-注册-

好看好听好驱动潜力大的宾利乌耳机

查看数: 2759 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-14 12:38

正文摘要:

今年迷上了玩劲浪耳机,看到轻烧推荐宾利乌,也搞了一个玩玩。 到手先用901u的经典卡听了,发现不难听,但明显高频延展不佳,低频下潜一般。人声还行。换上901u红天使卡,感觉整体就没啥毛病了。 然后插上大菠萝2单 ...

Wechat2020 来自 江苏省南京市 发表于 2024-6-16 17:48
Geng-d 发表于 2024-6-16 01:25
鱼上那台3.9k就是你的吧?现在行情还算好些了,年前二手价格还更低看得我心痛哈哈。我也是去年双十一知音 ...

很多人都习惯拿咸鱼搜索到最低价格来问
Geng-d 来自 广东省 发表于 2024-6-16 01:25
Wechat2020 发表于 2024-6-15 13:11
我5300买的 我一直再出 3900 低于这个价格 我就不出

鱼上那台3.9k就是你的吧?现在行情还算好些了,年前二手价格还更低看得我心痛哈哈。我也是去年双十一知音堂买的,当时活动后才4.8k
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2024-6-15 20:34

银乌素质高点,细节多一点,声场更大更通透。宾利乌中频厚度密度更好,低频更多有氛围,流行听感会好些。
轻烧党 来自 吉林省白城市 发表于 2024-6-15 20:28
扬智于老师 发表于 2024-6-15 20:11
所以啊难出啊。

我查闲鱼最近成交价都是3700

宾利乌中频和t1二代比咋样,我觉得宾利乌中频挺强
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-6-15 20:11
Wechat2020 发表于 2024-6-15 13:11
我5300买的 我一直再出 3900 低于这个价格 我就不出

所以啊难出啊。

我查闲鱼最近成交价都是3700
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-6-15 20:10

早忘记银乌声音了
虎鲸君 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-6-15 14:21
跟淫污比咋样
Wechat2020 来自 江苏省南京市下关区 发表于 2024-6-15 13:11
扬智于老师 发表于 2024-6-15 09:59
劲浪耳机跳水厉害。这耳机上市过万,然后官方跳水,导致二手价格暴跌

扬智于老师 来自 山西省太原市 发表于 2024-6-15 09:59
Wechat2020 发表于 2024-6-15 09:10
我想卖掉宾利乌托邦 我卖都卖不掉. 我想上新品

劲浪耳机跳水厉害。这耳机上市过万,然后官方跳水,导致二手价格暴跌
Wechat2020 来自 江苏省南京市下关区 发表于 2024-6-15 09:12
宾利乌托邦上台机

Wechat2020 来自 江苏省南京市下关区 发表于 2024-6-15 09:10
我想卖掉宾利乌托邦 我卖都卖不掉. 我想上新品
竹酒论嘤熊 来自 河南省郑州市 发表于 2024-6-15 08:50
**
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2024-6-14 21:28

回复真难 禁言音***
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2024-6-14 21:28
扬智于老师 发表于 2024-6-14 17:13
你这是基于什么前端的ab呢?

我晚上仔细ab下宾利乌和t12

音*某t*p3

音**thp3
扬智于老师 来自 山西省太原市 发表于 2024-6-14 17:57
越努力越幸福 发表于 2024-6-14 17:39
宾利乌真的用手机就可以推好吗?

手机肯定推不好。

就是那些小尾巴应该也推不好。

我个人估价32欧,400mw的推力起步。
越努力越幸福 来自 湖北省 发表于 2024-6-14 17:39
宾利乌真的用手机就可以推好吗?
莫忘初心 来自 吉林省 发表于 2024-6-14 17:24

耳放s7和m8换着来。宾利乌奥莱尔s7推得其实就很好了。宾利乌主要是解析相对同价位弱,高频延伸的完整度和低频纹理上,就中频解析挺强。
   但是其他方面比如密度和声音质感倒也挺强。
扬智于老师 来自 山西省太原市 发表于 2024-6-14 17:13
gnaggnefaij 发表于 2024-6-14 15:59
素质比t12强 但是t12更通透舒服 昨晚才ab了这俩

莫忘初心 来自 吉林省 发表于 2024-6-14 17:11
gnaggnefaij 发表于 2024-6-14 15:59
素质比t12强 但是t12更通透舒服 昨晚才ab了这俩

你就当我我是劲浪黑我觉得银乌就是dt1990和t1二代之间的素质。宾利乌素质比银乌差点,相当于1990同级的封闭式的那个1770。 但是呢我觉得宾利乌比银乌流行人声明显更好听更有味道。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 07:26