-注册-

忽然想入个铁三角头戴式耳机,m60x这耳机如何?

查看数: 2651 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-28 21:29

正文摘要:

忽然想入个铁三角头戴式耳机,m60x这耳机如何?好不好听?没咋玩过铁三角头戴式耳机,或者这个价位还有啥铁三角头戴式耳机可以选择?开放式,封闭式都行,听流行的

klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-11-15 15:45

没有视听条件,直接买了990z
银kyo 来自 亚太地区 发表于 2023-11-15 14:59
klmy_xcj 发表于 2023-11-14 22:28
最后买了个铁三角a990z

你听到m60x了?
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-11-14 22:28
银kyo 发表于 2023-11-14 17:31
啊?买了啥玩意

最后买了个铁三角a990z
cavenx 来自 北京市 发表于 2023-11-14 17:44
银kyo 发表于 2023-9-29 11:30
hdj s7我也玩过,最后还是回到hd25,这东西具体哪里不太行我也不记得了,如果一定要压耳式,我建议你去试 ...

请问prt01的声音和02有区别吗?02是不是就是多了一个太阳能充电?

另外请教一下这个耳机和hd25对比声音的话如何?
银kyo 来自 中国 发表于 2023-11-14 17:31

啊?买了啥玩意
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-11-14 16:35
银kyo 发表于 2023-9-29 13:50
佩戴也就25头梁撑开的水平,压耳式佩戴基本就这样了,就m60x佩戴好,但是m60x声音实在是难以推荐

大失所望
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 23:30
银kyo 发表于 2023-9-29 16:12
就是说不咋样,压耳对25表现不满意就没啥必要再折腾压耳了,听电音,收个极致hfi780,dxp低频都比25强一个 ...

感谢老弟,最后买了个铁三角a990z
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 17:26
银kyo 发表于 2023-9-29 16:12
就是说不咋样,压耳对25表现不满意就没啥必要再折腾压耳了,听电音,收个极致hfi780,dxp低频都比25强一个 ...

听老弟这么一说,这s7,原来不能打了,前天差点就拍个新的s7
银kyo 来自 中国 发表于 2023-9-29 16:12
就是说不咋样,压耳对25表现不满意就没啥必要再折腾压耳了,听电音,收个极致hfi780,dxp低频都比25强一个等级
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 15:53
银kyo 发表于 2023-9-29 13:50
佩戴也就25头梁撑开的水平,压耳式佩戴基本就这样了,就m60x佩戴好,但是m60x声音实在是难以推荐

s7声音如何?对声音表现有点兴趣
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 15:52
银kyo 发表于 2023-9-29 13:49
就是说不咋地,所以我又出了重新买了hd25

25别说了,我有啊!
银kyo 来自 亚太地区 发表于 2023-9-29 13:50
klmy_xcj 发表于 2023-9-29 11:51
先锋的听电音不错,低音有特点?佩戴舒适吗?

银kyo 来自 亚太地区 发表于 2023-9-29 13:49
klmy_xcj 发表于 2023-9-29 11:50
hdj d7你感觉如何?

就是说不咋地,所以我又出了重新买了hd25
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 11:51
银kyo 发表于 2023-9-29 11:33
有hd25就别折腾大部分压耳监听了,折腾半天基本都是浪费时间,兜兜转转又得回来,直接去玩老版本25就行了 ...

先锋的听电音不错,低音有特点?佩戴舒适吗?
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 11:50
银kyo 发表于 2023-9-29 11:30
hdj s7我也玩过,最后还是回到hd25,这东西具体哪里不太行我也不记得了,如果一定要压耳式,我建议你去试 ...

hdj d7你感觉如何?
银kyo 来自 亚太地区 发表于 2023-9-29 11:33

有hd25就别折腾大部分压耳监听了,折腾半天基本都是浪费时间,兜兜转转又得回来,直接去玩老版本25就行了,25能卖这么多年不是没有原因的。
银kyo 来自 亚太地区 发表于 2023-9-29 11:30
klmy_xcj 发表于 2023-9-29 11:15
你别说一直还考虑过先锋hdj s7

hdj s7我也玩过,最后还是回到hd25,这东西具体哪里不太行我也不记得了,如果一定要压耳式,我建议你去试试adidas rpt02,虽然那个是蓝牙但是真挺好听的。

klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 11:17
银kyo 发表于 2023-9-29 06:33
如果你不喜欢50的人声齿音高频毛刺,低频略多,那60确实改了这些,但是压耳式声场过小,声场和结项的比例 ...

hd25我有啊
klmy_xcj 来自 新疆克拉玛依市 发表于 2023-9-29 11:15
银kyo 发表于 2023-9-29 06:33
如果你不喜欢50的人声齿音高频毛刺,低频略多,那60确实改了这些,但是压耳式声场过小,声场和结项的比例 ...

你别说一直还考虑过先锋hdj s7

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 04:40