-注册-

唐族九天玄女開箱, 2024性價比王, 500元卷自家3000元的鬼東西....

查看数: 2414 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-20 22:50

正文摘要:

本帖最后由 johnmok 于 2024-4-20 23:14 编辑 好的, 歡迎大家被我標題黨吸引進來廢話後面說, 先開箱 (玄女與飯盒FA5合照) 要超越哪吒的話, 就要從高頻著手, 換線和換耳膠。 線是合金線, 三百元貨色, 耳 ...

johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-21 22:05
geo1972 发表于 2024-4-21 21:48
哪吒那是真的好听,比玄武门好侍侯,玄女听了一下没啥印象

哪吒可以的, 我自己覺得除了缺一點性格, 各方面都不錯, 沒有可挑剔的。
johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-21 22:02
最长的旅途 发表于 2024-4-21 20:12
前端强的情况下,这塞子确实能越级。

是的, 我再試了一下, 便攜還是得換線上4.4。
原線只有3.5, 沒比較沒傷害, 3.5低頻和聲場沒完全推起來, 4.4 Q彈很多。

當然, 單端本來就很強的前端另計。
johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-21 21:57
yuki8868 发表于 2024-4-21 08:22
设计这个的是个人才

感觉是唐族最有价值的

對, 漂亮設計已贏了一半
geo1972 来自 上海市 发表于 2024-4-21 21:48
哪吒那是真的好听,比玄武门好侍侯,玄女听了一下没啥印象
最长的旅途 来自 湖北省孝感市 发表于 2024-4-21 20:12
johnmok 发表于 2024-4-21 01:05
我自己是覺得聲音細緻度有欠一點, 我特意拿去和Monarch mk3 對比一下, 和旗艦級耳機還是有差距, 不過作為 ...

前端强的情况下,这塞子确实能越级。
yuki8868 来自 澳大利亚 发表于 2024-4-21 08:22
设计这个的是个人才

感觉是唐族最有价值的
johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-21 01:05
最长的旅途 发表于 2024-4-20 23:50
卷是挺卷的,低阻低敏是吃推力,潜力挺大的。但是也没卷到哪吒的地步,密度和失真控制还是会差点。

我自己是覺得聲音細緻度有欠一點, 我特意拿去和Monarch mk3 對比一下, 和旗艦級耳機還是有差距, 不過作為雜食類耳機, 用這入門價玩到, 我自己收貨了
johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-21 00:54
kappao 发表于 2024-4-20 23:29
他家那个玄武门也挺强的,我在展会上听过

這個沒聽過, 是監聽風格嗎? 我覺得樣子太醜, 連試的意慾都沒有
最长的旅途 来自 湖北省孝感市 发表于 2024-4-20 23:50
卷是挺卷的,低阻低敏是吃推力,潜力挺大的。但是也没卷到哪吒的地步,密度和失真控制还是会差点。
kappao 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-20 23:29
kappao 来自 江苏省南京市 发表于 2024-4-20 23:25
johnmok 来自 香港 发表于 2024-4-20 23:20
caidao 发表于 2024-4-20 23:09
有没有可能不是他太强而是自家4000那个太辣

哈哈哈, 不排除

但反正以這價玩到這聲音, 我覺得很可以的, 有機會試聽一下, 他原本配的拉機線都很可以, 我去試聽時就是聽的原線, 但有煲好 (畢竟demo機多人持續用)
caidao 来自 黑龙江省哈尔滨市 发表于 2024-4-20 23:09
有没有可能不是他太强而是自家4000那个太辣

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 08:23