-注册-

折腾完桌上12件HiFi器材后,我准备单独聊聊HIFIMAN SERENADE Jr 红色小夜曲

查看数: 3069 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-5-11 18:14

正文摘要:

本帖最后由 lzhzhzh 于 2024-5-11 21:49 编辑 这篇文章之前已经写好了,也是想到这几天折腾耳放,发现自己的分体解码和耳放搭配后的声音,没有HIFIMAN SERENADE Jr 红色小夜曲耐听,这就有些奇怪了。《【找换折腾 ...

lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-27 17:30

能买就买,现在月租14美刀
duet-t8ie 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-5-25 21:23
roon要钱吗?
影音发烧友 来自 上海市 发表于 2024-5-17 09:44
手持黑色小夜曲,听箱子的话流行温润耐听,厚声但解析欠佳,软糊风格。耳机的话就算了,特别是800S这种高解析耳机把缺陷暴露无遗。
lzhzhzh 来自 广东省深圳市 发表于 2024-5-16 17:35
lumina 发表于 2024-5-15 13:11
平衡口搭t53挺好听的,流行人声温润不刺激,退烧向的声音

平衡口相当可以
lumina 来自 北京市昌平区 发表于 2024-5-15 13:11
平衡口搭t53挺好听的,流行人声温润不刺激,退烧向的声音
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-15 10:57
swgxtl 发表于 2024-5-15 09:40
楼主找到耳放了吗,我也想用小夜曲接个独立耳放用着

没有,我这边有准备换的声韵金牛座MK2,我今天折腾下
swgxtl 来自 福建省南平市 发表于 2024-5-15 09:40
lzhzhzh 发表于 2024-5-14 22:41
我现在主要就是准备用解码部分,和4499/4191换着听

楼主找到耳放了吗,我也想用小夜曲接个独立耳放用着
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-14 22:41
lazybat 发表于 2024-5-14 22:07
这个其实有无线就方便了,放床头柜,推我的z7m2相当不错!

我现在主要就是准备用解码部分,和4499/4191换着听
lazybat 来自 广东省深圳市福田区 发表于 2024-5-14 22:07
这个其实有无线就方便了,放床头柜,推我的z7m2相当不错!
cstar 来自 北京市 发表于 2024-5-14 21:52
lzhzhzh 发表于 2024-5-14 21:10
基本上是这样的,我这边最近也是在找耳放,小夜曲JR解码部分是非常可以的

其实我只需要解码,接有源音箱,耳放基本不用
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-14 21:11
jackylzf 发表于 2024-5-14 17:21
芯片都有良品率   指标高一些的作为PRO卖  差一些的写成LE接着卖  其实差别并不是很大  普通人也未必能听 ...

很有道理
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-14 21:10
cstar 发表于 2024-5-14 16:46
跟黑色小夜曲的差异:官方客服的回复,1,芯片是LE版,减了什么不清楚 2,耳放输出功率略低 3,没有蓝牙 4 ...

基本上是这样的,我这边最近也是在找耳放,小夜曲JR解码部分是非常可以的
jackylzf 来自 北京市 发表于 2024-5-14 17:21
cstar 发表于 2024-5-14 16:46
跟黑色小夜曲的差异:官方客服的回复,1,芯片是LE版,减了什么不清楚 2,耳放输出功率略低 3,没有蓝牙 4 ...

芯片都有良品率   指标高一些的作为PRO卖  差一些的写成LE接着卖  其实差别并不是很大  普通人也未必能听得出来
cstar 来自 北京市 发表于 2024-5-14 16:46
跟黑色小夜曲的差异:官方客服的回复,1,芯片是LE版,减了什么不清楚 2,耳放输出功率略低 3,没有蓝牙 4,变压器略有不同 5,没有模拟输入,即没有纯耳放功能
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-13 15:02
顶一个
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-12 20:34
lzwei 发表于 2024-5-12 12:23
不以收听网络流媒体音乐为主,这台设备的优点就不能凸显出来,是不是?

说得不错,连上网线能立马被Roon识别是完全出乎我意料的
lzwei 来自 北京市昌平区 发表于 2024-5-12 12:23
不以收听网络流媒体音乐为主,这台设备的优点就不能凸显出来,是不是?
wangxiao1 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-5-12 09:06
618有优惠么,价格合适我感兴趣,颜值优先

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-25 20:49