-注册-

zero 2到手,和1750对比试听了下,差异明显

查看数: 2049 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-25 15:32

正文摘要:

zero 2和之前的1750都是盲狙,结果都很满意。拿到zero 2快2小时了,和1750对比试听了下,差异明显的两条耳机。 1,小城大事,活出生命Live演唱会版,一耳朵差别,zero 2的声音更宽更高,1750窄一大圈。 2,秦皇 ...

taike 来自 北京市 发表于 2024-9-8 20:05
达吉尔 发表于 2024-9-6 16:01
zero2我个人是扬仕的6N银线加短E套,这个搭配下声场会比原线宽,分离和解析更高但是不显刺激,中高频依旧明 ...

和原线对比差异会这么大吗?低频提升是不是不如中高频呢?
达吉尔 来自 广西百色市 发表于 2024-9-6 16:01
zero2我个人是扬仕的6N银线加短E套,这个搭配下声场会比原线宽,分离和解析更高但是不显刺激,中高频依旧明亮华丽,低频会更有弹性和泛音
昂哥玩HIFI 来自 北京市 发表于 2024-9-6 15:01
草莓冰淇淋 发表于 2024-7-25 19:40
?他俩线不通用啊,一个mmcx接口一个pe口

正解

taike 来自 北京市 发表于 2024-7-26 21:31
lazykaola 发表于 2024-7-26 20:12
Z2的素质干得过ie900不?

我给圆声带留言,问zero2和ie900,哪个更合适。得到的回复是:zero2吧,ie900比较难推,风格都差不多,属于细腻亮丽的,但是高频华丽程度上zero2更好。我的黑砖二,都说推力不行,我就选了zero2,听着很出彩,2Cellos,勇敢的心电影原声,吉他小编制合奏,都比1750提高太多了。
lazykaola 来自 北京市 发表于 2024-7-26 20:12
Z2的素质干得过ie900不?
二两白开 来自 河南省郑州市 发表于 2024-7-26 19:14
moluguitu 发表于 2024-7-26 15:15
你不是知道我有hs2000mkii05单元,为什么这样问

一步到位逻辑
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-26 15:15
二两白开 发表于 2024-7-26 14:58
有条件还是上hs2000mkii05单元,全方位超越1750,更杂食,更宽松。

你不是知道我有hs2000mkii05单元,为什么这样问
二两白开 来自 河南省郑州市 发表于 2024-7-26 14:58
moluguitu 发表于 2024-7-25 21:08
1750CU就是偏中下盘的流行塞,男声比女声好听,低频下潜深拳拳到肉,素质也不差。对于很多烧友动次打次需求 ...

有条件还是上hs2000mkii05单元,全方位超越1750,更杂食,更宽松。
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-25 21:08
1750CU就是偏中下盘的流行塞,男声比女声好听,低频下潜深拳拳到肉,素质也不差。对于很多烧友动次打次需求完全能满足,毕竟价格比ZERO2便宜一半
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-25 20:45
刚买了1750cu看到测评内容心头一紧以为买亏了,一看zero 2的价格瞬间释然。。。
soma889 来自 广东省江门市 发表于 2024-7-25 20:30
一个流行一个古典,没冲突
草莓冰淇淋 来自 天津市 发表于 2024-7-25 19:40
taike 发表于 2024-7-25 16:39
zero 2和1750线的是通用的。但感觉线好贵啊,拉斐尔要3000多。

?他俩线不通用啊,一个mmcx接口一个pe口
taike 来自 北京市 发表于 2024-7-25 16:39
Amier 发表于 2024-7-25 15:47
1750可以试试换官升线

zero 2和1750线的是通用的。但感觉线好贵啊,拉斐尔要3000多。
亦海 来自 福建省福州市 发表于 2024-7-25 16:11
taike 发表于 2024-7-25 16:06
我自认为耳朵不小了,整个耳机都在耳廓外边,但是摇一摇头也不会掉。现在连续带了2小时多,也没有觉得 ...

有图有真相,多谢。我戴z1r也差不多,耳廓外边半截,但不会掉,戴半个小时也没觉得不舒服。
亦海 来自 福建省福州市 发表于 2024-7-25 15:55
zero2比z1r更难佩戴好吗?目前对前者也蛮感兴趣的
Amier 来自 澳大利亚 发表于 2024-7-25 15:47
1750可以试试换官升线
hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-25 15:38
据说佩戴很糟糕

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 03:46