-注册-

Gs3000x

查看数: 1776 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-22 11:01

正文摘要:

又被鸽了充新,线非常笔直,和新的没区别,给价就出

興哥哥 来自 广东省珠海市 发表于 2024-7-27 14:01
老马识途不吃草 发表于 2024-7-27 10:50
信誉评价好的,该出出,问题不大

哈哈哈哈,碰到那个就是感觉有问题的
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-27 10:50
興哥哥 发表于 2024-7-27 10:32
没办法,本来就需求少,那些大佬不会收二手的,我那台有个出价9000,还是怕8000给贩子省心

信誉评价好的,该出出,问题不大
興哥哥 来自 广东省珠海市 发表于 2024-7-27 10:32
老马识途不吃草 发表于 2024-7-27 10:09
我不太甘心,兄弟你能懂不,不像说玩了几个月,多亏少亏我都认,无所谓的事,我这台听3个小时都多说,机 ...

没办法,本来就需求少,那些大佬不会收二手的,我那台有个出价9000,还是怕8000给贩子省心
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-27 10:09
興哥哥 发表于 2024-7-27 09:57
是我直接给贩子,那些低价要的我也怕

我不太甘心,兄弟你能懂不,不像说玩了几个月,多亏少亏我都认,无所谓的事,我这台听3个小时都多说,机器一挂直接让人秒了,这么长时间,耳机一直闲置,我也没法听,以前我就像奔着11000出,我都挂12000了,你说上来给10300,10400算不算大刀,给我9开头的不下10个人,要出我早出了,就像我说的耳机我再放半年,8千大,9千,是不随便出?对不兄弟
興哥哥 来自 广东省珠海市 发表于 2024-7-27 09:57
是我直接给贩子,那些低价要的我也怕
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-27 09:54
齿轮齿条 发表于 2024-7-27 08:04
大碗卖过几个了 , 差价1K以上正常,所以说你参考价格不就只能看缘分了 ,缘分到了比参考价高都有人要,  ...

兄弟,我现在还没卖是不想卖低价,不是没人要,你要搞明白这个道理,说句抬杠的话,1000快钱卖你你要不,买卖东西就是看价,也不是相亲,还得相相面,算算八字,看看缘分,唠唠彩礼,对不,这回你说是看缘分,还是看价呢?
齿轮齿条 来自 广东省惠州市 发表于 2024-7-27 08:04
老马识途不吃草 发表于 2024-7-26 23:36
1个月的,贩子收都能给9000,就是看价,哪来的那么多缘分,别说贩子,一个月的机器给我,一点磕碰都没有 ...

大碗卖过几个了 , 差价1K以上正常,所以说你参考价格不就只能看缘分了 ,缘分到了比参考价高都有人要, 歌德不比其他耳机比参考价低就马上有人要   你这还没卖不就是证明么
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-26 23:36
齿轮齿条 发表于 2024-7-26 19:54
歌德看缘分 ,不看价格的,歌德大碗的价格参考不大浮动太大了,  去年1个月的9000出头的都有

1个月的,贩子收都能给9000,就是看价,哪来的那么多缘分,别说贩子,一个月的机器给我,一点磕碰都没有的,我9000要,都想花小钱办大事,你说是不是这么个道理
齿轮齿条 来自 广东省惠州市 发表于 2024-7-26 19:54
歌德看缘分 ,不看价格的,歌德大碗的价格参考不大浮动太大了,  去年1个月的9000出头的都有   
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-26 11:09
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-25 18:46
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-25 10:32
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-24 19:36

最近这次是和一个老哥都聊好价了,但价格低于我心里预期,但也决定出了,我说我再挂几天要没有比这价高的,我就给你发货,他说他也不着急,然后过了几天,等到发货的时候那个老哥买全新平衡的去了,3月份吧出了个剩半年的10300,7月份出了个今年3月的,10300,我这以前有给我10500,10600,都有人要,但那时候我想奔着11000出,毕竟太新了,我挂的也高,就一直没出,我这台就相当于买全新的没区别,机器都出了,这么长时间一直闲置中,没法听,但现在后悔也没用了,大家好像接受不了木头不一样的吧,那台今天3月的没挂几天就出了,我当时特意选的,比较有特点,实物很有个性,应该是人和人的审美不太一样吧,再就是夏天热的原因
百万雄师 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-7-24 18:14
被鸽经历是什么?
老马识途不吃草 来自 吉林省白城市 发表于 2024-7-24 14:16
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-24 09:54
老马识途不吃草 来自 吉林省吉林市 发表于 2024-7-23 23:35
天空之城911 来自 河北省廊坊市 发表于 2024-7-23 17:10
阿弥陀佛
老马识途不吃草 来自 吉林省长春市 发表于 2024-7-23 13:39

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 04:06