-注册-

He1000se 声音毛躁

查看数: 10490 | 评论数: 99 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-31 20:28

正文摘要:

最近打折盲狙了个He1000se ,其他方面相对入耳都有提升,特别是大场面的,原来入耳就是一团糊,现在能听到很多。但是为什么人声还有琴弦声音都很毛躁啊?人声离耳朵有些距离感,感觉声音听上去有一层数码滤膜一样。 ...

Zerof7m 来自 上海市 发表于 2024-8-28 11:06
加个界面试试吧,我和你搭配差不多r26+h26用的u18界面(iis连接)
渡劫真仙 来自 重庆市 发表于 2024-8-28 08:44
ARYA O 25分?
来看看国外老烧怎么狂吹ARYA O的:https://www.bilibili.com/video/BV1Vh4y1D7q7/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4

国内自媒体:https://www.bilibili.com/video/BV1fw411N7FP/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4
                   https://www.bilibili.com/video/BV1Jz421U719/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=6a8d2b642bd754daf82ff4a70fce98a4

只能说人和人的听感差别太大了,我自己是非常喜欢ARYA O的
Victor007 来自 澳大利亚 发表于 2024-8-28 01:39
castigliano 发表于 2024-8-8 18:14
arya o是这样的,不知道hifiman怎么搞的,越是新机型,越是高频刺激。

是的 我也听过 Arya O 和He1000se 还有 Susvara 3个调音都一样的,但是听感和价位成正比。 Susvara 100 分 He1000se 50分 Arya O 25分,差别巨大
Victor007 来自 澳大利亚 发表于 2024-8-28 01:21
newdave 发表于 2024-8-8 00:56
请问lz你说的黑色线是这根吗?
https://store.hifiman.com/index.php/crystalline-copper-cable-trs-3-5 ...

应该是吧,现在买里面自带的线都是这种黑色的
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-8-8 18:14
都市过客 发表于 2024-8-8 18:05
我在租听arya o,用烙尖记忆钢琴一体机推,太直白,薄,近耳,不耐听,特别是与meze emp2比。

另外, ...

arya o是这样的,不知道hifiman怎么搞的,越是新机型,越是高频刺激。
都市过客 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-8-8 18:06
估计和he1000se差不多的风格。
都市过客 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-8-8 18:05
Victor007 发表于 2024-6-1 04:10
这么难压的嘛.. 那hifiman家其他的耳比如V2 organic会不会好压些

我在租听arya o,用烙尖记忆钢琴一体机推,太直白,薄,近耳,不耐听,特别是与meze emp2比。

另外,一分钟扯掉了2根头发,左右各一。夹了1次手指,体验不好。你们没被夹过手指吗?ananda隐磁版就没这个问题。
castigliano 来自 北京市 发表于 2024-8-8 13:21
Victor007 发表于 2024-7-31 15:29
更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全 ...

sus就算推不好,都比大多数好听,包括hekse
totun 来自 山西省太原市 发表于 2024-8-8 09:34
Victor007 发表于 2024-7-31 15:29
更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全 ...

sus推好不容易,你是用什么组合试听的啊。
totun 来自 山西省太原市 发表于 2024-8-8 09:33
醋酸钠 发表于 2024-7-4 14:39
还是换耳机吧,hifiman的东西少碰,这么多人黑不是没有道理的,我也被坑过。

被哪款坑了? 是sus吗?
newdave 来自 新加坡 发表于 2024-8-8 00:56
Victor007 发表于 2024-6-1 18:53
我用的就是自带的线, 他现在买的都是配这个黑色的线了

请问lz你说的黑色线是这根吗?
https://store.hifiman.com/index.php/crystalline-copper-cable-trs-3-5mm-to-3-5mm.html
abcydia 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2024-8-5 17:38
Victor007 发表于 2024-6-1 04:12
我后来用macbook和ipad当前端也试了,还是没啥改善

mbp比iPad好些,起码声底厚点
Victor007 来自 澳大利亚 发表于 2024-7-31 15:29
更新一下,今天听了Susvara, 天呐那富有能量感的声音,把he1000se上的不足,高频刺耳,人声距离感的问题全部解决了。是我一直在寻找的天籁之音。 请大家直接上Susvara。
李白白白白 来自 北京市海淀区 发表于 2024-7-5 00:50
hifiman还是上胆机好听
wfp666 来自 黑龙江省佳木斯市 发表于 2024-7-4 23:30
是不是用的pc
mczhanglang1 来自 广东省深圳市 发表于 2024-7-4 21:44
kalumm 发表于 2024-7-4 12:51
幼儿园毕业没?

勒瑟 还挺有脸的
醋酸钠 来自 重庆市 发表于 2024-7-4 14:39
还是换耳机吧,hifiman的东西少碰,这么多人黑不是没有道理的,我也被坑过。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 11:13