-注册-

n5005,低频的存在感反而是最强的。。。

查看数: 2727 | 评论数: 32 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-26 10:46

正文摘要:

标配滤网,大音量煲机100小时以上,经常看到说这耳塞没低频,不知道是怎么听的?个人感觉三频分布上,低频是最抢戏的,高频都只能平分秋色,个人感觉三频分布,3.5 ,3,3.5没什么问题,什么齿音刺从没感觉到,相反 ...

醋酸钠 来自 重庆市 发表于 2024-5-28 07:09
公爲下天 发表于 2024-5-26 17:30
楼主别听云大佬虾BB,说没有低频的我都怀疑有没有N5005呢。

云大佬喷N5005的同时一定能看到推荐的国产塞型号
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2024-5-27 08:40
公爲下天 发表于 2024-5-26 17:32
高频不如K3003,低频完完全全超越K3003。啥也别说了。上台放才是它的完全体。它就是欠干。

3003的低频量不大,比较弹
穷烧一位 来自 辽宁省 发表于 2024-5-27 08:29
我用序曲+P2推出来是均衡的声音,这塞子潜力很大
mnimj 来自 天津市 发表于 2024-5-27 08:27
5005低频是轰头,而且弹性十足
卓耿 来自 上海市 发表于 2024-5-27 08:14
维瓦尔第:冬 发表于 2024-5-26 15:55
我接上CD机以及纯解码纯耳放,5005已经超过hd600啦!

5005和hd600都有,这说的有些离谱了,差距很大。
修立帅 来自 河北省 发表于 2024-5-27 04:27
公爲下天 发表于 2024-5-26 17:32
高频不如K3003,低频完完全全超越K3003。啥也别说了。上台放才是它的完全体。它就是欠干。

巴音布鲁克永远的干?
白嫖党 来自 江西省赣州市 发表于 2024-5-26 22:42
没戴好确实没低频
_Mock 来自 河南省郑州市 发表于 2024-5-26 22:21
没低频,一般是高频滤网+没戴好
坚持到底123 来自 江苏省苏州市 发表于 2024-5-26 17:33
公爲下天 发表于 2024-5-26 17:30
楼主别听云大佬虾BB,说没有低频的我都怀疑有没有N5005呢。

可能是人云亦云,文炒公
公爲下天 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-26 17:32
公爲下天 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-26 17:30
Caribbean德柱 来自 山东省青岛市 发表于 2024-5-26 17:19
Akg新出了真无线N5,
声音整体轮廓类似于N5005,
但连手机直出的声音居然比N5005好听。
维瓦尔第:冬 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-26 15:55
我接上CD机以及纯解码纯耳放,5005已经超过hd600啦!
lzwei 来自 北京市房山区 发表于 2024-5-26 15:02
RacingAK47 发表于 2024-5-26 11:58
等我回家了,对比一下小本本记下了

快回家!!!!!!
蒙面人521521 来自 广西柳州市 发表于 2024-5-26 14:58
5005低音非常棒 弹性又好相当给力
zry980321 来自 北京市 发表于 2024-5-26 14:29
这个低频确实是很厉害,说没低频的不是没煲机就前端不行,人声相对于那些流行耳机来说确实是远
马杰克 来自 上海市 发表于 2024-5-26 14:14
bgc11811 发表于 2024-5-26 11:44
摇滚还是z1r吧,5005有些刺耳,ie900缺氛围感

就听过900适合古典。看着评价这是zr1 ,除了佩戴舒适度别的没啥问题
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2024-5-26 11:58
bgc11811 发表于 2024-5-26 11:56
山灵的m9p h7推5005很棒

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2024-5-26 11:58
bgc11811 发表于 2024-5-26 11:57
你能不能对比一下,给个结论

等我回家了,对比一下小本本记下了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-25 07:14