-注册-

差旅便携He6se桌面套装推荐

查看数: 2500 | 评论数: 23 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-15 23:14

正文摘要:

Hm1000红,大尾巴还能用 DDHiFI tc09s,接电脑手机均可 SMSL A100,图个便宜无外接电源 海鲜掏个好于原配的适配器,一耳朵提升 bispa澄一代线,男人家原配4.4转卡农,不得已配了铜彩卡农转莲花 酒店用非常棒,听彩 ...

和尚打麻将 来自 四川省成都市 发表于 2024-9-19 23:27
草医eap双推,体积小携带方便,我也试过不少耳放前端,个人不玩音箱就没用功放,也不懂功放咋接线,小夜曲,高登evo,原创opa-5a胆机,世纪格雷小银狐,我都是盲狙买回来自己试的,目前还是觉得草医eap最好,不是打广告,我开始真没看上这个eap,想着这么小,双推7w,32欧,还没高登evo和小银狐高,看着闲鱼价不错,就入了,不行再卖了,结果把我吃惊了,听交响古典大动态电音原声,低频不散了,中低频不糊在一起了,而且器乐明显有力度了,确实不错,我挺满意,可能功放更好,但我不习惯功放,纯个人分享,
ghostrider 来自 上海市 发表于 2024-9-17 16:04
大神 白色的适配器 你买的是内部银线么?
anhei1222 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-6-19 12:27
可以,这才是追求
4eyesnb 来自 澳大利亚 发表于 2024-6-16 20:02
选一台便携式功放。
小三毛 来自 湖南省 发表于 2024-6-16 16:58
哥,你是带两个行李箱出差的吗
jackylzf 来自 北京市 发表于 2024-6-16 16:56
这是多热爱HIFI啊。。。。。。。。。。。。。
老舒梅切尔 来自 贵州省贵阳市 发表于 2024-6-16 16:51
livien 发表于 2024-6-16 09:01
双鸟放略贵,而且偏重了,我低价小烧配置不敢觊觎,瞻仰大神一二

加一首 大王别慌张 不比上面几首差
hcgrh 来自 广东省广州市 发表于 2024-6-16 16:41
直接找个播放器lo+smsl a1+香蕉公转xlr母转接线岂不是更方便,这套出门太像炸弹哥
海洋Ocean 来自 广东省江门市 发表于 2024-6-16 12:42
livien 发表于 2024-6-16 09:01
双鸟放略贵,而且偏重了,我低价小烧配置不敢觊觎,瞻仰大神一二

单鸟也不是不行
livien 来自 福建省厦门市 发表于 2024-6-16 09:17
gongshang064 发表于 2024-6-16 06:41
出差专用设备qa390le

搞一般耳机我都只带Fosi ds1,感觉换根银线啥都好听
livien 来自 福建省厦门市 发表于 2024-6-16 09:12
YU-NO 发表于 2024-6-16 08:43
平板出门套装还有一套可以考虑下
就是ROCOON 1704+ ROCOON DD

价走偏锋,失敬失敬
livien 来自 福建省厦门市 发表于 2024-6-16 09:01
邪胡子 发表于 2024-6-16 07:44
同he6se玩家帮顶!不过,比我大烧朋友出门带的sus套装(笔记本、界面、路由交换机、电池线电、小体积解码、 ...

YU-NO 来自 广东省阳江市 发表于 2024-6-16 08:43
平板出门套装还有一套可以考虑下
就是ROCOON 1704+ ROCOON DD
邪胡子 来自 海南省海口市 发表于 2024-6-16 07:44
同he6se玩家帮顶!不过,比我大烧朋友出门带的sus套装(笔记本、界面、路由交换机、电池线电、小体积解码、双推耳放)逊色一点。不过sus、he6se出门套装能调教出好声音的都是高人!
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-6-16 07:21
gongshang064 发表于 2024-6-16 06:41

qa390还是太沉了,我后来换了大菠萝2
gongshang064 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-6-16 06:41
蹲门口的狼 来自 墨西哥 发表于 2024-6-16 05:36
差旅都带上设备 专业
创象势力登场 来自 广东省揭阳市 发表于 2024-6-16 03:02
开房车出差

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 05:34