-注册-

不要在园声带买耳机!

查看数: 7218 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
dmy
发布时间: 2023-10-30 12:27

正文摘要:

我上半年买了个anada结果半年连续同样问题坏了三次,每次都是右耳单元无声,园声带就第一次给我维修,第二次换新。然后最近又坏掉了,我看国家的三包政策就打算退款了,结果园声带就不停找借口,打12345还拒绝调解。 ...

yoonana 来自 河南省南阳市 发表于 2023-11-3 11:30

还有换壳的误工费,,都是要算的,,既然打官司了吗,,,,一切就按法律规定的来。
yoonana 来自 河南省南阳市 发表于 2023-11-3 11:29

因为交警让我直接把裂的壳子换新了,,我本来想着粘一下得了,,,O(∩_∩)O哈哈~
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2023-11-3 09:35
yoonana 发表于 2023-11-3 07:41
维权这种事,,,,是挺费劲的
我之前电动车出个小事故,车壳被碰裂了,让对方赔20(对方全责,交警也在) ...

惊呆。。。
yoonana 来自 河南省郑州市 发表于 2023-11-3 07:41
维权这种事,,,,是挺费劲的
我之前电动车出个小事故,车壳被碰裂了,让对方赔20(对方全责,交警也在),对方叫嚣一分钱都不给,说话死难听,说我讹他了,想去哪告去哪告,,事后调解期打数次电话也不接。
无奈,只得按对方要求上诉区法院,最后赔了300,在法院碰面对方还舔着脸说:哥,一点事,何必闹到这呢?            真他妈厚颜无耻
有些人,就是给脸不要脸
yoonana 来自 河南省郑州市 发表于 2023-11-3 07:36
支持按法律保护消费者权益
kaka32 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-11-2 22:37
蹲一个后续
dmy 来自 上海市 发表于 2023-11-2 20:50
nepoly 发表于 2023-11-2 19:38
谁销售谁负责肯定没问题是不是也@厂家看看怎么说,官方售后检测下来是不是3次故障一个地方?

我不是把前面找hifiman的邮件贴上来了吗,前面两次他们只有维修记录,我也不知道具体是哪里的问题
nepoly 来自 安徽省合肥市 发表于 2023-11-2 19:38
dmy 发表于 2023-10-30 13:14
但我是找园声带买的,售后不可以直接找他们吗,我只是吐槽他们售后不行啊

谁销售谁负责肯定没问题是不是也@厂家看看怎么说,官方售后检测下来是不是3次故障一个地方?
dmy 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-11-2 16:11
继续更新:我去找hifiman的客服,他们说让我寄回检查,但是他们没有权利让圆声带退货,属实是互相踢皮球了
393283313 来自 陕西省西安市 发表于 2023-11-2 15:17
国家三包规定:谁销售谁负责。
所以找卖家或者直接找淘宝客服就行了。
Vitamin丶C 来自 江苏省 发表于 2023-11-2 10:03
wutao888521 发表于 2023-10-30 12:59
???耳机坏了,换新了,还涮坏了?有没有考虑是你使用的问题,换新还是坏不可能退钱啊,你的意思产品质量 ...

这个应该是属于产品质量问题,确实可以退的。
richardxq 来自 上海市 发表于 2023-11-2 09:23
不知道是男人太招人恨,还是原声带有什么神奇之处
这楼里这么多逆天发言

不管男人质量怎么样,原声带既然代理了,就该把份内的事做好,不然别卖。
yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2023-11-1 21:21
wutao888521 发表于 2023-10-30 13:38
你直接要求再换新然后卖了咯,正常来说换新了又坏这种几率很小,只能说你点背,淘宝是7天无理由退换货, ...

手机家电电脑估计还有可能,耳机这破玩意估计没人管
menglang1997 来自 山东省青岛市 发表于 2023-11-1 21:21
dmy 发表于 2023-11-1 21:06
额,我是在实体店买的,所以只能找12345调节,然后又被拒绝调节了

只能多打几遍多打几遍12345
fjh2018 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-11-1 21:15
现在消费者太难了,半年坏三次还得怪自己运气不好
dmy 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-11-1 21:07
gnaggnefaij 发表于 2023-11-1 19:29
你这描述我感觉原声带还可以啊 最起码你这都服务两次了,怪就怪在男人质量差

确实是我运气不好
dmy 来自 上海市徐汇区 发表于 2023-11-1 21:06
menglang1997 发表于 2023-11-1 18:51
你这样来回折腾是没啥用的,我也和代理商家厂家折腾了很久,结果就是互相踢球。直接淘宝客服介入就行了,上 ...

额,我是在实体店买的,所以只能找12345调节,然后又被拒绝调节了
gnaggnefaij 来自 上海市 发表于 2023-11-1 19:29
你这描述我感觉原声带还可以啊 最起码你这都服务两次了,怪就怪在男人质量差

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 13:29