-注册-

达尼IO12开箱,顺道说说之前买的漫步者S5!

查看数: 10829 | 评论数: 75 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-23 17:53

正文摘要:

开箱先听听预热下

zrzccq 来自 浙江省温州市 发表于 2024-9-11 11:10
DIKAER0517 发表于 2024-7-15 23:53
用了一段时间了,我感觉这个耳机的设计思路和一般的蓝牙耳机不一样,它是先按照一个有线大耳的思路去设计的 ...

唯一说对的评论,这是多用途机。音质又高。相对省钱方案
zrzccq 来自 浙江省温州市 发表于 2024-9-11 11:04
Wechat2020 发表于 2024-7-7 17:29
我准备把宾利乌和px8全部卖了 去买io12

有提升吗
zrzccq 来自 浙江省温州市 发表于 2024-9-11 11:02
prosnail 发表于 2024-6-5 15:25
等我的Bathys坏了我也试试这个,希望到时候降价了。

bathys开机插线也比蓝牙要好一个档次,还可以直接插 ...

您好,Bathys玩家。Bathys插线模式,音质能达到hd600之类的吗,或者劲浪小乌,封闭蓝乌吗
zrzccq 来自 浙江省温州市 发表于 2024-9-11 10:46
胜利之焰 发表于 2024-5-23 19:16
这耳机声音最牛逼模式是耳机开机模式直插台机耳放,绝对万级有线耳机水平,我旁边放着大乌对比的……

请问劲浪深海潜艇有这功能吗?也能这样玩吗
西营虫虫 来自 广东省深圳市 发表于 2024-9-8 15:12
达尼就恶心到极致,他有个很严重的缺陷,就是没有大肌功能,每次都要开机关机开机关机没法工作,生活,长时间用
黑心的汤圆 来自 甘肃省兰州市 发表于 2024-9-7 23:02
sethjsdm 发表于 2024-8-8 16:01
大伙儿IO-12右耳有蜂鸣声吗,尤其是电源开再接3.5mm的时候,右耳很明显的高频蜂鸣,蓝牙模式和USB模式开始 ...

找售后吧
黑心的汤圆 来自 甘肃省兰州市 发表于 2024-9-7 22:57
会魔法的cast 发表于 2024-5-24 11:42
S5工程师调音,曲线好看听感不行
我的IO-12在船上,总代没货了,正在进口途中……

在船上哈哈
aishangniu 来自 上海市 发表于 2024-9-7 19:04
胜利之焰 发表于 2024-5-23 21:11
查了开机模式下阻抗只有25,怪不得好推,堪比耳塞

里面有功放电路的,开了的话就是开了放,再接耳放就是二级放大,虽然问题倒是不大,但是可能接某些送耳机口的 DAC 更不错
cwxlj 来自 江苏省南京市 发表于 2024-8-18 03:38
《外网机翻,供参考》我建议做的一件事是调高源设备上
的EQ功能。我使用Galaxy S24 Ultra的
Amazon Music 来播放所有内容。Galaxy手
机有一项称为ADAPTSOUND的功能。您可
以对其进行听力测试,以自动将其设置为您的
听力配置文件,也可以将其设置为年龄范围。
我38岁,但我将我的设置为60岁+,这会提
高所有频率。我发现它是赢家,因为它让一切
都变得十倍。与我关闭Adapt Sound时相
比,它的主体更大,清晰度和细节也更丰富。
只是一个小提示。
胜利之焰 来自 贵州省黔南州 发表于 2024-8-9 14:27
sethjsdm 发表于 2024-8-8 16:01
大伙儿IO-12右耳有蜂鸣声吗,尤其是电源开再接3.5mm的时候,右耳很明显的高频蜂鸣,蓝牙模式和USB模式开始 ...

我的耳机没有这情况
sethjsdm 来自 广东省广州市 发表于 2024-8-8 22:50
prosnail 发表于 2024-6-5 15:25
等我的Bathys坏了我也试试这个,希望到时候降价了。

bathys开机插线也比蓝牙要好一个档次,还可以直接插 ...

IO-12也可以直插手机和电脑,只要你有线就行
sethjsdm 来自 广东省广州市 发表于 2024-8-8 16:01

大伙儿IO-12右耳有蜂鸣声吗,尤其是电源开再接3.5mm的时候,右耳很明显的高频蜂鸣,蓝牙模式和USB模式开始的那一两分钟也有比较细微的蜂鸣。
SAJ 来自 广东省广州市 发表于 2024-8-6 10:21
流行歌和电音还有说唱这种歌曲下io12跟bathys比较怎么样
胜利之焰 来自 贵州省黔南州 发表于 2024-8-3 17:13
juju715 发表于 2024-8-2 17:59
佩戴舒适度是哪个好些?

舒适度绝对io12,方型耳罩真舒服
juju715 来自 广西 发表于 2024-8-2 17:59
guyqqcom 发表于 2024-7-31 14:35
io12的素质确定比蓝牙乌好,声音比蓝牙乌细腻点,蓝牙乌低频量感更大,个人觉得低频有点浑,不知道煲久了 ...

佩戴舒适度是哪个好些?
大D一起跳丶 来自 北京市 发表于 2024-8-1 18:14
标记一下
guyqqcom 来自 上海市 发表于 2024-7-31 14:35
juju715 发表于 2024-7-15 23:15
io12你试听过了吗?确定比蓝牙乌好?我很好奇!

io12的素质确定比蓝牙乌好,声音比蓝牙乌细腻点,蓝牙乌低频量感更大,个人觉得低频有点浑,不知道煲久了声音会不会再提高点。

胜利之焰 来自 贵州省黔南州 发表于 2024-7-26 12:57
小丑之王 发表于 2024-7-17 06:23
達尼哥,有沒有聽得出電量下跌藍牙耳機音質變差呢?

我觉得最好还是保持在绿灯模式下,我没刻意用到红灯短电下
小丑之王 来自 香港 发表于 2024-7-17 06:23
達尼哥,有沒有聽得出電量下跌藍牙耳機音質變差呢?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 01:44