-注册-

個人感受

查看数: 7399 | 评论数: 69 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-18 13:51

正文摘要:

全場最佳,寶達812推低阻動圈

Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 14:38
维瓦尔第:冬 发表于 2024-5-20 14:10
或者居然能遇见哥匠同党

年頭時部膽耳放壞了,曾經想買FLS9功放推SUS,後來耳放整好,改入多台Rogue 膽前級耳放前後級推,前級耳放推hd800
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 14:13
维瓦尔第:冬 发表于 2024-5-20 14:10
或者居然能遇见哥匠同党

真心喜歡歌匠聲音
维瓦尔第:冬 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-20 14:10
Yin93035382 发表于 2024-5-20 10:56
如果不以功能為賣點,差不多價錢,我更願意這兩台,一膽機一石機

或者居然能遇见哥匠同党
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 12:29
天行者 发表于 2024-5-20 12:22
电子管的有卖相,用耳朵收货,建议音源换成熟悉的,然后听听交响乐(邓丽君的甜水歌当我没说过,采样不够, ...

古典還可以,人聲韻味差點,水份稍乾,尾音略促
天行者 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-20 12:22
电子管的有卖相,用耳朵收货,建议音源换成熟悉的,然后听听交响乐(邓丽君的甜水歌当我没说过,采样不够,最适合电子管),你会对电子管功放有“耳目一新”的感觉
noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-20 12:10
Yin93035382 发表于 2024-5-20 12:01
我自己聽感以聲音表現來說也是靚聲的

虽然自己唔会以价论声,但呢个价钱声都唔靓仔就抵打啦
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 12:01
noizytribe 发表于 2024-5-20 11:48
是的,贵在靓胆,虽然未深入研究胆管,不过看型号也知道少少。

我自己聽感以聲音表現來說也是靚聲的
noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-20 11:48
Yin93035382 发表于 2024-5-20 11:44
我覺得這台機比較調整,石整流,膽仔6SN7,6C45靚膽天價,KT170已定格

是的,贵在靓胆,虽然未深入研究胆管,不过看型号也知道少少。
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 11:46
難調整,能改善地方不多
noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-20 11:45
Yin93035382 发表于 2024-5-20 11:36
聲音沒有怪不怪,只有自己能不能受落,我是這樣認為的,注重分析力,線條感,樣樣都工整,垢病缺音樂感和 ...

也对,设备没有完美的,只有自己喜不喜欢
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 11:44
noizytribe 发表于 2024-5-20 11:15
意思应该系解析力好高,这个体验在胆机上感觉是否有点奇怪?

我覺得這台機比較調整,石整流,膽仔6SN7,6C45靚膽天價,KT170已定格
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-20 11:36
noizytribe 发表于 2024-5-20 11:15

聲音沒有怪不怪,只有自己能不能受落,我是這樣認為的,注重分析力,線條感,樣樣都工整,垢病缺音樂感和韻味
noizytribe 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-20 11:15
Yin93035382 发表于 2024-5-18 21:45
我覺得倒不是衝,是結像力高,和傳統膽機不同方向,比如是台8K電視

cheji 来自 北京市 发表于 2024-5-20 10:12
98898qq 发表于 2024-5-19 07:01
不贵,这价格才上档次

目前比较常见品牌的Hi-END入门型号和入门平均价。

相比866,我可能更愿意选择大菠萝300或者金嗓子E800
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-19 11:03
tubeamy 发表于 2024-5-19 10:23
非常認同,要866

我倒最有興趣試盛亞代理Gekko電源線,幾千元有鍍金線玩,好像是812使用線材,我昨天忘記了問盛亞的人員
tubeamy 来自 香港 发表于 2024-5-19 10:23
xiaotan02 发表于 2024-5-19 05:42
8万元买812宝达?这什么性价比?
收一个宝达866,功放推耳机,后面也可以玩箱子,外观也漂亮ju

非常認同,要866
不可思议Zzz 来自 北京市 发表于 2024-5-19 09:16
Yin93035382 发表于 2024-5-19 07:11
沒有錯,我自己也是這樣玩的,但不一定受落這種比較老派玩法,而且還有搭配和匹配的因素,市場上需求應該 ...

我看官网还有个跟812体积一样大的861后级功放,不过看参数没866功率高,不过能看的出来宝达的意图。
Yin93035382 来自 香港 发表于 2024-5-19 07:20
98898qq 发表于 2024-5-19 07:03
谁跟你说是前级耳放,是带解码一体机好不好

你說是就是吧,前帖在!兄也是認為這台解碼是弱的部分,一體機也有強弱分別,前級耳放才是這台機重點

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 05:30