-注册-

感谢各位老铁大侠的参谋

查看数: 7277 | 评论数: 58 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-20 14:40

正文摘要:

今天拿到了,开心到飞

鲨口憋叫 来自 重庆市 发表于 2023-11-24 16:28
耳机届小趴菜 发表于 2023-11-21 22:56
建议你还是换耳机吧。IE900换什么前端也不会达到你想听的低频量。咋俩听感应该一样喜欢低频多的。

喜欢低频加一,整个榭兰图备用,想听低频爽一下就掏出来,耳朵闷坏了就换别的塞子或者大耳
百万雄师 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-11-23 08:40
一场游戏一场梦
gaojiancs33 来自 陕西省西安市 发表于 2023-11-23 08:31
这就剧终了吗?始于梦想,终于黄鱼!
大象大哥 来自 浙江省湖州市吴兴区 发表于 2023-11-22 17:40
耳机届小趴菜 发表于 2023-11-21 22:56
建议你还是换耳机吧。IE900换什么前端也不会达到你想听的低频量。咋俩听感应该一样喜欢低频多的。

已经割让了,放弃这个被神话了的塞子
laoyooo 来自 加拿大 发表于 2023-11-22 01:31
大象大哥 发表于 2023-11-20 15:57
试听了一上午,低音不如家里Sony大耳醇厚,宽度也不够,感觉被神话了,塞子是塞子,大耳是大耳

塞子,大耳, 音箱是三个不同的东西,千万别比较。等现场又是另外一回事。 我有时去看大学的音乐系学生的演出, 他们也是练习, 不要钱。

耳机届小趴菜 来自 内蒙古乌海市 发表于 2023-11-21 22:56
大象大哥 发表于 2023-11-20 18:52
既然已经上弓了,请教家人们,推荐一款适合IE900的前端,硬头皮咬咬牙了,听说这个塞子是个潜力股

耳机届小趴菜 来自 内蒙古乌海市 发表于 2023-11-21 22:47
古典塞子本人欣赏不了。拿dx320和sp3000都推过。低频不尽如意
一碟诗话 来自 中国 发表于 2023-11-21 19:32
我金砖二代推IE900,听流行很好
沉迷其中23 来自 天津市 发表于 2023-11-21 08:21
lovepet 发表于 2023-11-20 17:04
小韭菜弱弱的问一句,大耳不如音箱,音箱不如现场,现场不如面对面是吗?

当然了。耳机、音响等等都是尽量还原现场啊,面对面的录音室现场自然更好。
海盗猫 来自 河南省 发表于 2023-11-21 06:10
lovepet 发表于 2023-11-20 17:04
小韭菜弱弱的问一句,大耳不如音箱,音箱不如现场,现场不如面对面是吗?

这是av的表述方式
一碟诗话 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-11-21 05:43

买贵了,换个FX10硅胶套有提升
告别年代7838 来自 浙江省金华市 发表于 2023-11-21 04:23
mojo2/poly,咸鱼二手成色好的不到6000,音质没得说,操作需要适应。
zhaowenjie 来自 内蒙古呼和浩特市 发表于 2023-11-21 01:49
请拍一张你飞的照片我看看!这个更感兴趣!
leollas 来自 四川省自贡市 发表于 2023-11-21 01:22
NPC. 来自 广东省 发表于 2023-11-21 00:30
寂光 发表于 2023-11-20 22:39
灰菠萝具体型号是什么

ifi xdsd  gryphon
ie8i 来自 北京市 发表于 2023-11-20 23:17
试听了一上午,低音不如家里Sony大耳醇厚,宽度也不够,感觉被神话了,塞子是塞子,大耳是大耳

之前耳朵受伤两年多,耳塞转了大耳,攒了套台机系统推HD820,结果现在耳朵治好了,又怀念起耳塞的便携,最近各种种草加脑补IE900,看到楼主的描述,还是死了耳塞的心,乖乖继续用大耳吧。
ie8i 来自 北京市 发表于 2023-11-20 23:14
大象大哥 发表于 2023-11-20 22:48
给有想法的家人们提个预警吧,绝对不要听从人云亦云耳根子发软,最好试听一下再出手,以耳为本,你逛得越多 ...

这话我相当的同意,当年盲狙榭兰图一代,结果一耳朵不喜欢,几乎腰斩出的二手,唉。。。。
bsb2788 来自 江苏省镇江市 发表于 2023-11-20 23:04

你用音箱比大耳也是一样。只能说ie900听古典在部分超越了耳塞范畴的感觉。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 06:27