-注册-

没有开箱的简评 | SONY MDR-MV1 随笔~感受2K价位的监听耳机能带来多少惊喜

查看数: 2044 | 评论数: 7 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-10 16:59

正文摘要:

本帖最后由 刘嘉明 于 2024-7-10 17:06 编辑 前言:每次写SONY产品的时候,多少还是会带着一些期待与情怀。在接触过的索尼产品里面,以耳塞和以前的Walkman产品为主,我是一个磁带收藏玩家和MD玩家,曾经家里有一 ...

xuguhugood 来自 江苏省南京市 发表于 2024-8-29 21:19
moluguitu 发表于 2024-7-26 18:11
前不久入了飞傲R2R接MV1,听童丽的歌整个人都麻舒舍不得摘下耳机。楼主试一下

童丽,赵鹏那些仁者见仁吧。。。。
刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2024-7-26 18:22
moluguitu 发表于 2024-7-26 18:11
前不久入了飞傲R2R接MV1,听童丽的歌整个人都麻舒舍不得摘下耳机。楼主试一下

好久不用飞傲了,也基本不听童丽,但还是感谢你的分享。
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-26 18:11
刘嘉明 发表于 2024-7-26 17:24
有机会还是换一根平衡线吧,听感又不一样的。

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-26 18:07
刘嘉明 发表于 2024-7-26 17:24

甲苯线下店购买时就换了4.4金宝线
刘嘉明 来自 广东省深圳市 发表于 2024-7-26 17:24
moluguitu 发表于 2024-7-10 21:41
MV1今年买到的最满意监听向耳机,聆听时间超过HD600、HD650,拥有金耳朵的人请无视,半木耳的我听的很舒服

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-10 21:41
MV1今年买到的最满意监听向耳机,聆听时间超过HD600、HD650,拥有金耳朵的人请无视,半木耳的我听的很舒服
hoyal 来自 北京市 发表于 2024-7-10 21:21
试听过MV1,佩戴舒适易推,但是人声齿音有点明显

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 08:33