-注册-

HD620S已上架

查看数: 3681 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-28 18:34

正文摘要:

neverwinter 来自 河北省石家庄市 发表于 2024-5-29 18:15
森海留一支650就够了
realmuser 来自 江苏省淮安市 发表于 2024-5-29 18:13
就冲这个外观我也不会买,而且相对监听用的话490pro会更好。兄弟你和我一样,我有三个650(一个6xx),是受不了一点齿音
一直在穷烧 来自 广西百色市田东县 发表于 2024-5-29 11:08
声音怎么样?
James.W 来自 北京市 发表于 2024-5-29 10:46
shaeyoung 发表于 2024-5-28 23:38
像两坨牛屎堆扣在耳朵上,未闻其声,已知其味

没蚌住,天才评论
妖刀重现江湖 来自 江苏省南京市 发表于 2024-5-29 08:55
shaeyoung 发表于 2024-5-28 23:38

哈哈哈兄台好幽默
djso 来自 广西贵港市 发表于 2024-5-29 08:50
感觉现在森海的产品多乱杂却又没一个得力
-Presto- 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-29 08:34
阿灰灰 发表于 2024-5-28 23:17
目前650是唯一持有的耳机听惯了650感觉其他耳机多少都有点刺激

听惯了820的现代声所以无所畏惧看到有帖子说欧洲展会上看到620s用的是660s2的单元,并且猜测似乎类似560s有一个对应的pro版本,突然又有点兴趣了
ArthuRScarlet 来自 德国 发表于 2024-5-29 06:24
贵的原因是用的660s2下放的单元而不是560s上那颗,与此同时外壳和头梁都用了额外的金属加固。但是这个外观真的让人难开脑放。整体上声音是偏薄亮的(频响欺诈),素质比较强但是不算很耐听。
ZoomingY 来自 北京市 发表于 2024-5-29 03:06
森海东西是不错,但为啥自打HD490PRO开始就出了一个国行自信+700的操作
HD490PRO美亚2k8,国行+700变成3499。
这波HD620S是US官网2k6,国行+700变成3299
成未来将沿袭的传统文化了是吧
shaeyoung 来自 北京市 发表于 2024-5-28 23:38
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-5-28 23:17
-Presto- 发表于 2024-5-28 23:14
这个外形好容易想到598se,2899的发售价格,不知道一年以后能降到多少。有2k以内全新的HD600/650两兄弟,更 ...

目前650是唯一持有的耳机听惯了650感觉其他耳机多少都有点刺激
-Presto- 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-28 23:14
这个外形好容易想到598se,2899的发售价格,不知道一年以后能降到多少。有2k以内全新的HD600/650两兄弟,更不用说二手价,很难对这些新型号下手啊
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-5-28 22:43
妮可妮可妮 发表于 2024-5-28 22:38
楼主冲hd620s还是hd490 pro啊?

持币观望
前有400pro和560s之鉴,森海现在出啥我都打算晾一年看看会不会出个姐妹版,然后再考虑是否入手

妮可妮可妮 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-5-28 22:38
楼主冲hd620s还是hd490 pro啊?
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-5-28 22:04

SONY专业对口
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-5-28 22:03
影音MV1用着很棒
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-5-28 21:18

560s加盖
阿灰灰 来自 上海市 发表于 2024-5-28 21:17
98898qq 发表于 2024-5-28 21:01
这个耳机看介绍用途像是音影

那竞争对手是z7m2咯
98898qq 来自 广西南宁市 发表于 2024-5-28 21:01
这个耳机看介绍用途像是音影

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 21:26