-注册-

新玩具飞傲q15到手了

查看数: 9626 | 评论数: 38 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-12-1 19:58

正文摘要:

插上650,开启超级大耳模式,一耳朵感觉还行。

凤穿墙 来自 安徽省合肥市 发表于 2024-8-7 16:23

于老师请教一下,参数上q15和h7差不多的样子,但是两个的价格差距有点大啊,一个2500一个3800, 差距在哪里呢?
谢谢!
linchan555 来自 福建省 发表于 2024-2-13 11:14
这个便携耳放可以推hifiman r10p吗?
Misakiiii 来自 湖北省黄冈市 发表于 2024-2-10 19:26
苏江寒 发表于 2024-1-25 23:45
能推动劲浪银乌与HD800S吗?

推大乌2很好  规模感不输家里的满血da1
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-2-5 22:21
A胖恬 发表于 2024-2-5 22:15
行吧,q15和h5这些的测评太少了,不敢太快入手

h7我倒是玩了半年多。除了不够细腻,都是优点
A胖恬 来自 山西省临汾市 发表于 2024-2-5 22:15
扬智于老师 发表于 2024-2-5 21:56
我最近买了大菠萝2和cma18,于是把q15出掉了。

还真没注意

行吧,q15和h5这些的测评太少了,不敢太快入手
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-2-5 21:56
A胖恬 发表于 2024-2-5 21:35
有没有偶尔爆音的问题,听有些人反应

我最近买了大菠萝2和cma18,于是把q15出掉了。

还真没注意
A胖恬 来自 山西省临汾市 发表于 2024-2-5 21:35
有没有偶尔爆音的问题,听有些人反应
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2024-1-26 19:01

我没800s了

我感觉推800s应该还差口气
苏江寒 来自 广西南宁市 发表于 2024-1-26 18:24
能推HD800S吗?
cjm123 来自 上海市 发表于 2024-1-26 10:57
苏江寒 发表于 2024-1-25 23:45

这就别指望了
Tension_wong255 来自 荷兰 发表于 2024-1-26 03:37
扬智于老师 发表于 2023-12-3 19:25
听了两天了。用的都是高增益,蓝牙。
整体声音清澈,细腻,密度大。
搭配了 dk3001pro,cm2000ti,ie800s,846 ...

请问这个声场大小 结像怎么样 自带泛音吗?
苏江寒 来自 广西南宁市 发表于 2024-1-25 23:45
扬智于老师 来自 河北省 发表于 2024-1-20 09:46
万物化醇 发表于 2024-1-20 09:33
mub1推塞子好在哪里?看指标 标的推力比q15还大吧 难道推大耳不如q15

23年玩的便携解码耳放 mub1,cma18是小体积的,山灵h7,飞傲q15是中等体积的,很有意思的一点是 小体积2个的即使标的参数高,推大耳明显不行。

可能是电流不够?大耳振膜大。

万物化醇 来自 江苏省南京市 发表于 2024-1-20 09:33
mub1推塞子好在哪里?看指标 标的推力比q15还大吧 难道推大耳不如q15
yeoncowon 来自 四川省 发表于 2024-1-20 07:51
xuguhugood 发表于 2023-12-18 23:21
出差玩大耳,这场景q15就太合适啦,我在家台机,出门蓝牙tws,床头一般就小尾巴,把之前酱油贵过鸡的耳机 ...

哈哈ka5评价极度真实,之前那个audio拆解吹嘘可以闭眼入,操了
扬智于老师 来自 天津市 发表于 2023-12-22 20:42
lazykaola 发表于 2023-12-17 14:15
这么说在便携端又是个不上不下的产品,插耳机打不过Q7,05pro,塞子又不如其他

比q7和xd05pro便携,使用场景更多
xuguhugood 来自 贵州省贵阳市 发表于 2023-12-18 23:21
扬智于老师 发表于 2023-12-18 18:55
我是出差多,带着大耳,需要个大推力播放器。
qa390带了2-3次,太占空间。
飞傲q7搞过,体积大了点。

出差玩大耳,这场景q15就太合适啦,我在家台机,出门蓝牙tws,床头一般就小尾巴,把之前酱油贵过鸡的耳机都出了,留hd700,t5,devapro这些比较友善的,就想弄块砖替代小尾巴的场景,之前飞傲家ka5让我极度失望的尾巴,没素质也没味道的43198是怎么做到的,忐忑的尝试了q15后,又对飞傲另眼相看啦。进决赛圈的山灵h5和mub1还是更适合玩塞子啦
扬智于老师 来自 河南省 发表于 2023-12-18 18:55
xuguhugood 发表于 2023-12-18 14:17
推了HD700,'T5三,devapro,中正细腻,素质流,这东西的意义也就是床头用,再便携也不适合挂着手机耳机出门 ...

我是出差多,带着大耳,需要个大推力播放器。
qa390带了2-3次,太占空间。
飞傲q7搞过,体积大了点。
xd05bal,l略直白
山灵h7功能强,推5200,rs1e还不错,推650差太多

q15体积合适,推力大
xuguhugood 来自 贵州省黔南州 发表于 2023-12-18 14:17
推了HD700,'T5三,devapro,中正细腻,素质流,这东西的意义也就是床头用,再便携也不适合挂着手机耳机出门用啊,如果学习山灵家可以插卡,是不是会适用性更多?

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 23:32