-注册-

Cayin新一體小台放嗎?

查看数: 3493 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-23 06:02

正文摘要:

有燒友見過嗎?

poonhk 来自 香港 发表于 2024-5-24 00:54
乐图+AK
eysirs 来自 陕西省西安市 发表于 2024-5-23 20:28
这货是模仿乐图呢吧。
k7590239 来自 云南省昆明市 发表于 2024-5-23 16:37
牛逼啊,凯音大砖
maoyuhao620 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-23 16:26

那太棒了,推力保证,如过也能搞一个艾利和那种多档位电子管和晶体管混合模式的,那就非常有意思了,然后就是价格不要太爆炸的问题了,期待
顺德伟伟 来自 广东省佛山市 发表于 2024-5-23 16:19
看着挺寨的,触控屏在电子管旁?
天空上尉 来自 福建省 发表于 2024-5-23 15:42
这也太四不像了,土炮啊
梦中妃绾 来自 广东省珠海市 发表于 2024-5-23 15:33
maoyuhao620 发表于 2024-5-23 14:13
凯音N3U这次调音很喜欢,希望这个也是安卓系统一体机吧,希望是个大号N3U的声音风格,推力不要太小了,希 ...

是的,安卓一体型.
maoyuhao620 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-23 14:13
梦中妃绾 发表于 2024-5-23 10:12
嗯,回炉重造了,深圳展我们的空间不大,全是大台机,所以也就没有带,只是概念机.离实际上市尚还有较长的时间 ...

凯音N3U这次调音很喜欢,希望这个也是安卓系统一体机吧,希望是个大号N3U的声音风格,推力不要太小了,希望有5W+的推力。电子管安卓一体机,还是很有意思。这个屏幕安放的模式,感觉还要改一改样
piaopiao89 来自 上海市 发表于 2024-5-23 10:40
这个设计
无力吐槽
缝合怪啊
梦中妃绾 来自 广东省珠海市 发表于 2024-5-23 10:25

好的,我会安排工程人员跟进一下.
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-23 10:25
梦中妃绾 发表于 2024-5-23 10:13
你是指关机后,再去除分体电源与主机的连接线吗????HA-300MKII?

放電10分鐘不夠的
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-23 10:24
梦中妃绾 发表于 2024-5-23 10:13
你是指关机后,再去除分体电源与主机的连接线吗????HA-300MKII?

是的,第一代
梦中妃绾 来自 广东省珠海市 发表于 2024-5-23 10:13
Yin93035382 发表于 2024-5-23 09:47
既是Cayin用戶,還是提個建議給Cayin,售後應該提醒用分體電源的用戶,在拔掉電源線後,在未放完電情況下 ...

梦中妃绾 来自 广东省珠海市 发表于 2024-5-23 10:12
Gusir 发表于 2024-5-23 09:59
应该还没有实机吧?深圳展上面没看到…

嗯,回炉重造了,深圳展我们的空间不大,全是大台机,所以也就没有带,只是概念机.离实际上市尚还有较长的时间.
Gusir 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-23 10:11
Yin93035382 发表于 2024-5-23 10:04
是的深圳展未見,剛剛夢中妃綰師兄已回覆了

原来是概念机呀!值得期待一下呀
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-23 10:04
Gusir 发表于 2024-5-23 09:59

是的深圳展未見,剛剛夢中妃綰師兄已回覆了
Gusir 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-23 09:59
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-23 09:47
梦中妃绾 发表于 2024-5-23 09:22
Cayin All in One概念机,在德国展上露了个面,只展现了电子管的升降产品还在打磨之中,看看2024年有没有 ...

既是Cayin用戶,還是提個建議給Cayin,售後應該提醒用分體電源的用戶,在拔掉電源線後,在未放完電情況下不要拔除分體電源那條過江龍電源線,我年頭時食過虧,還好只是燒整流籽
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-23 09:28
梦中妃绾 发表于 2024-5-23 09:22
Cayin All in One概念机,在德国展上露了个面,只展现了电子管的升降产品还在打磨之中,看看2024年有没有 ...

好的,謝謝Cayin近年好積極,希望有更多好产品

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 15:25