-注册-

◆◆◆沸谷音频◆◆◆HIFIMAN Edition XS头戴水桶机 暑促直降600 到手仅1899

查看数: 1702 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-11 17:21

正文摘要:

618年中大促刚刚结束,是不是很多小伙伴们意犹未尽。酷暑之际,谁懂你心?这不HIFIMAN直接奉上了冰凉超大桶,你们说CITY不CITY? Edition XS作为一款中端平板头戴直降到1899元!并且晒单后还能超值加购一副价值899元 ...

feelgood沸谷 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-8-2 09:54
qq400700 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-7-21 10:58
有耳放好的话这个的确可以的
最爱铁孩子 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-7-13 20:56
雷孟德 发表于 2024-7-12 13:39
据说现在的版本,和初期黑盒版声音有区别。

那个不叫xs吧,叫edx
drango2001 来自 江苏省 发表于 2024-7-13 15:00
闲鱼当心别买到老版本状态不好的
xiong2023 来自 福建省福州市 发表于 2024-7-13 08:46
我在咸鱼等你们。。
kevin_dp 来自 广东省东莞市 发表于 2024-7-13 05:58
o2jamcoolgwy 发表于 2024-7-12 17:27
声音好我认同,说佩戴舒服的我觉得肯定是个骗子,至少本人戴的很不舒服,压头感十足,半小时极限

相比ananda那种头梁,edxs佩戴算是很舒服的了,不过腰子耳罩就有点夹脸,尤其新机
o2jamcoolgwy 来自 天津市和平区 发表于 2024-7-12 17:27
声音好我认同,说佩戴舒服的我觉得肯定是个骗子,至少本人戴的很不舒服,压头感十足,半小时极限
雷孟德 来自 江苏省无锡市 发表于 2024-7-12 13:39
据说现在的版本,和初期黑盒版声音有区别。
nike110z 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-12 09:24
现在收藏就是绝版货,以后像hd600炒起来
悲伤天使 来自 山东省济南市 发表于 2024-7-11 23:10
Anglophile 发表于 2024-7-11 17:39
这是准备推出迭代产品了吗?

清库存了应该是
Anglophile 来自 安徽省芜湖市 发表于 2024-7-11 17:39
这是准备推出迭代产品了吗?
feelgood沸谷 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-7-11 17:22

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 05:29