-注册-

这种人不拉黑留着过年吗?

查看数: 4305 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-3 12:18

正文摘要:

上来直接大刀,纯心恶意试探底线,不应该跟他废话的,应该直接拉黑

jill66 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-13 10:14
这种人 你同意他也不一定买 也许就是几句话没音了 碰见的多了去了
经天纬地chen 来自 广东省广州市 发表于 2024-1-12 23:56
wutao888521 发表于 2024-1-12 00:40
有些人把hifi当15年前小商品批发市场买衣服的方式还价的,报价500,100卖不卖这样,他随口一说,万一你卖了 ...

对对对,确实是这个味道
豆包大魔王 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2024-1-12 13:04
我卖全新的hifiman901s带三张耳放卡和其他东西标价2200,有个人上来就出价900。
雨后休闲时光 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-12 06:58
弱弱地问一句,25999的喊价,还价24000,合适吗?
wutao888521 来自 广东省广州市 发表于 2024-1-12 00:40
有些人把hifi当15年前小商品批发市场买衣服的方式还价的,报价500,100卖不卖这样,他随口一说,万一你卖了呢,这种多半是商人,想捡漏
经天纬地chen 来自 广东省 发表于 2024-1-11 16:58
AA略懂设计-张成 发表于 2024-1-11 16:57
说真话,一般二手定价都不会定很高,诚心要最多一两百的砍价,除非定价很高那种

是的
AA略懂设计-张成 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-11 16:57
说真话,一般二手定价都不会定很高,诚心要最多一两百的砍价,除非定价很高那种
angel5630 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-11 11:08
我才遇到一个贩子,标价就比别人低了,6500,那人硬是说我这个橙色不好,那个什么效果不行,砍价4000
flying3d 来自 广东省中山市 发表于 2024-1-11 10:36
闲鱼有人问是好事,可以帮你引流,提升曝光量
felixon 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-11 09:53
扬智于老师 发表于 2024-1-3 12:54
我一般买卖闲鱼都查下最近实际成交价。卖的时候比成交价高一点,留个砍价空间给买家。
买的时候,比历史实 ...

怎么查最近实际成交价呀?
sunjp1963 来自 北京市 发表于 2024-1-3 20:34
6800,用6500聊聊这是可以接受的,上来就5500还5200,用官方最新定义,这是“恶意”砍价
lingyutingquan 来自 北京市 发表于 2024-1-3 18:31
大刀直接拉黑
巴尔帝什 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-3 18:12
没必要,这人出价是有点低,可以谈谈,一开口就呛别人不合适
jill66 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-3 16:10
见太多了 闲鱼各种奇葩都有 还有好多问句话永远没音的 就像死了一样
寻找雨中的猫 来自 上海市 发表于 2024-1-3 15:55
有人砍价,有人收藏宝贝,都是好事。就怕挂个国宝帮的价格,来问的人都没有。
dongyipeng 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-1-3 15:52
我卖个闲置  又不是开店当客服的  看你不爽直接拉黑 惯着他们干嘛
驰星周 来自 云南省玉溪市 发表于 2024-1-3 14:58
我是不怕人讲价,少了心里预期客客气气跟人家讲太少了出不了,鱼上出东西最怕就是无人问津,连个讲价的人都没有
石江南 来自 贵州省黔东南州 发表于 2024-1-3 13:47
我经常出250
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-1-3 12:54
我一般买卖闲鱼都查下最近实际成交价。卖的时候比成交价高一点,留个砍价空间给买家。
买的时候,比历史实际成交价低一点点,万一卖家就同意了呢。

既不挂高价,也不挥大刀

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-23 13:31