-注册-

长桥卧坡的古典CD

查看数: 27839 | 评论数: 262 | 收藏 30
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-2-19 10:39

正文摘要:

斯塔克的惊世之作—我听巴赫无伴奏大提琴组曲 听后感:        1、大提琴在今天的作用不用说,但在巴赫时代,它通常的作用是演奏通奏低音声部的“固定低音”(通奏低音声 ...

wpx426 来自 上海市 发表于 2024-6-1 08:59
MusicAV 发表于 2024-5-28 14:47
原来在煲机,还以为您开着火车头润了~
注意那张碟盒子左上角外侧,有个小缺口。据说是进来时海关割的( ...

让仁兄见笑了,再也不开火车头了。煲什么机呀,其实是煲耳朵适应新系统而已。静下心来听音乐了
tenijrewww 来自 上海市 发表于 2024-5-31 13:52
MusicAV 发表于 2024-5-31 13:30
楼主分享的Beethoven-PSs-Melvyn Virgin-5623682 整理链接:https://pan.baidu.com/s/1ryHDmG6gqnL1uDSt4 ...

多谢!
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-5-31 13:30
gdyy223 发表于 2024-5-29 06:59
谭梅文(陈万荣)在EMI的5张贝钢奏分别录于1987-1993年,不夸张的说,这是一套非常成功的唱片,可惜的 ...

楼主分享的Beethoven-PSs-Melvyn Virgin-5623682 整理链接:https://pan.baidu.com/s/1ryHDmG6gqnL1uDSt4_vHMQ?pwd=erji 包括格式、cue、标签、图片

lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-31 12:30
谢谢分享。
tenijrewww 来自 上海市 发表于 2024-5-31 12:02
MusicAV 发表于 2024-5-29 21:33
碟丝毫无损。就像用锯条在外壳上割了一下:

这种过去九龙唱片行有卖过,而且跟正品一样价格。
gdyy223 来自 天津市 发表于 2024-5-31 11:38
平和从容 发表于 2024-5-29 12:46
谢谢楼主的奉献!另外,感觉“古钢琴”的概念较广,“fortepiano琴”百度解释有“钢琴的前身”,看来可称 ...

唱片上凡是标注用fortepiano琴弹的,都是产自18世纪末期至19世纪初期这一段的琴,归类于古钢琴不准确。
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-5-29 21:33
太极拳 发表于 2024-5-28 19:44
我是仔细看了又看,都没发现左上角有什么破损。我就是打口碟上路的。我的有些碟被打掉2厘米多的扣子,只 ...

碟丝毫无损。就像用锯条在外壳上割了一下:

tenijrewww 来自 上海市 发表于 2024-5-29 13:44
gdyy223 发表于 2024-5-29 06:59
谭梅文(陈万荣)在EMI的5张贝钢奏分别录于1987-1993年,不夸张的说,这是一套非常成功的唱片,可惜的 ...

多谢分享!
平和从容 来自 四川省成都市 发表于 2024-5-29 12:46
gdyy223 发表于 2024-5-25 09:29
音乐杂谈:钢琴木质感及其它        

一版友曾问及钢琴的木质感,简单说两句。

谢谢楼主的奉献!另外,感觉“古钢琴”的概念较广,“fortepiano琴”百度解释有“钢琴的前身”,看来可称作“前钢琴”了?
gdyy223 来自 天津市 发表于 2024-5-29 11:25
mmyxlt 发表于 2024-5-26 10:59
可惜这张只抓了55分钟,而且有些爆音。没在别处找到这张,只好就楼主所抓写了个cue文件,再把爆音去除, ...

高手!
lam8888 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-29 11:08
谢谢分享。
很不牛的俺 来自 湖北省黄冈市 发表于 2024-5-28 21:29
注意那张碟盒子左上角外侧,有个小缺口。据说是进来时海关割的( ...

太极拳 来自 河北省邯郸市 发表于 2024-5-28 19:44

我是仔细看了又看,都没发现左上角有什么破损。我就是打口碟上路的。我的有些碟被打掉2厘米多的扣子,只能听30分钟。
MusicAV 来自 北京市 发表于 2024-5-28 14:47
wpx426 发表于 2024-5-27 06:57
刚升级了功放,最近听得多,这里来的少了。老兄专收带花唱片啊,只是老陈长年被安上一个谭姓祖宗不知道憋 ...

注意那张碟盒子左上角外侧,有个小缺口。据说是进来时海关割的(那时叫什么开口碟还是打孔碟),免税很便宜几十元,之后再看到该碟(不开口的)就是上百元了。

wpx426 来自 上海市 发表于 2024-5-27 06:57
MusicAV 发表于 2024-5-25 21:24
嘿!烧退啦?一直在潜水啊
老美产EMI-CDC。听惯了大型管弦乐团下的大珠小珠落玉盘,初听这张很不习惯。 ...

刚升级了功放,最近听得多,这里来的少了。老兄专收带花唱片啊,只是老陈长年被安上一个谭姓祖宗不知道憋屈么?
wpx426 来自 上海市 发表于 2024-5-27 06:52
很不牛的俺 发表于 2024-5-26 14:21
好久不见大神,上浮就吐个大泡泡

曾经对“本真”乐器及古乐团有兴趣,手里有点存货,赶巧了
lam8888 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2024-5-26 19:27
谢谢分享。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-26 08:59