-注册-

聊聊欧尼士的XP1,也就是Mystic(加料版H7?)

查看数: 6578 | 评论数: 40 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-31 17:39

正文摘要:

本帖最后由 jasony0101 于 2024-1-31 17:44 编辑 元旦时候坛子里的@扬智于老师跟我QQ聊天的时候聊到他对欧尼士这块有点感兴趣,但是呢同时又对另一款新品大菠萝2感兴趣,我本身也对这货也有那么点兴趣,因为我俩 ...

朱江 来自 广东省广州市 发表于 2024-5-23 21:56
再请教下,bha耳放后面的lineout口我看你插在上面,但是那口怎么看起来像rca口呢?
朱江 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-5-23 17:04
jasony0101 发表于 2024-2-1 14:08
那你们属于国内第一批尝鲜用户了,我对大菠萝2现在来说倒没什么兴趣了,一个是看了海外评测里面电路跟一 ...

你好,请教下,XP14.4口LINEOUT输出至BH100耳放,比起它直接输出,提升大吗?
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2024-5-15 14:02
04130015yu 发表于 2024-5-11 16:51
我在贴吧里看到有人说这个机器,用tf卡当成播放器用,比当成解码耳放音质要好得多,不知道楼主有没有试过

当播放器大了点吧
04130015yu 来自 福建省泉州市 发表于 2024-5-11 16:51
我在贴吧里看到有人说这个机器,用tf卡当成播放器用,比当成解码耳放音质要好得多,不知道楼主有没有试过
lzhzhzh 来自 北京市 发表于 2024-5-11 14:58
好文
黄鹏198753 来自 湖南省怀化市 发表于 2024-2-7 09:43
jasony0101 发表于 2024-2-6 09:56
这样要么是主控显示有问题,要么就是电池有问题,前者BUG应该可以固件修复,后者只能换电池了

应该是bug问题但是刷固件好像也修复不了
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2024-2-6 09:56
黄鹏198753 发表于 2024-2-4 17:44
充电是山灵的硬伤之前买的M7也是电怎么充都充不满

这样要么是主控显示有问题,要么就是电池有问题,前者BUG应该可以固件修复,后者只能换电池了
黄鹏198753 来自 湖南省怀化市 发表于 2024-2-4 17:44
jasony0101 发表于 2024-2-3 15:12
可能是快充协议这有bug

充电是山灵的硬伤之前买的M7也是电怎么充都充不满
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2024-2-3 15:12
黄鹏198753 发表于 2024-2-3 14:11
刷机也没用我寄回去刷了一次充电9小时才充满

可能是快充协议这有bug
黄鹏198753 来自 湖南省怀化市 发表于 2024-2-3 14:11
hxseed 发表于 2024-2-3 09:01
充电用TAPE-C充电才快,偶尔有BUG灯闪充不进电,问了店家说是固件问题年后可以寄回刷固件,也可以按照店 ...

刷机也没用我寄回去刷了一次充电9小时才充满
hxseed 来自 四川省眉山市 发表于 2024-2-3 09:01
黄鹏198753 发表于 2024-2-2 22:02
续航过得去你们充电是否正常?

充电用TAPE-C充电才快,偶尔有BUG灯闪充不进电,问了店家说是固件问题年后可以寄回刷固件,也可以按照店家说法播放一会再充电问题就解决。
三通hifi 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-3 09:01
多谢lz解毒,lz的分析客观在理
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-2-3 08:49
这个搭天龙,歌德不错,那你试过akg和focal的大耳吗?
黄鹏198753 来自 湖南省长沙市 发表于 2024-2-2 22:02
hxseed 发表于 2024-2-2 09:18
电池续航不差啊,单端eye低增益不像店家说的20小时,但是十多个小时还是有的

续航过得去你们充电是否正常?
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-2-2 18:58
jasony0101 发表于 2024-2-1 10:13
05pro的三个模块我听下来,9039跟罗姆就是两个对立面的声音,然后4499ex的话,感觉是70%的9039+30%的罗姆 ...

今天对比着9039和罗姆卡听,9039听器乐大开大合,听人声挺无趣的,罗姆则是润之又润。人声舔耳。插t12都挺好。

我打算节后出差带着试试分量
howieding 来自 上海市静安区 发表于 2024-2-2 18:17
我觉得这部欧尼士的机器声音真算可以的,前提是一定要用电源,打开m-power的,推力是翻一倍的。我现在把它方台机用的,主要是小巧,也不用它的解码,直接模拟输入,味道也是可以的。另外,Akm的机器一定要热了才好听,所以你可以戴个套

hxseed 来自 四川省资阳市 发表于 2024-2-2 10:58
声音不错,之前买过飞傲Q7,菠萝,这种机器都有控制力不好,力大声粗,或者声音不耐听的问题,这款在大推力下声音细腻度以及控制力都还不错,就是确实有点冷门
朱江 来自 广东省广州市天河区 发表于 2024-2-2 10:02
电池续航一般性吧,我对它的声音评价倒是挺高的
jasony0101 来自 江苏省南京市 发表于 2024-2-2 09:42
hxseed 发表于 2024-2-2 09:18
电池续航不差啊,单端eye低增益不像店家说的20小时,但是十多个小时还是有的

续航我倒没有仔细去算,声音来说电池跟插电区别挺大的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 07:08