-注册-

家人们,又吃到史了,连着吃史属实难蚌

查看数: 4941 | 评论数: 46 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-2 09:15

正文摘要:

看图识耳机,听说糊,没想到能这么糊,声音还假,别说飞傲小平头ff1比不过,轻歌曼29元,潜25十周年10块钱也比不过啊,行,真行。一周吃两回史,我太难受了,能不能退货

穷听少年 来自 越南 发表于 2024-8-12 00:03
文雅点,电子垃圾而已
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:59
晕,又抽风了,回复帖子怎么顺序自己就给我换了
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:57
hbjmsyxs 发表于 2024-8-3 14:22
头铁非要戴套,声音就是这个一坨的样子
不要套,这个耳机声音还不错,除了没有下潜,

一开始就没戴套,后来看别人说戴个中空会好一些,试了一下,依然是一坨,随手就拍了照片发吐槽来论坛了,导致好几个人以为我是戴套才觉得是史,实际不是,他就是史啊
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:56
jrffiy 发表于 2024-8-2 17:36
不戴海绵套试试,声音会通透正常一些
这玩意哪怕戴中空都不好听

一开始就没戴套,后来看别人说戴个中空会好一些,试了一下,依然是一坨,随手就拍了照片发吐槽来论坛了,导致好几个人以为我是戴套才觉得是史,实际不是,他就是史啊
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:54
cavenx 发表于 2024-8-2 15:37
那个U型不知道是不是导管,如果不是的话,去掉它绕耳戴不知道有没有改善。

我也不知道,但其实这塞子腔体不算大,我耳洞大,能整个塞进去,就还好,但是糊这个问题是佩戴解决不了的
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:52
hqs710105 发表于 2024-8-2 15:27
平头真的毫无兴趣,怎么都不如入耳,除非耳朵有问题戴不了入耳才会考虑

入耳平头大耳我都玩,不一样的乐趣,但我觉着塞子玩到万元价位也就差不多了,再贵我就买不起了
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:51
sunjp1963 发表于 2024-8-2 15:27
FF5二手可能适合lz

持有过一段时间,后来被野牛干掉了,再后来野牛也出掉了,正琢磨收个天牛,然后等下半年几家的新品了
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:48
jayyuan2046 发表于 2024-8-2 20:40
低端里不要呆太久,玩玩几百到千元内就够了,平头也就这么滴了,水月雨这耳机在我收藏夹里呆了很久,前两天 ...

高端低端都玩,其实还是低端好玩,调音千奇百怪,素质参差不齐,比较有开盲盒的乐趣
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:40

一开始就没戴套,戴个中空套勉强能听,今天又试了试,没戴套,还是史,已经联系客服退货了,明天送走
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-3 21:39
hbjmsyxs 发表于 2024-8-3 14:22

一开始就没戴套,戴个中空套勉强能听,今天又试了试,没戴套,还是史,已经联系客服退货了,明天送走
世界之父 来自 湖南省衡阳市 发表于 2024-8-3 19:06
不要带套
hbjmsyxs 来自 湖北省荆门市 发表于 2024-8-3 14:22
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-8-2 22:55
颜值党表示这个水月哪怕声音过得去还是丑拒了,不管什么价格
另外轻歌曼真是平价玩家的福音,MX500公模的声学特性不是弄个别致的回形针就能做到的,不过他家130欧不太推荐,除非有推力很猛的前端,或者自己用偏解析的纯银线,但是总体来讲千元以下首选轻歌曼,不容易吃到史
关于130欧,我听过好几个资深玩家调音的作品,可玩性确实很高,用的就是便宜的线材和公模外壳,讲究的点在于调音棉和焊锡的搭配,确实是不容小觑的单元
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-2 21:32
hawa2007 发表于 2024-8-2 20:21
闲鱼收来的,耳机壳上有轻歌曼的字

壳子轻歌曼也卖的,很多手工玩家买他家的单元跟壳子回去自己焊,但是同样的壳子同样的单元,不同的玩家组装完,声音就不一样
jayyuan2046 来自 山东省 发表于 2024-8-2 20:40
低端里不要呆太久,玩玩几百到千元内就够了,平头也就这么滴了,水月雨这耳机在我收藏夹里呆了很久,前两天删掉的,觉着价格太低的还是玩不久的
hawa2007 来自 天津市 发表于 2024-8-2 20:21
linkoyu 发表于 2024-8-2 16:27
这真不好说,如果不是官店买的成品,个人diy良莠不齐,毕竟轻歌曼主营还是单元的批发

闲鱼收来的,耳机壳上有轻歌曼的字
jrffiy 来自 湖南省怀化市 发表于 2024-8-2 17:36
不戴海绵套试试,声音会通透正常一些
这玩意哪怕戴中空都不好听
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-8-2 16:27
丞宝打怪兽 发表于 2024-8-2 16:05
这玩意儿确实依托,我买来听了一耳朵就退了(我那个是支持七天无理由的)要解析没解析要高频没高频 ...

真实评价,一毛一样的听感

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 11:17