-注册-

聊聊森海的几款平头塞。

查看数: 5340 | 评论数: 47 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-16 22:04

正文摘要:

平头塞的时代已经落幕很久了,这次我翻出了我压箱底的几副平头塞(森海塞尔OMX90vc、MX400、MX500、MX80、MX365、MX375),分别来聊聊它们的特点。 1.MX400(5H国际版):声场大、分离度好,声音比mx500刺激,有一 ...

江湖游医 来自 浙江省衢州市 发表于 2024-9-24 16:19
这款森海mx400很好听,做工也很细腻。

Caribbean德柱 来自 山东省济南市 发表于 2024-9-24 15:56
玩过mx400、500、760、90,那时候大家讨论的塞子都不贵,稍节省点就能买,很有满足感。
现在讨论的塞子多数都买不起
Hzhao1 来自 重庆市 发表于 2024-9-24 14:03
太喜欢omx90的调音了,前前后后如过三条,全部最后都爆线了。
mx985如果两条,倒是留下的印象不太深刻,只是觉得比较均衡
lighthouse 来自 广东省珠海市 发表于 2024-9-22 20:58
只有365,375,非常赞同楼主对这二者的评价,375那支楞起来的规整声场、中正的三频体现了大厂深厚的调音功底,仅此一条就不是那些小厂吹嘘的捅破天花板的产品所能比的。
375就是腔体略大了一点,否则就是我的平头主力塞。
神舟十三号 来自 福建省莆田市 发表于 2024-9-22 20:02
没有MX760差评
562354760 来自 四川省成都市 发表于 2024-9-22 09:48
我记得我以前第一副mx360 ,线坏了就换 365   ,后来375  还买了 80   170啥都有,不珍惜,全部在了 !看楼主啥都在,好羡慕
steven_yexin 来自 福建省厦门市 发表于 2024-8-19 14:25
MX系列啊,以前刚开始玩随时听的时候的经典耳塞啊,现在都不好找到了
现在我只有一个平头塞达音科的α3,不知道和经典的MX系列的差别或者差距主要有哪些,哪位都听过的朋友来说说
hot321 来自 广东省深圳市福田区 发表于 2024-8-19 14:15
支持楼主,我用IE8退烧~~
gongshang064 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-8-18 21:55
kappao 发表于 2024-8-17 20:25
我还有全新的mx90,mx95,omx980,omx90,omx95,lx90,mx980收藏

Lx90是我当时写mx760评测,森海送的奖品,奇葩的佩戴奇葩的颜色,那个阻抗放在这会的国砖估计能退的不错,可惜我那会用ipod,推的啥玩意啊
Sunspot 来自 江西省南昌市 发表于 2024-8-18 17:30
我还有全新的mx90,mx95,omx980,omx90,omx95,lx90,mx980收藏

这么多宝贝,赶紧开仓放粮。
xuefei7 来自 巴西 发表于 2024-8-17 21:46

开封就裂线系列。我的mx90/omx90/mx980/omx980 都是仅拆封自动裂。omx980还断耳挂….
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-8-17 20:25
肖泉 来自 江苏省南京市 发表于 2024-8-17 11:50
音箱的话,平时听的是雨后初晴的P3ESR。 也是一种慢节奏的音箱。
肖泉 来自 江苏省南京市 发表于 2024-8-17 11:49
森海的耳机大的小的都有一点点,听得最多的还是MX500。已经20多年了。就是喜欢那种臃懒的味道。
大头蝴蝶 来自 四川省 发表于 2024-8-17 10:33
当年京东自营最后一批MX375,办了个plus会员,49拿下
gmw7011 来自 江苏省无锡市 发表于 2024-8-17 10:01
那各位前辈:现在哪里还能买到正品375?京东全新的有卖850的、也有卖85的,那目前正常市场价该是多少呢?二手的怎么选?
Achi1127 来自 广东省广州市 发表于 2024-8-17 08:58

为啥,我感觉会,我感觉低音 箱子=入耳式塞子>塞子
soft1986 来自 河南省信阳市 发表于 2024-8-17 00:53
Achi1127 发表于 2024-6-17 20:09
听平头感觉会漏音呀,没有低音的样子,你们会吗

不会
MetallicaQ 来自 上海市 发表于 2024-8-16 21:39
mx375平头退烧中

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 03:31