-注册-

令人困惑的fww(另有sr325x

查看数: 4847 | 评论数: 43 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-21 20:29

正文摘要:

终于到了心心念念的甲苯南京店!店所在的东方名苑B座要从门卫亭穿进去,十分隐蔽,让我好找。         坐电梯上16楼,开门左转即是甲苯,店面 ...

hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-23 10:03
我刚进了个歌德M2X真的很好听
z1reizw 来自 广东省珠海市 发表于 2024-7-23 07:18
fww的优势在弦乐和年轻女声,用390le的蓝牙听男声,属实是debuff叠满了。
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-7-23 00:01
太刺了而已,三剑客中 ie900 算最柔和的,但是录制不佳的人声也会刺
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-22 18:21
塞纳 发表于 2024-7-22 17:53
拿vocaloid当试听曲好评,喜欢V家的话请务必试试stax X9000,怪力熊爽到爆

都说静电听V家最对味,x9000和009s也是馋了很久,有钱一定上!
战争玛丽 来自 贵州省安顺市 发表于 2024-7-22 18:09

一个月就出了
塞纳 来自 河南省濮阳市 发表于 2024-7-22 17:53
拿vocaloid当试听曲好评,喜欢V家的话请务必试试stax X9000,怪力熊爽到爆
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-22 16:08
王镇 发表于 2024-7-22 15:51
个人觉得FWW最出彩的就是高音,很亮。乐器,女声泛音很好听,最重要的是没有塑料味。有些塞子高音一高了就 ...

fww器乐泛音确实不错,舒服。
王镇 来自 安徽省 发表于 2024-7-22 15:51
个人觉得FWW最出彩的就是高音,很亮。乐器,女声泛音很好听,最重要的是没有塑料味。有些塞子高音一高了就一股塑料味,这个没有。各个声场分离度也不错,属于横向大于纵向的。低音下潜不多,有些歌够有些歌不够,但是很宽松属于久听不累型。

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-22 15:09
渡劫真仙 发表于 2024-7-22 14:52
是的,RS6人声很润很柔顺灵动,配IE900很好听,其他人声塞可能更好。
我也是看这个坛子和贴吧不少人说RS ...

谢谢大佬解答!
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-22 15:00
yuki8868 发表于 2024-7-22 14:52
乐器靠前
刚对比了一下fww和ie900,明白了你说的什么意思

原来如此,感谢解答
刚下单了1750cu,前阵子试听之后就心心念念,听了fww终于下定决心买了,希望我的设备能推好。
yuki8868 来自 澳大利亚 发表于 2024-7-22 14:52
夜音寒。。。白 发表于 2024-7-22 11:14
之前看推荐耐听人声旗舰很多都说fww好听,是fw001的最终形态,结果这次听来根本不适合流行就很难绷,而最 ...

乐器靠前
刚对比了一下fww和ie900,明白了你说的什么意思

应该不是结项的问题,而是fww的鼓声和乐器太亮了,所以有点把人声盖过了

如果真心想讨论一下解决办法,我觉得一,用3.5口,这样分离度会比较小;二,用暖厚的前端,而不是偏冷硬解析的前端

当然,如果一耳朵不讨喜,也没必要折腾。一个塞子而已,没必要
渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-7-22 14:52
moluguitu 发表于 2024-7-22 13:43
请教下大佬RS6因为R2R架构听人声是很润泽暖声模拟味足对吧,另外流媒体索尼精选可以安装吗,流媒体流畅吗 ...

是的,RS6人声很润很柔顺灵动,配IE900很好听,其他人声塞可能更好。
我也是看这个坛子和贴吧不少人说RS6人声好听才盲狙的,而且我本来就比较喜欢R2R,一开声就满意,人声比我听过的好多播放器都好听。不过每个人感受不一样,有人觉得一般也正常

流媒体的话我都是装的国内的APP,660的处理器还算流畅吧,索尼精选我没有装抱歉没法回答你了。
xiong2023 来自 福建省福州市 发表于 2024-7-22 14:11
之前看推荐耐听人声旗舰很多都说fww好听,是fw001的最终形态,结果这次听来根本不适合流行就很难绷,而最 ...

fw001和fww完全两个走向的
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-22 14:10
渡劫真仙 发表于 2024-7-22 13:27
手机或者硬盘没试过,不过RS6流媒体功能不错,随便装个流媒体就能听了。

感谢解答
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-22 13:43
渡劫真仙 发表于 2024-7-22 13:27
手机或者硬盘没试过,不过RS6流媒体功能不错,随便装个流媒体就能听了。

请教下大佬RS6因为R2R架构听人声是很润泽暖声模拟味足对吧,另外流媒体索尼精选可以安装吗,流媒体流畅吗?
渡劫真仙 来自 重庆市 发表于 2024-7-22 13:27
夜音寒。。。白 发表于 2024-7-22 12:11
感谢推荐,我下次去试试,另外请问rs6可以用硬盘或手机当音源吗?我没有tf卡或sd卡,用播放器可能不太方 ...

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-22 12:48
亦海 发表于 2024-7-22 08:31
个人觉得fww非常好听。蓝牙绝对比本地播放差多了,比如mub1,蓝牙跟v3d  usb连接相比,无论素质还是听感都 ...

认同你的观点,FWW、MUB1、V3D、390LE都有,但千人千耳萝卜青菜各有所爱,也正常
louis7jusa 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-7-22 12:45

好奇你是从哪里看到的,到fw001之后jvc的风格就彻底改变了,fw001这个风格就断了,fww明明是fd01的最终形态,和之前的fw001和fx1200完全不是一个路数
edbljl 来自 广西南宁市 发表于 2024-7-22 12:38
有些人就是觉得塞子人声只要亮细就是所谓的人声好听,喜欢骨感人声那也没问题,现在的圈塞也就是一个劲的提升解析而已,圈铁本来目的也不是为了单纯表现人声,人声好的还是动铁或以动铁为主的结构比较多些...
夜音寒。。。白 来自 江苏省 发表于 2024-7-22 12:11
渡劫真仙 发表于 2024-7-22 11:23
可以去听一下FWW搭配海贝RS6的人声,反正我用IE900加RS6人声非常好听,不愧是R2R

其他旗舰机器比如S ...

感谢推荐,我下次去试试,另外请问rs6可以用硬盘或手机当音源吗?我没有tf卡或sd卡,用播放器可能不太方便

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 15:39