-注册-

铄耳S15评测---关于产品,关于线材,关于搭配,关于我的想法……

查看数: 1716 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-26 17:47

正文摘要:

S15,是我听过的铄耳的第四款塞子,之前是DZ4,ej07,和旗舰Cadenza12。然后下面拍照水平有限,就凑合着看吧,我这人游走在各个塞子群里,估计看到我真无线的名字,你们都知道我是谁了(这个不重要)。重要的是塞子 ...

yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2024-1-24 10:12
等机器,等幸福 发表于 2024-1-3 18:22
其实这也没什么,踏踏实实做好产品,做好声音,走到聚光灯下就只是时间问题。
互联网时代不至于错过踏踏实 ...

对的。我也是这么想。口碑积攒起来,尤其踏踏实实做的,这种口碑起来了会很牛逼!
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2024-1-24 10:08
zeissiez 发表于 2024-1-2 16:33
这塞子乐感真好

对,整体声音完成度很高!
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2024-1-3 18:22
其实这也没什么,踏踏实实做好产品,做好声音,走到聚光灯下就只是时间问题。
互联网时代不至于错过踏踏实实耕耘的好产品好厂家,也不会让整天投机钻营偷换概念,研究人类认知漏洞的纯种商人得瑟太久。
笨笨开飞机 来自 四川省德阳市 发表于 2024-1-3 17:51
yulei3887 发表于 2024-1-1 21:06
我上次这个价位的塞子有这种感觉还是N年前的N3AP

感觉铄耳保持这个节奏继续进步的话,未来真的可能是国货之光了。
zeissiez 来自 重庆市 发表于 2024-1-2 16:33
这塞子乐感真好
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2024-1-1 21:06
笨笨开飞机 发表于 2024-1-1 16:19
同持帮顶,可以试试日蚀原线+aet07耳塞套,整个三频的厚度会有提升,低频更蓬松Q弹的同时不失高频光泽度, ...

我上次这个价位的塞子有这种感觉还是N年前的N3AP
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2024-1-1 20:45
笨笨开飞机 来自 四川省德阳市 发表于 2024-1-1 16:19
同持帮顶,可以试试日蚀原线+aet07耳塞套,整个三频的厚度会有提升,低频更蓬松Q弹的同时不失高频光泽度,舒服的一批,
junlong001227 来自 福建省泉州市 发表于 2023-12-27 14:50
牛逼
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-12-27 13:24
最长的旅途 发表于 2023-12-27 11:56
这是高手,评价精准。其实我觉得原线就很好了。我换的泽丰古董线,整体会更润泽,尤其是人声,巴适了。

哈哈!大湿!
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2023-12-27 11:56
这是高手,评价精准。其实我觉得原线就很好了。我换的泽丰古董线,整体会更润泽,尤其是人声,巴适了。

yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-12-27 11:29
垃圾平头佬 发表于 2023-12-27 09:16
挺好的塞子,换个套子声音风格还能多变,原线做过针对性调音,低价线基本都不如原线合适,也算一步到位了

所以我觉得原线就挺好的。换线可以往高走,但是有一点,换线要换朝上的线。只是原线基于这塞子的潜力有点跟不上。像你说的,对于低价线,这线其实挺友好的。
垃圾平头佬 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-12-27 09:16
挺好的塞子,换个套子声音风格还能多变,原线做过针对性调音,低价线基本都不如原线合适,也算一步到位了
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-12-27 08:38
等机器,等幸福 发表于 2023-12-27 07:24
推力嘛,还是吃的……
最好的场景还是配个大砖或者前端接个独立便携放使用

对,就是这玩意直推就好听,但是前端越强它越强。
等机器,等幸福 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-27 07:24
推力嘛,还是吃的……
最好的场景还是配个大砖或者前端接个独立便携放使用
yulei3887 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-12-26 17:48
图片不会弄,将就看!

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-24 21:17