-注册-

我的5支常用大耳分享(入门级)

查看数: 2149 | 评论数: 12 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-10 15:05

正文摘要:

大约在2007年第一次花300多购入拜亚动力dt231,插在台式电脑第一次听到"惊艳"的声音,但好景不长,两年后231一边没声音了。 重新99元选购一只小耳塞,森海塞尔MX160,居然也有点堂音声 ...

shaeyoung 来自 北京市 发表于 2024-6-10 23:12
80港台 发表于 2024-6-10 21:14
森海塞尔HD600,hifiman HE400s,拜亚动力DTX910
这三个耳机拉不开差距,特别是听流行曲

600跟325 呢,600听流行歌曲会不会太严肃缺了点味道
80港台 来自 广东省 发表于 2024-6-10 21:14
森海塞尔HD600,hifiman HE400s,拜亚动力DTX910
这三个耳机拉不开差距,特别是听流行曲
80港台 来自 广东省 发表于 2024-6-10 20:57

有点小遗憾,K701还没用过,听过一耳朵k240,记忆中声音通透
bobocrack 来自 北京市 发表于 2024-6-10 20:53
K701入坑,yyds
心灵与生活 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-6-10 20:52

我的入坑耳机也是拜亚动力DT231,外观颜色好看。后来停产了,以后又买了两个DT235.
80港台 来自 广东省 发表于 2024-6-10 20:52
linkoyu 发表于 2024-6-10 18:52
我的入坑耳机也231,还有个老铁的ad300,从此一发不可收拾,另外我的这俩老古董还能用

看来dt231害人不浅!
当年我选择买机现扬听AD300和FC700,喜欢了后者,十几年了,皮实耐用
80港台 来自 广东省 发表于 2024-6-10 20:48
98898qq 发表于 2024-6-10 18:42
香辣鸡翅的包实用吗?

原Sr325头梁是一层真皮包铁皮,没有缓冲!戴一个小时头顶会有压痛感。
试用包水果的柔软保护套套着头梁,软化分散压力,从此轻松舒服。
linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2024-6-10 18:52
我的入坑耳机也231,还有个老铁的ad300,从此一发不可收拾,另外我的这俩老古董还能用
98898qq 来自 广西南宁市 发表于 2024-6-10 18:42
香辣鸡翅的包实用吗?
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-6-10 17:58
还缺少一只akg,一只劲浪。
kenchan 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-6-10 16:17
我喜欢香辣鸡翅,所以sr325系列都可以一周里换着听不腻
80港台 来自 广东省 发表于 2024-6-10 15:14
以后每天选一只,一周里换着听不腻

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-26 01:21