-注册-

海贝R8II有点惊喜

查看数: 32837 | 评论数: 177 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-1-1 13:54

正文摘要:

犹豫之后还是选了银色,正好和不锈钢SP3000形成直观的对比,没有仔细去对比这两台的声音,区别当然是有的,都挺好听就是了 个人更喜欢AB放大模式,高频相比A模式要柔和一些,固定在中增益,对于不同的耳塞基本 ...

渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-8-18 09:00
对,返回上级菜单经常失效,我今天给海贝售后反映一下看能不能解决
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-8-17 23:52
渡劫真仙 发表于 2024-8-17 23:39
哥们,你的R82屏幕失灵问题现在如何了?我这台屏幕失灵出现的概率不小,影响我正常操作了都。。。

但是屏幕BUG不会影响听歌,特别是更新新版本纯音模式后声音越来越好听了
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-8-17 23:46
渡劫真仙 发表于 2024-8-17 23:39
哥们,你的R82屏幕失灵问题现在如何了?我这台屏幕失灵出现的概率不小,影响我正常操作了都。。。

自从上次开不了机,用重启方法开机,就不关机了,目前正常使用,但屏幕触控BUG还是经常出现,比如双击有时无点亮屏幕,要按侧键才有反应。有时点选返回上级菜单会失效,所以R82品控还是有问题的
渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-8-17 23:39
moluguitu 发表于 2024-7-17 10:56
我也觉的R82部分流媒体有点不流畅,比如索尼精选,但苹果音乐体验不错,有时屏幕操控不灵敏问题有,有时 ...

zhang880 来自 广东省 发表于 2024-8-17 13:38
初烧请见谅 发表于 2024-1-15 07:55
r8ii跟se300比呢?都是r2r,现在se300jd的价格也差不多。外网对se300评价还挺高

r8ii可不是r2r,分解图那里128倍超采样,sdm调制成pwm信号,然后再转模拟信号,这是典型的目前市面上主流解码芯片的架构。
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-7-25 14:17
天上人间7788 发表于 2024-7-19 22:43
三千大佬,如果用sp3000推ie900,如果想让sp3000的人声好听起来,ie900配个1500元左右的升级线能做到吗,有 ...

可以做到,搜便利码头做一条DHC单晶铜,四芯加上五金件应该不到1500
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-25 13:40

我就是R82搭配IE900非常不错
mujindama 来自 四川省达州市 发表于 2024-7-25 13:28
配Ie900怎么样
天上人间7788 来自 天津市 发表于 2024-7-19 22:43
三千大佬,如果用sp3000推ie900,如果想让sp3000的人声好听起来,ie900配个1500元左右的升级线能做到吗,有推荐吗?觉得besp这条特调线有点贵了。
hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-18 15:41
moluguitu 发表于 2024-7-18 15:27
我R82主听插卡本地音乐,流媒体是兼顾。开Turbo发热大而烫,不开Turbo有时发热也大,特别是现在夏天

我老n62开时间长了,都特别烫,本来喜欢n7,但听说底噪和发热,就入了r82,,发热我能接受,但底噪还是算了吧,何况r82发热还不是那么严重

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-18 15:27
hqs710105 发表于 2024-7-18 15:14
我是不用流媒体的,毕竟音质差点意思,虽然流媒体也还可以,但还是不如高码率音源,而且流媒体还费电。而 ...

我R82主听插卡本地音乐,流媒体是兼顾。开Turbo发热大而烫,不开Turbo有时发热也大,特别是现在夏天
hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-18 15:14
moluguitu 发表于 2024-7-17 10:56
我也觉的R82部分流媒体有点不流畅,比如索尼精选,但苹果音乐体验不错,有时屏幕操控不灵敏问题有,有时 ...

我是不用流媒体的,毕竟音质差点意思,虽然流媒体也还可以,但还是不如高码率音源,而且流媒体还费电。而发热觉得并不大除非开了Turbo,发热会大一些
hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-18 15:11
andre叁仟 发表于 2024-7-17 13:51
我把原装贴膜撕掉了,屏幕触摸没反应的问题概率极大程度地降低了,但印象中还是出现过

我n62有时候点击也有没反应的情况,毕竟播放器灵敏度这点肯定不如手机,咨询r82商家也是说可能是膜的问题
andre叁仟 来自 上海市 发表于 2024-7-17 13:51
hqs710105 发表于 2024-7-17 10:23
我入了r82老n62可以退休了,r82比n62声音清澈,场大了不少,除了重和大没毛病,就是屏幕有时候操作不太灵敏 ...

我把原装贴膜撕掉了,屏幕触摸没反应的问题概率极大程度地降低了,但印象中还是出现过
bbgjh5888 来自 江苏省常州市 发表于 2024-7-17 11:13
andre叁仟 发表于 2024-7-16 20:56
我在便利码头买的,刚看到缺货了,声音方面无法替代,这款SHC镀厚银是真的顶

不知道配银线会不会削低频
moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-7-17 10:56
hqs710105 发表于 2024-7-17 10:23
我入了r82老n62可以退休了,r82比n62声音清澈,场大了不少,除了重和大没毛病,就是屏幕有时候操作不太灵敏 ...

我也觉的R82部分流媒体有点不流畅,比如索尼精选,但苹果音乐体验不错,有时屏幕操控不灵敏问题有,有时发热量比较大
hqs710105 来自 北京市 发表于 2024-7-17 10:23
我入了r82老n62可以退休了,r82比n62声音清澈,场大了不少,除了重和大没毛病,就是屏幕有时候操作不太灵敏,可能是贴膜的问题,原装贴膜也舍不得撕掉
bbgjh5888 来自 江苏省常州市 发表于 2024-7-16 16:17
andre叁仟 发表于 2024-1-2 07:54
这是LY-11 Gold 16股加bispa FA系列的SHC镀厚银插头

这个插头还有的买吗 或者有替代品么

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 03:49