-注册-

DA11,hifiman小夜曲,旷世CMA12怎么选?

查看数: 5077 | 评论数: 50 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-27 07:28

正文摘要:

请教一下各位烧友,耳机现在只有拜亚的T1三代,后面可能会尝试一下森海塞尔的HD660S2。这三款一体机看评价都不错,我平时听纯音乐和乐器多,其次就是人声。有听过的烧友给个建议吧,哪个听着更舒服、耐听一些?南宫 ...

cavenx 来自 北京市 发表于 2024-9-17 15:42
cma12不太适合推拜亚,推森海非常好。
livien 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-17 15:38
没有发烧 发表于 2024-9-17 15:38
我也有个红夜曲,看你图上面还叠了3个,想问是啥

见最新跟帖
没有发烧 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-9-17 15:38
livien 发表于 2024-9-17 15:36
你是指按键还是?

我也有个红夜曲,看你图上面还叠了3个,想问是啥
livien 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-17 15:38
左边是海鲜市场淘的阻抗适配器,最上面只是电脑,第二层是双木家的a100小功放
livien 来自 广东省汕头市 发表于 2024-9-17 15:36
没有发烧 发表于 2024-9-17 15:20
大佬,红夜曲上面那三个分别是啥。

你是指按键还是?
没有发烧 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-9-17 15:20
livien 发表于 2024-6-27 12:45
甜美高密度,杜绝无脑低频

大佬,红夜曲上面那三个分别是啥。
钙奶饼干 来自 山东省青岛市 发表于 2024-8-7 09:52
这个价位的一体机熊和鱼掌很难兼得,最好侧重于耳放部分,解码再好,耳机推不起来还是不行,会总觉得差一口气。
巴拉巴拉gun蛋 来自 河南省 发表于 2024-8-7 08:09
吖吖吖柯 发表于 2024-8-5 19:32
cma12和小夜曲,差距大吗?

大,小夜曲适合高阻,cma适合低阻
吖吖吖柯 来自 广东省湛江市 发表于 2024-8-5 19:32
巴拉巴拉gun蛋 发表于 2024-6-27 22:00
cma12,联名黑夜曲买过,低阻底噪太大了。da11没听过,但是da1买过,推大Z1R没有cma12好听。cma12推低阻相 ...

cma12和小夜曲,差距大吗?
swgxtl 来自 福建省南平市 发表于 2024-7-1 01:26
DA11和hifiman小夜曲里建议选小夜曲,现在二手市场出货量大,搞一台准新的很划算,二手出的多侧面说明买的人多,人家也不是瞎买,肯定是有根据的。我现在也是hifiman小夜曲,当时在天鹰三和小夜曲间纠结了很久,过段时间估计也会出,往分体耳放和解码升级。旷世CMA12听说适合高阻耳机,如果选旷世,为什么不选CMA15,二手好像就贵2000多,中间还隔着个CMA12Master,CMA15性能高不少。
wjs6978 来自 吉林省 发表于 2024-6-29 05:11
cf6862269 发表于 2024-6-27 15:22
小夜曲现在还可以加钱升级金色喜马拉雅PRO

加多少钱?
提升明显吗?
leon0641 来自 四川省绵阳市 发表于 2024-6-29 00:10
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-28 06:24
谢谢建议,钰龙DA11看评测说的也是暖暖的,是有啥不给力的地方吗?

做工品控不如小夜曲。
leon0641 来自 四川省绵阳市 发表于 2024-6-29 00:10
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-27 17:56
那是不是说小夜曲推力还不够大?

大,比现在很多指标看起好的科学机推力大,用平衡口。我用的是老版9038,对传统动圈耳机适配还可以。
zfvic 来自 江苏省南京市 发表于 2024-6-28 15:11
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-28 06:25
何庆华的机器是久仰大名,就是不知道在哪儿买,淘宝上也没有店铺。

购买渠道不太给力,何家的
cf6862269 来自 浙江省丽水市 发表于 2024-6-28 13:40
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-27 17:54
那现在正在出售的全新联名小夜曲应该是金色Pro吧?

应该不是
kalumm 来自 广东省广州市 发表于 2024-6-28 10:28
Su_JL 发表于 2024-6-28 08:09
cma12吧,买个二手,出掉也不会亏很多

DA1买个二手,出掉也不会亏
Su_JL 来自 上海市闵行区 发表于 2024-6-28 08:09
cma12吧,买个二手,出掉也不会亏很多
轻烧党 来自 吉林省 发表于 2024-6-28 07:53
傻呵呵的王公子 发表于 2024-6-28 06:25
何庆华的机器是久仰大名,就是不知道在哪儿买,淘宝上也没有店铺。

百度 何庆华官网 到官网买
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-6-28 07:33
cma12推hd800s很好听。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 23:34