-注册-

【电源线雷达图】激光鼠2代大战享声SPC-04

查看数: 2404 | 评论数: 22 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-3 21:02

正文摘要:

1楼上激光鼠2代照片: 享声SPC-04的前情提要:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2316611&extra=

line916 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-3-19 10:32
整体一般偏上吧。
kenidcn 来自 上海市宝山区 发表于 2024-3-17 22:28
line916 发表于 2024-3-16 19:12
听过鼠2的高配版,就是F28的插头的,在高解析的FI28加持下,该线依然是味道胜素质,无法放在音源位置,适合 ...

你对它动瞬态的感受如何呢
line916 来自 辽宁省 发表于 2024-3-16 19:12
听过鼠2的高配版,就是F28的插头的,在高解析的FI28加持下,该线依然是味道胜素质,无法放在音源位置,适合耳放或小合并功放,独立后加也不适合,因为上去就脚软了,建议三频分开平价把,这线中频部分还算可以,以上听感是建立在我的系统上的听觉。没必要争论,适合你的,才是好的。
kenidcn 来自 上海市宝山区 发表于 2024-3-16 11:38
lymanwhy 发表于 2024-3-14 17:57
鼠2都这么高分了,给lz听了鼠3还得了

这我也跟作者说了,我猜鼠3能上8.9分

像这种5分10分的打分制,最后1分都是最难上的,因为满分最难拿
lymanwhy 来自 广东省深圳市 发表于 2024-3-14 17:57
鼠2都这么高分了,给lz听了鼠3还得了
激光鼠 来自 江苏省南京市 发表于 2024-3-11 21:21
line916 发表于 2024-3-11 19:21
这是鼠2吗?原来的鼠2是古河F28的头尾啊?

古河28头尾不是标配,都是加钱升级的
line916 来自 辽宁省 发表于 2024-3-11 19:21
这是鼠2吗?原来的鼠2是古河F28的头尾啊?
sailing2000 来自 广西梧州市 发表于 2024-3-9 09:50
Pluto1 发表于 2024-3-9 07:31
哈哈 确实 很一次挺折腾的 还得快速切换 不过鼠3还是有提升

辛苦了。我对比一次要休息很久,会疲劳。
Pluto1 来自 上海市 发表于 2024-3-9 07:31
sailing2000 发表于 2024-3-8 15:54
最怕对比试听,对听力和精力是严重的疲劳作战。
直接说整体好不好听,喜不喜欢就得了。

哈哈 确实 很一次挺折腾的 还得快速切换 不过鼠3还是有提升
wangchao601 来自 吉林省松原市 发表于 2024-3-8 15:57
sailing2000 发表于 2024-3-8 15:54

我也是非常讨厌ab对比,哪怕是耳机ab也很讨厌这个过程
sailing2000 来自 广西梧州市 发表于 2024-3-8 15:54
割韭菜 来自 重庆市 发表于 2024-3-8 15:43
hi-wowo 发表于 2024-3-4 19:02
激光鼠的线好像是单只铜线,它和享声大部分的差异,都是单只铜和多股铜的声音特性差异。

单支和多股有什么区别
kenidcn 来自 上海市宝山区 发表于 2024-3-8 02:08
wangchao601 发表于 2024-3-4 17:07
鼠2用家帮顶,我的是瓦特evo头尾,真是非常不错的线,种草鼠3了。

哎,你们是真的喜欢鼠3
hi-wowo 来自 广东省广州市 发表于 2024-3-4 19:02
激光鼠的线好像是单只铜线,它和享声大部分的差异,都是单只铜和多股铜的声音特性差异。
wangchao601 来自 吉林省长春市 发表于 2024-3-4 17:07
鼠2用家帮顶,我的是瓦特evo头尾,真是非常不错的线,种草鼠3了。
kenidcn 来自 上海市宝山区 发表于 2024-3-4 17:03
mm逗 发表于 2024-3-4 09:27
可以对比下鼠3,貌似提升很大

好像是的,我一次听2条线工作量太大
Pluto1 来自 上海市 发表于 2024-3-4 11:30
kenidcn 发表于 2024-3-3 21:19
放过我吧让我休息一下,我吃过晚饭就开始各种插拔了,9点19分还没写完帖子

哈哈哈 慢慢来 期待
割韭菜 来自 重庆市巴南区 发表于 2024-3-4 09:29
鼠三相当于15000价位的线,比20000钻星差点
mm逗 来自 四川省成都市 发表于 2024-3-4 09:27
可以对比下鼠3,貌似提升很大

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-4 17:10