-注册-

不同手机的蓝牙LDAC声音差异

查看数: 3929 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-18 09:33

正文摘要:

各位机油好,我是一名随身听爱好者,n年以前使用md随身听听歌,之后一直在思考用什么机器替代md随身听。各种国砖、安卓播放器、小尾巴都没有考虑,直到关注选择了便携蓝牙解码耳放一体机(如乂度xp2pro、乾龙盛mub1 ...

yinyue01 来自 北京市西城区 发表于 2024-8-3 03:28
你这个录的就听出声音大小的区别了,声音大听着更立体,声音小就听个响,而且本身蓝牙效果跟有线也没法比,追求音效就插线吧
ziqiangyao 来自 广东省深圳市 发表于 2024-6-26 17:04
为楼主点赞,学习了,感谢!
valkyrie148 来自 上海市 发表于 2024-3-20 17:14
天空上尉 发表于 2024-3-20 15:53
蓝牙确实有这种差异,我以前做过类似比较,小米声音最差,华为和vivo都不错———以上基于具体型号,和品牌 ...

我之前听手头的感觉k50u声音不错
天空上尉 来自 福建省 发表于 2024-3-20 15:53
蓝牙确实有这种差异,我以前做过类似比较,小米声音最差,华为和vivo都不错———以上基于具体型号,和品牌无关
valkyrie148 来自 上海市 发表于 2024-3-20 09:52
noookiha 发表于 2024-3-19 23:54
试试OPPO的怎么样

有机会我一定去店里试录
noookiha 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-19 23:54
试试OPPO的怎么样
valkyrie148 来自 上海市 发表于 2024-3-19 17:17
宫爆粥粥 发表于 2024-3-19 11:11
为楼主的研究精神点赞!

欢迎试听谈谈听感
宫爆粥粥 来自 上海市 发表于 2024-3-19 11:11
为楼主的研究精神点赞!
valkyrie148 来自 上海市 发表于 2024-3-18 09:55
据说vivo手机声音好,如x90 x100系列
有机会我再去试录

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-22 19:17