-注册-

对比Expanse和Susvara

查看数: 2710 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-27 14:16

正文摘要:

Susvara横向声场比Expanse大百分之十左右,纵向不如Expanse。Expanse密度和低频在我这套系统下要强于Susvara,Susvara透明度和高频要好,但是Expanse也非常通透。动态基本两者持平,由于Susvara要更亮一些,所以给人 ...

justicet 来自 山东省淄博市 发表于 2024-7-31 17:00
3000GT输出功率3W,不知是什么阻抗下的数值。但是感觉这个数据太弱,推SUS是够呛的。
如果是8欧姆阻抗下,纯甲类得10-15W以上,甲乙类得70W以上才能推足SUSVARA。
随身圈土豪snt 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-7-31 16:20
Troy梁 发表于 2024-7-31 15:12
我这一套跟EF1000 DAC是同级别的,风格不同罢了

不是风格不同,你这放根本就没可能推得动susvara,甚至Expanse都不一定能完全驱动
Troy梁 来自 北京市 发表于 2024-7-31 15:12

我这一套跟EF1000 DAC是同级别的,风格不同罢了
随身圈土豪snt 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-7-30 19:26
sus估计没推好
Troy梁 来自 北京市 发表于 2024-7-30 15:53
wanshuai331 发表于 2024-7-29 17:04
Expanse的原线好像是铜镀银的?

原线不好听
Troy梁 来自 北京市 发表于 2024-7-30 15:53
我系无名氏 发表于 2024-7-29 19:40
Expanse我听过的横向感觉挺差的。。。倒是声场的高度还蛮有意思

原线很差,有明显的边界感,换了银线声场一下打开了
我系无名氏 来自 广东省佛山市 发表于 2024-7-29 19:40
Expanse我听过的横向感觉挺差的。。。倒是声场的高度还蛮有意思
wanshuai331 来自 重庆市 发表于 2024-7-29 17:04
Expanse的原线好像是铜镀银的?
Troy梁 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-7-28 14:48
乘风破浪的姐姐 发表于 2024-7-28 14:21
至今我都搞不清楚新出来的hpa10000和300b哪个才是旗舰

同等级的
乘风破浪的姐姐 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-7-28 14:21
Troy梁 发表于 2024-7-28 10:41
我听过奥立旗舰HPA 300B,十几万的耳放也就是百分之十的提升,我相信科学

至今我都搞不清楚新出来的hpa10000和300b哪个才是旗舰
Troy梁 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-7-28 14:19
最好的数字就是7 发表于 2024-7-28 13:01
建议试试功放下的SUS ,那种接近现场的动态和密度很震撼

本末倒置了
最好的数字就是7 来自 四川省成都市 发表于 2024-7-28 13:01
建议试试功放下的SUS ,那种接近现场的动态和密度很震撼
雪莉咖啡 来自 江苏省常州市 发表于 2024-7-28 12:57
快请 sus2 代
aoaoc 来自 北京市 发表于 2024-7-28 10:52
Troy梁 发表于 2024-7-28 10:41
我听过奥立旗舰HPA 300B,十几万的耳放也就是百分之十的提升,我相信科学

这款我也听过,其实虚高,不值这么多
Troy梁 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-7-28 10:41
aoaoc 发表于 2024-7-28 10:07
对付sus有点吃力

Troy梁 来自 北京市朝阳区 发表于 2024-7-28 10:38

和susvara类似
aoaoc 来自 北京市 发表于 2024-7-28 10:07
对付sus有点吃力
海洋Ocean 来自 广东省江门市 发表于 2024-7-27 22:51
奥立耳放好评
soledads 来自 江苏省 发表于 2024-7-27 22:39
Expanse好推吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-19 10:08