-注册-

fww和ie900听感

查看数: 19074 | 评论数: 98 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-18 13:31

正文摘要:

心心念念的丝绸调音一直没机会试听,前段时间因为耳朵不适把900出掉,奈何试了其他耳机始终对声音不满意,又买了一条全新900 这次有幸对比fww,一耳朵感觉fww音色真的好美,非常耐听,婉转悠扬的轻柔 ...

王岳 来自 北京市 发表于 2024-6-22 21:34
好不好主要看歌单。

在女声 管乐 弦乐里,fww在塞子里几乎是无敌的存在,细腻丰富、清澈空灵、唯美典雅、有脱塞感,可以武断的讲她就是最佳选择。
金属摇滚燥起来的歌,fww不太合适,高频有时会抢戏。
另外前端够的话fww低频不弱。
shuang007 来自 江西省吉安市 发表于 2024-6-19 14:10
ie900还原,日系都有染色。
shuang007 来自 江西省吉安市 发表于 2024-6-19 14:07
fww原来有俩,一个国行,一个狗标,留了nipper狗标下来。

百年孤獨 来自 辽宁省盘锦市 发表于 2024-6-19 10:06
只能说各有千秋。不好横向对比。

moluguitu 来自 上海市 发表于 2024-6-19 02:18
FWW购入后,尝试搭配各种前端包括换线换套都不好听,吃灰半年后,听说了巴洛克,原来如此简单。
现在巴洛克耳套、原线3.5、R82高增益40到50的音量,静静聆听FWW美妙的声音,小提琴钢琴太好听了,而且低音下潜弹性都不错。神奇的巴洛克!
sijk 来自 广东省东莞市 发表于 2024-6-18 09:20
喜欢fww声音的人一般都是上了年纪的人 听说这耳机也是个老人家调的音!
whyfindme 来自 广东省深圳市 发表于 2024-6-18 09:14
gaojiancs33 发表于 2023-11-18 20:46
FWW弦乐部分实在太舒服啦,代入感强烈。佩戴有点考验人。 并且前端要求不高,略吃推力。 900需要前端推力足 ...

如果前端能推开,是不是低增益更好
whyfindme 来自 广东省深圳市 发表于 2024-6-18 09:07
MiracleX 发表于 2024-2-16 19:04
不知道fww品控问题还是煲机问题,甲苯上海的样机极毒,上下声场都很大,特别立体,素质很高,自己这条就不 ...

又发现一个觉得甲苯样机好听的,就像是两条塞子
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-2-24 07:55

能退不难听,但是没有推ie800s和900这些出彩。因为推fww需要声音暖厚一点的播放器,旷世的比较偏中高频和线条感。
子夜快车 来自 福建省福州市 发表于 2024-2-24 03:11
dlchefei 发表于 2023-11-18 21:39
在我的鲲鹏面前都是弟弟

鲲鹏个人感觉音质一般,甚至比不上400多的aria2,当时听了两天就退掉了,3000左右的品牌耳机很多都要比鲲鹏好听
一傻屮 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-24 01:45

没试过
最长的旅途 来自 湖北省武汉市 发表于 2024-2-24 01:25
一傻屮 发表于 2024-2-22 13:02
试听的时候90多秒交换下耳机还没啥感受
ie900买回来后发现听一会顶得耳朵好痛
而且那个纹理还刮我耳朵

qpm推fww如何
lieyu5837 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2024-2-23 21:23
但是纵然900比fww大多时候耐听,我发现在我长时间听音乐后,我会感觉我想潜意识减少低音的存在,这时候换上fww就很想与音乐多呆一会,这种感觉不会在你年少时候存在,而是低音的音感过后思绪繁杂之后才会想起fww的存在
一傻屮 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-23 00:14
cavenx 发表于 2024-2-22 13:14
谢谢,其实我算旷世粉了。从便携qp1r,2r,qpm,m12,m15到台机cma12的声音都很喜欢,他家对声音的理解非 ...

这么巧 我还挺好奇哦他们家台机声音的
cavenx 来自 北京市 发表于 2024-2-22 13:14
一傻屮 发表于 2024-2-22 12:52
强烈推荐qpm 特别是热起来后那表现 杠杠的

谢谢,其实我算旷世粉了。从便携qp1r,2r,qpm,m12,m15到台机cma12的声音都很喜欢,他家对声音的理解非常符合我的喜好。推动圈推森海的味道是我最欣赏的。
一傻屮 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-22 13:02
试听的时候90多秒交换下耳机还没啥感受
ie900买回来后发现听一会顶得耳朵好痛
而且那个纹理还刮我耳朵
真是闹麻了…
但声音又相当的喜欢
热到听不了大耳时就想听它

顺便如果本身没有不满的地方就没必要去随便换耳套和线了…不如多试试播放器的搭配更好
这边特别推荐qpm 特别是热起来后的声音 啧啧
一傻屮 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-22 12:52
cavenx 发表于 2023-12-13 10:15
要说金属味的话,我是ie800和ie800s一路用过来的,到ie900这里是逐步改善的了。n8我以前用过,但是那时还 ...

强烈推荐qpm 特别是热起来后那表现 杠杠的
一傻屮 来自 广东省广州市 发表于 2024-2-22 12:49
gaojiancs33 发表于 2023-12-12 21:39
卧槽,瞎晃悠一会,不由自主的买了两对黄铜套管,混坛容易捂不住钱包呀!

钱花得值吗 好贵
lieyu5837 来自 浙江省杭州市 发表于 2024-2-19 23:37
一段时间后历经时空与地点后,果然还是真实的声音最耐听,cavenx是对的

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 09:00