-注册-

完全体diana tc——可能是欧美流行为主的杂食烧油最终答案

查看数: 3122 | 评论数: 22 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-21 13:45

正文摘要:

一通消费降级之后,目前用anni喇叭口推Diana tc,一直在摸索。加上年前跳槽+搬家,深圳回上海之后折腾了蛮久,年前官网订的升级耳罩到货之后一直没来得及听。最近一切稳定了之后也把新工位收拾的差不多,遂好好研究 ...

493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-22 13:33

其实还挺好分辨的,国行三码合一带贴纸带票就行
仙人掌与小左轮 来自 湖南省娄底市 发表于 2024-2-22 11:05
全新太贵,海鲜怕假
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-22 09:39
随身圈土豪snt 发表于 2024-2-22 03:03
恭喜,这耳罩配TC算是完全体,比MR潜力高一些
diana tc的原线声音蛮碎的,换根金宝旗舰纯银会比较好

线确实,官升那条也不错,可惜之前老虎有一条,那段时间比较忙就错过了
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-22 09:38
轻之肥宅S 发表于 2024-2-22 00:18
anni前面的耳机口都猛得一匹

这套小东西性价比确实不错,可惜最近qutest没啥好价,二手价竟然比hugo2高了
随身圈土豪snt 来自 浙江省绍兴市 发表于 2024-2-22 03:03
恭喜,这耳罩配TC算是完全体,比MR潜力高一些
diana tc的原线声音蛮碎的,换根金宝旗舰纯银会比较好
轻之肥宅S 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-22 00:18
anni前面的耳机口都猛得一匹

szm1017 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-21 23:39
一对耳罩2200还是太贵了
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 20:22
lixiaoqu 发表于 2024-2-21 20:17
tc算是难推的吗?和sus比呢

不算好推,毕竟灵敏度在这儿摆着,但是比sus和1266好推很多,基本上不会出萎声,但是想要既有力道又有顺滑感还是需要一定门槛的
lixiaoqu 来自 上海市 发表于 2024-2-21 20:17
tc算是难推的吗?和sus比呢
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 19:55
Pluto1 发表于 2024-2-21 19:07
很想尝试一下这个新耳罩 多少米?我之前也是觉得 dtc 低频量少了

290刀,加上转运费用基本上2200
Pluto1 来自 上海市 发表于 2024-2-21 19:07
很想尝试一下这个新耳罩 多少米?我之前也是觉得 dtc 低频量少了
唐小小宝 来自 上海市 发表于 2024-2-21 18:15
谢谢楼主,那也要加入试听计划
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 17:47
唐小小宝 发表于 2024-2-21 17:39
请问楼主,这个耳机的古典乐,特别是钢琴方面的表现如何呀?

古典表现十分稳重,钢琴应该属于abyss家一贯的优势
唐小小宝 来自 上海市 发表于 2024-2-21 17:39
请问楼主,这个耳机的古典乐,特别是钢琴方面的表现如何呀?
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 17:06
1368909609 发表于 2024-2-21 16:19
大佬,anni推tc推得怎么样呢

屁股口喇叭口推可以的,不燥不萎
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 17:06

歪楼了
1368909609 来自 重庆市 发表于 2024-2-21 16:19
大佬,anni推tc推得怎么样呢
RacingAK47 来自 广西南宁市 发表于 2024-2-21 15:21
大哥表不错
493833908 来自 上海市 发表于 2024-2-21 14:18

关注点歪了

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 19:15