-注册-

马田oscar duo选的没错

查看数: 1735 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-26 22:18

正文摘要:

最终升级音箱还是选择了hiend品牌的马田,虽然是马田最便宜的书架,但是还是比我之前的雨后p3几个耳朵的提升,不论是声音的透明度,三频流畅度,低频质感,都强了太多,虽然价格翻倍了,但是我觉得素质上的提升不止 ...

ou85 来自 广西南宁市 发表于 2024-7-29 21:36
taoyameng 发表于 2024-7-29 21:31
在考虑dcs的普契尼,最后再考虑换功放,现在的功放其实也推的很不错了

有这么高的预算,建议换成美国CODA 的功放,就算合并机也有8对管/声道,这个升级绝对超值。
taoyameng 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-7-29 21:31
lxf 发表于 2024-7-29 11:56
恭喜,下一步该换马兰士sa10了吧?

在考虑dcs的普契尼,最后再考虑换功放,现在的功放其实也推的很不错了
lxf 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-7-29 11:56
恭喜,下一步该换马兰士sa10了吧?
taoyameng 来自 安徽省宿州市 发表于 2024-7-28 11:30
这个电处插的都是电脑设备,目前cd和功放是直接入的墙插
地铁里有风 来自 湖北省 发表于 2024-7-27 19:28
电处该换了
维瓦尔第:冬 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-27 19:06
我去!马田!
taoyameng 来自 安徽省六安市 发表于 2024-7-27 19:04
ou85 发表于 2024-7-27 09:41
你的环境还可以,自己又喜欢这个声音就行了。把马田的丰富细节及较好的层次及定位发挥出来绝对比 P3 耐听 ...

确实,整体比P3各方面还是强了很多的,边听边煲
kkhuang 来自 广东省肇庆市 发表于 2024-7-27 12:34
香港那边论坛很多人买了很贵的器材到很便宜的器材,只要是发图上来,大家都祝福和羡慕的,而不是指出缺点的,因为音响就是买给自己听的,发帖的人喜欢就ok了,这个世界上的口味千奇百怪,各有不同,也就有这么多牌子来选择,就是对应不同的人口味啊。各自玩各自的就最好了。
取个名很难吗 来自 四川省成都市 发表于 2024-7-27 12:20
white 发表于 2024-7-26 22:27
再好听也没有用,新鲜而已

这句话说的太对了
taoyameng 来自 安徽省宿州市 发表于 2024-7-27 12:00

哈哈,是的,杭州出品
羞答答的玫瑰 来自 重庆市北碚区 发表于 2024-7-27 11:03
雷峰塔??

羞答答的玫瑰 来自 重庆市北碚区 发表于 2024-7-27 11:02
挺好的
dingyc66 来自 中国 发表于 2024-7-27 10:12
马田一对能买p3两对了
ou85 来自 广西梧州市 发表于 2024-7-27 09:41
taoyameng 发表于 2024-7-27 09:06
我目前听下来没什么问题,箱子是全新的,马田的音箱很需要煲,以后肯定越听越好

你的环境还可以,自己又喜欢这个声音就行了。把马田的丰富细节及较好的层次及定位发挥出来绝对比 P3 耐听
taoyameng 来自 安徽省宿州市 发表于 2024-7-27 09:06
razardo 发表于 2024-7-27 07:09
恭喜啊。瑟顿推起来怎么样

我目前听下来没什么问题,箱子是全新的,马田的音箱很需要煲,以后肯定越听越好
taoyameng 来自 安徽省宿州市 发表于 2024-7-27 09:05
fightclub 发表于 2024-7-27 08:37
怎么说呢,个人觉得,马田duo不太耐听,刚开始会觉得解析等提升,时间一长,反而是P3更耐听。
而且瑟顿实 ...

p3听弦乐和吉他还不错,但是低频只到70hz,听男声流行,钢琴,小编制都没法听,大编制更是一团浆糊了,如果只听女声和弦乐,确实挺耐听的
fightclub 来自 上海市 发表于 2024-7-27 08:37
怎么说呢,个人觉得,马田duo不太耐听,刚开始会觉得解析等提升,时间一长,反而是P3更耐听。
而且瑟顿实在不适合推马田这种偏素质的喇叭,供参考。
razardo 来自 上海市 发表于 2024-7-27 07:09
恭喜啊。瑟顿推起来怎么样
baikal 来自 新西兰 发表于 2024-7-27 03:50
恭喜

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 04:17