-注册-

非此即彼:lp6ti声音不正?击鼓传花?智商税?自持为乐彼再战群豪!

查看数: 8916 | 评论数: 62 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-26 22:51

正文摘要:

得不到的葡萄总会变酸,让匠心卓越的作品蒙污 自持在此广邀天下豪杰、能人异士,PK随身器材,赢者最高可得一万元奖励。 杭州 绍兴 嘉兴 湖州 金华 衢州 慈溪只要你敢挑战,我就敢上门应战 比武规则: 1.限发烧经验三 ...

sznbman 来自 新加坡 发表于 2024-9-17 20:11
乐彼U75如果接hd800,不知效果会怎样
maomike1 来自 广东省深圳市罗湖区 发表于 2024-3-4 16:30
bgc11811 发表于 2024-1-26 23:17
但凡有点听音经验的都知道,短时间的听感经常是不准的,p6p一耳朵秒金2肯定没问题,任何万元国砖一耳朵秒 ...

索尼味道最怪
翻译
搜索
复制

LEE和京 来自 四川省德阳市 发表于 2024-3-3 13:22
我现在已经主观认为,老年功能手机直推原道已经把你的秒了,可以转我888888888888888888了吗?
11zai 来自 广东省梅州市 发表于 2024-3-3 10:30
少听歌多拍照吧
天上人间7788 来自 天津市南开区 发表于 2024-3-2 18:00
我学林新贵clear碾压楼上所有乐色
yuiop_9 来自 江苏省南京市 发表于 2024-3-2 17:24
有没有搞错,LP6TI不管在解析、分离度等素质,都是一耳朵碾压SP3000,SP3000连LP6黄金版都比不过,还想和TI版同级竞技?
1062774319 来自 福建省龙岩市 发表于 2024-3-1 07:49
bellfly 发表于 2024-1-27 14:52
这破玩意还摆擂台,连sp3000都不如。再说发烧到现在,还不明白吗,一人一个口味,自己喜欢的声音就是好声音 ...

lp6ti真的没有sp3000好吗 有没有解析力 分离度对比
萝莉 来自 四川省成都市 发表于 2024-2-10 07:03
一般一般世界第三

hanwenhe 来自 广东省广州市荔湾区 发表于 2024-2-2 19:53
自持大师让我想到了音乐圈另一位名曰蒲x建的大师
酒鬼是傀儡 来自 陕西省 发表于 2024-1-28 13:45
楼主多发几篇,就喜欢看你发的帖子
ppp30271 来自 新疆巴音郭楞州 发表于 2024-1-28 11:54
就喜欢这种帖子。垒楼快
ljwllll 来自 山东省 发表于 2024-1-28 07:04
天上人间7788 发表于 2024-1-27 00:43
自持大佬听过学林clear吗?虽然是4000元价位粗糙单片机,论声音细腻和解像,比金二还清晰一点。乐器和人 ...

我替勒彼回复您:是滴!是滴!俺家的产品就是为您们这些高端酒菜准备的。
zxwon 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-28 03:38
pk1真不如爱华v99这种老旗舰
darius619 来自 广东省深圳市 发表于 2024-1-27 21:27
哈哈哈
LeoLeoZ 来自 澳大利亚 发表于 2024-1-27 19:45
听感这种东西自己喜欢就好了啊,何必非要强求每个人都要认同同一种听感呢,百家争鸣的市场才会让每个人都找到适合自己的归宿,真正喜欢音乐是从音乐里面得到一种满足和平静,何必非要一较长短啊
nangua2008 来自 澳大利亚 发表于 2024-1-27 19:42
欢迎自恃大佬重出江湖
我借宏15388 来自 四川省自贡市 发表于 2024-1-27 15:16
乐彼:求求了。。。:lo,l不过这样搞也没啥意思
bellfly 来自 北京市 发表于 2024-1-27 14:52
这破玩意还摆擂台,连sp3000都不如。再说发烧到现在,还不明白吗,一人一个口味,自己喜欢的声音就是好声音。有人喜欢高解析,有人喜欢氛围感hufi,有人就喜欢精致小家碧玉的声音。我的设备我就说我赢了,转钱吗?
77177 来自 山东省莱芜市 发表于 2024-1-27 13:00
你和之前的那个ie800小白羊pk一下吧。都不用带耳机,看谁嘴遁强。
xiong2023 来自 福建省福州市 发表于 2024-1-27 11:55
乐彼:求求了。。。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-21 05:29