-注册-

高芬电源线的插头测试

查看数: 3127 | 评论数: 10 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-28 14:55

正文摘要:

本帖最后由 x3290 于 2023-9-28 14:56 编辑 系统基本完成了,可是光猫和路由尚缺与之搭配的电源线。然而实在不舍得为光猫路由上大几千甚至上w的高价线于是又在乐机宝老板的推荐下,测试起了以中正号称的高芬电源 ...

椎名真空 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-9-29 11:43
我不是滑稽、 发表于 2023-9-29 08:50
电源线头子影响真的那么大嘛,属于一耳朵的类型?

换头如换线,之前图便宜随便买了50国产头换上去都不是正常声音,换成5266evo舒服多了。
x3290 来自 海南省海口市 发表于 2023-9-29 11:34

头尾决定了线身出入什么样的电流,肯定是区别很大的
JDNEROKO 来自 浙江省台州市 发表于 2023-9-29 11:28

好头不好分辨,难听头那是一耳朵
我不是滑稽、 来自 浙江省衢州市 发表于 2023-9-29 08:50
x3290 来自 海南省三亚市 发表于 2023-9-28 20:08
椎名真空 发表于 2023-9-28 19:13
为何不玩玩harmonictech自家的线基,或者万隆的,毕竟这几对头尾也不比线基便宜了。

那样的话对于我现在的情况成本还是高了听说ht自家线也不错,以后有机会试试
x3290 来自 海南省三亚市 发表于 2023-9-28 20:07
haxang 发表于 2023-9-28 16:52
这线基不够力,性价比也很低,跟国产三芯差不了多少。

贵在平衡
椎名真空 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-9-28 19:13
为何不玩玩harmonictech自家的线基,或者万隆的,毕竟这几对头尾也不比线基便宜了。
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2023-9-28 16:56
haxang 发表于 2023-9-28 16:52

单从线径也可以看出来适合小功率机器吧,所以我给解码用,我的解码用线径大点的就觉得不够通透,也没用过什么好线
haxang 来自 广西防城港市 发表于 2023-9-28 16:52
kenxu1118 来自 四川省成都市 发表于 2023-9-28 15:26
解码用的85015电源线,用的凯瑟国标头尾,觉得还不错

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 17:39