-注册-

R2R解码器到底是怎样的:飞傲K11 R2R评测/拆解

查看数: 4415 | 评论数: 17 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-18 11:08

正文摘要:

本帖最后由 AudioTOP音频网 于 2024-7-18 15:34 编辑 在外形上,K11 R2R跟前两个机型不能说似曾相识,只能说一模一样。但是,它其实对于飞傲是一件标志性的产品。在这之前,尚未见到飞傲做过R2R类型的解码器或一 ...

csixty3 来自 浙江省宁波市 发表于 2024-9-2 22:03
凯音RU6贵的时候跟这个价格差不多,推塞子的话,哪个好听
行烟樵夫 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-8-10 22:54
科普好文
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-7-23 10:28
很专业很有参考价值
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-7-23 10:26
soma889 发表于 2024-7-18 14:00
长得越来越像拓品了

哈哈哈哈,艹,笑出声了
AudioTOP音频网 来自 浙江省湖州市 发表于 2024-7-23 10:26
乐彼主任 发表于 2024-7-18 20:21
楼主好专业啊,话说其实pcm56 63这类芯片出来的声音其实非常好

pcm63非常好,现在二手价格挺贵的。
56虽然很丐,其实听感不错的,声音很活很透。
AudioTOP音频网 来自 浙江省湖州市 发表于 2024-7-23 10:23
渡劫真仙 发表于 2024-7-18 12:36
写的这么专业,一看是你们网站写的,怪不得。自从玩了R2R 小尾巴凯音RU6和R2R 播放器海贝RS6,我就被R2R 解 ...

感谢支持!RU6我也有,是个有特色的小尾巴,纸面数据普普通通,但主观听感不错,低音很劲:)
雾霾吃霾 来自 江苏省南京市秦淮区 发表于 2024-7-19 15:17
前两天还看到有个几百块的R2R解码,不知道怎么样
bobocrack 来自 中国 发表于 2024-7-18 23:34
关键还要看调音啊!
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-18 20:34
干嘛纠结是不是枪手,性价比超值,听到自己喜欢的声音才最重要
乐彼主任 来自 甘肃省平凉市 发表于 2024-7-18 20:21
楼主好专业啊,话说其实pcm56 63这类芯片出来的声音其实非常好
渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-7-18 19:24
98898qq 发表于 2024-7-18 19:07
不是枪手写不出这么动人

AUDIO TOP有自己的网站,你可以去看看,他们的确很专业。
R2R就是PCM的逆运算,所以R2R模拟味这么足就是因为没有那些数码芯片各种解码以后得数码声。
这是我看他们网站以前介绍海贝RS系列R2R播放器时了解到的。
98898qq 来自 广西 发表于 2024-7-18 19:07
渡劫真仙 发表于 2024-7-18 12:36
写的这么专业,一看是你们网站写的,怪不得。自从玩了R2R 小尾巴凯音RU6和R2R 播放器海贝RS6,我就被R2R 解 ...

不是枪手写不出这么动人
轻风之语 来自 北京市 发表于 2024-7-18 19:00
不错不错,不管怎么说1000出头就听上了甄⊙R2R
月落天霜 来自 浙江省湖州市 发表于 2024-7-18 15:07
专业
soma889 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-18 14:00
长得越来越像拓品了
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-18 13:08
从没接触过R2R入了这款,人声温润有模拟味,就是动态差些,但1千出头非常性价比,希望飞傲再出点中高端产品
渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-7-18 12:36
写的这么专业,一看是你们网站写的,怪不得。自从玩了R2R 小尾巴凯音RU6和R2R 播放器海贝RS6,我就被R2R 解码的声音折服了,流行歌曲那种柔顺水润的人声和模拟感,是其他芯片机没法比的,一耳朵区别。希望有更多大厂出R2R的播放器,比如海贝和飞傲就很不错。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 15:20