-注册-

Gidon Kremer - 基顿·克莱曼在布拉格 24/96

查看数: 1684 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-11-7 18:25

正文摘要:

01 - I. Andante                                         &nb ...

xwq5466 来自 澳大利亚 发表于 2023-11-12 11:47
谢谢分享
eldman66 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-11-8 08:04
谢谢分享!这位小提琴家多译为“克雷默”。苏联小提琴家,大卫·奥伊斯特拉赫的学生,1966年获比利时伊丽莎白国际比赛第三名,从此开始扬名。1969年参加蒙特利尔国际比赛获第二名,同年在帕格尼国际比赛中夺魁,次年在柴科夫斯基国际比赛中再夺魁,轰动世界。克雷默的舞台演出因卡拉扬与之合作布拉姆斯协奏曲而达到高潮,1980年移居西方。克雷默的指法轻松灵敏,善于表现深的乐段,他演奏的巴托克、普罗科菲耶夫、雅纳切克,都显示出极高深的技巧。他与阿格里奇合作的贝多芬奏鸣曲和与梅赛伯格合作的舒伯特奏鸣曲等,也获佳评。
yuin01 来自 上海市 发表于 2023-11-7 21:26
感谢分享,下来听听看!
lam8888 来自 广东省深圳市宝安区 发表于 2023-11-7 19:49
谢谢分享。
jinlz168 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2023-11-7 19:36
感谢楼主分享
ssh 来自 陕西省西安市 发表于 2023-11-7 19:30
感谢楼主分享宝贵录音
oh6666 来自 四川省成都市 发表于 2023-11-7 18:58
感谢楼主分享!大奥的学生,值得一听,可惜少了点

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-30 01:44