-注册-

是我脑洞太大?音箱导向孔会钻进虫子吗?

查看数: 5281 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-4-19 08:28

正文摘要:

这不夏季来了,天气越来越热,也越来越容易潮湿。随之而来的就是,家里小虫子日益猖獗。一开始还只是小潮虫,后来有了土元,直到昨晚——甚至还看见了蜈蚣,这就内心一万只CNM奔腾而过了啊! 所以音箱导向孔这么大 ...

大以巴狼 来自 浙江省金华市 发表于 2024-4-25 14:20
放颗樟脑丸在里面就好了
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-4-24 17:33
派扬音响 发表于 2024-4-24 17:01
工厂环境,没有办法,在音箱里面安家了

该下药就得下药呀,灭鼠除蟑是头等大事
派扬音响 来自 广东省深圳市 发表于 2024-4-24 17:01
supermen 发表于 2024-4-24 16:22
大佬的居家环境还有老鼠吗

工厂环境,没有办法,在音箱里面安家了
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-4-24 16:22

大佬的居家环境还有老鼠吗
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-4-24 15:55
xyc168 发表于 2024-4-24 14:02
老鼠在音箱里吃喝玩乐。每当有低音时就有谐振,仔细检查原来里面有大量花生壳在里面颤抖。

这这这,老鼠没把音箱当洞房,在里面组个吉祥三宝吧
派扬音响 来自 广东省深圳市 发表于 2024-4-24 15:52
有过老鼠
xyc168 来自 美国 发表于 2024-4-24 14:02
老鼠在音箱里吃喝玩乐。每当有低音时就有谐振,仔细检查原来里面有大量花生壳在里面颤抖。
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-4-24 11:46
jimmyxzy 发表于 2024-4-24 10:21
后来想想,抹一圈可能不合适,不知道风油精有没有腐蚀性。买两瓶风油精或者清凉油,盖子打开放在倒相孔前 ...

这个办法高度可行,谢谢大佬了
jimmyxzy 来自 上海市 发表于 2024-4-24 10:21
supermen 发表于 2024-4-20 06:59
恩,谢谢大佬的建议

后来想想,抹一圈可能不合适,不知道风油精有没有腐蚀性。买两瓶风油精或者清凉油,盖子打开放在倒相孔前就好了
supermen 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-4-22 09:54
eysirs 发表于 2024-4-21 10:12
我在发烧后,在这个坛子里学习到了:物理学,生理学,声乐学,心理学,生物学,化学,玄学。
各位可真是八 ...

还有最重要的一学,烧不明白闲鱼学,
eysirs 来自 陕西省西安市雁塔区 发表于 2024-4-21 10:12
我在发烧后,在这个坛子里学习到了:物理学,生理学,声乐学,心理学,生物学,化学,玄学。
各位可真是八仙过海啊。
supermen 来自 河北省保定市 发表于 2024-4-21 05:54
玫瑰诱惑 发表于 2024-4-20 23:24
里面还有可能有蛇,蛤蟆;麻雀有时候也会筑巢。

大佬你太皮了
玫瑰诱惑 来自 上海市 发表于 2024-4-20 23:24
里面还有可能有蛇,蛤蟆;麻雀有时候也会筑巢。
fcwolf 来自 内蒙古赤峰市 发表于 2024-4-20 22:48
蟑螂比较喜欢温暖的地方,所以有源音箱里比无源音箱更容易出现蟑螂。
supermen 来自 河北省保定市 发表于 2024-4-20 22:29
genius_xp 发表于 2024-4-20 09:29
防尘罩罩上应该少很多,还有音响经常放,虫子不会待里面,太吵了,里面的能量虫子吃不消。所以经常放的音箱 ...

农村,很难解决的一个问题就是灰尘,以及房屋潮湿,墙皮抹的腻子起皮掉皮。
而我的屋子,因为买了三百多本书,除湿桶已经放了七八个在书柜里,尤其是怕脏怕扬尘,我都禁止孩子们来这个屋子。但是即便呢,我很勤快的打扫了,虫子,还是挡不住。首先小潮虫太多了,土元也很常见。蟑螂是比较少,但到了盛夏,还是难免常见。

slzswyds 来自 河南省安阳市 发表于 2024-4-20 11:36
土制炸药 发表于 2024-4-19 09:05
首先恭喜你买到一款音色正统,性能价格都很优秀的音箱。
这个问题好解决,买海绵塞就行,无人看管的时候, ...

我有一次偶然地买了一瓶维生素C还是B族,具体记不清了,
什么牌子也忘了。
打开发现里面里面有海绵,
正好堵在导向孔,
于是,
立马又买了一瓶

genius_xp 来自 上海市 发表于 2024-4-20 09:29
防尘罩罩上应该少很多,还有音响经常放,虫子不会待里面,太吵了,里面的能量虫子吃不消。所以经常放的音箱,很少有虫子。还有你居住环境虫子多的话,说明卫生度比较差,需要打扫房子周边环境,房间内部。
VEGA57 来自 河北省唐山市 发表于 2024-4-20 07:09
用纱网堵上
一足鸟 来自 云南省玉溪市 发表于 2024-4-20 07:06
supermen 发表于 2024-4-19 10:46
这个确实,看电影,有爆炸声的时候,我一个成年人都感觉虎驱一震,爆炸声频繁的话,我的心脏都承受不了

虎躯一震,泄出一股

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-24 07:14