-注册-

尊响E6.5A,知天命之选

查看数: 1785 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-18 23:17

正文摘要:

本帖最后由 梦飞翔99 于 2023-12-19 02:14 编辑    时光如电,岁月如梭。等等,太老掉牙了。还是用恍惚间如梦一场,转眼懵懂少年已到知天命之年了。回忆起来从挎着一个随身听整天头脑发热到冷静的看待 ...

qq86913268 来自 江苏省南京市 发表于 2023-12-21 11:16
尊响6.5确实很不错的声音,细腻明媚,同价位的派扬商落地三分频也很不错
发现者 来自 河南省安阳市 发表于 2023-12-20 22:41
旋律猎人 发表于 2023-12-20 21:00
我也试听过E5,不过不喜欢它的声音。

萝卜青菜各有所爱,音箱都各自的特色,比如喜欢老英国声人,就是几十万的丹拿他认为也不一定好听。再好的音箱也不能满足整个群体,能满足60%的人群我认为已经是不错的箱子,我看到对尊响e6.5a音箱听感评价好的占到90%以上,觉得你是个例吧。
Dreamer烽 来自 四川省 发表于 2023-12-20 21:37
旋律猎人 发表于 2023-12-20 21:00

估计你喜欢整体偏醇厚的,这箱子上盘有特色,好听的那种特色,很多DIY的上盘要么非常平庸,要么纯粹追求解析不耐听
旋律猎人 来自 广东省江门市 发表于 2023-12-20 21:00
315416527 来自 四川省成都市 发表于 2023-12-20 19:44
同样也是抱着试听中招的,长期持有,退烧必备
co4 来自 河南省安阳市 发表于 2023-12-20 18:59
祝贺楼主算是捡到宝了,尊响e6.5a真是邪门了,一点也挑功放,随便1-2千元的功放都行,我觉得在这个价位的音箱,很难超过尊响e6.5a的,我也是试听后直接买下。
梦飞翔99 来自 天津市 发表于 2023-12-19 23:16
Davidino 发表于 2023-12-19 22:00
我现在还在用皇太子6,这个4.5寸的低音推好了还是可以的,有点“筋道”的感觉,很有意思的小箱子。

皇太子是一对相当不错的箱子,展会上不少人听完后啧啧称奇,转着看。

Davidino 来自 北京市 发表于 2023-12-19 22:00
我现在还在用皇太子6,这个4.5寸的低音推好了还是可以的,有点“筋道”的感觉,很有意思的小箱子。
马漠哲 来自 山东省 发表于 2023-12-19 21:44
最难忘应是来时路
好文 拜读了
Dreamer烽 来自 四川省 发表于 2023-12-19 20:48

这箱子不错,值得一听(好听),有烧友类比“青草的味道”我觉得是能感同身受的,不过也是唯一一对我觉得罩上网罩比取下来好看的箱子,哈哈哈

snowgundam 来自 北京市 发表于 2023-12-19 20:31
梦飞翔99 发表于 2023-12-19 20:18
录音好的音乐控制不住的想开大再开大音量。刚听完打破沉寂这张专辑,低音太棒了 。

Just enjoy the music!
梦飞翔99 来自 天津市 发表于 2023-12-19 20:18
snowgundam 发表于 2023-12-19 19:54
这箱子大音量猛轰能出很好的效果,楼主家这么大的面积应该能发挥出这个箱子的真正实力。

录音好的音乐控制不住的想开大再开大音量。刚听完打破沉寂这张专辑,低音太棒了 。
snowgundam 来自 北京市 发表于 2023-12-19 19:54
这箱子大音量猛轰能出很好的效果,楼主家这么大的面积应该能发挥出这个箱子的真正实力。
chenhu7874 来自 江苏省扬州市 发表于 2023-12-19 17:23
支持楼主。
尊响E6.5A是我心仪的音箱,也是我以后升级的备选音箱。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-27 19:13