-注册-

EF400与DT880搭配使用心得

查看数: 2305 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-24 11:27

正文摘要:

春节看到京东Hifiman EF400打折,1799入手。耳机是去年在PDD上995入手的DT880 250欧。听了一个多礼拜,趁热写写感受。 1)为什么买EF400? 看广告描述的不错,外形我很喜欢,价格比上市时跌去一半,输出接口齐全。 ...

ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-26 11:56
zfvic 发表于 2024-2-26 10:35
880玩就要600欧的,250的太平庸了

OK.下次有机会的。
zfvic 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-2-26 10:35
ww4fun 发表于 2024-2-25 10:18
嗯。目前听着挺不错的。有机会搞个600欧的试试。

880玩就要600欧的,250的太平庸了
ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-25 10:18
wangxiao1 发表于 2024-2-25 09:07
甲类的放大部分,推力够,动圈也是可以推的,拜亚家可能风格很搭配

嗯。目前听着挺不错的。有机会搞个600欧的试试。
wangxiao1 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-2-25 09:07
甲类的放大部分,推力够,动圈也是可以推的,拜亚家可能风格很搭配
ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-25 07:45
君哥 发表于 2024-2-24 22:07
这耳放不是推平板的吗

搭配自家耳机应该效果更好吧。
ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-25 07:44
rainbowllx 发表于 2024-2-25 00:28
不知道推 600Ω的 DT990 怎么样

嗯。我也很想知道。hifiman的广告吹嘘的是“力大如山”
rainbowllx 来自 广西 发表于 2024-2-25 00:28
不知道推 600Ω的 DT990 怎么样
君哥 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-24 22:07
这耳放不是推平板的吗
ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-24 17:28
abhenry 发表于 2024-2-24 16:34
hifiman这个是冷声还是暖声?厚还是薄?一千多价格还行。有对比过其他的吗

没有对比不好评价。另外不同音源,不同耳机搭配应该有差别,不能一概而论。个人以为这个价位的入门机器好听耐听即可,深入探讨没必要,就好像讨论方便面该吃什么味的

abhenry 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-2-24 16:34
ww4fun 发表于 2024-2-24 14:07
这一套考虑到价格,听着比较满意。对最终效果的影响,我认为是音源>耳机>解码耳放。千元DT880应该是比较 ...

hifiman这个是冷声还是暖声?厚还是薄?一千多价格还行。有对比过其他的吗
ww4fun 来自 美国 发表于 2024-2-24 16:17
nkzmh 发表于 2024-2-24 15:50
手机直推880试试,我的990经常这么干

嗯。我用iphone自带的lightning转3.5试过,能听,但是差点意思。而且那转接线太细了,如此搭配头重脚轻,不很协调。此外也试过直连笔记本(Win)听索尼精选,实话说效果不错,推力够大,非要跟耳放比的话,声音空间感差一些,不那么立体。耳放的仪式感不分贵贱,牺牲便利性换一个身心愉悦。
nkzmh 来自 德国 发表于 2024-2-24 15:50
手机直推880试试,我的990经常这么干
ww4fun 来自 江苏省无锡市 发表于 2024-2-24 14:07
abhenry 发表于 2024-2-24 13:01
你这套各方面声音怎么样

这一套考虑到价格,听着比较满意。对最终效果的影响,我认为是音源>耳机>解码耳放。千元DT880应该是比较合适吧,我当时995入的。
abhenry 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-2-24 13:01
你这套各方面声音怎么样
abhenry 来自 辽宁省沈阳市 发表于 2024-2-24 12:54
楼主请问880250,1000左右是不好价?
shoutup 来自 广东省湛江市 发表于 2024-2-24 12:28

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-5 13:22