-注册-

Julia Fischer《朱莉亚·费舍尔》

查看数: 4117 | 评论数: 31 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-5 06:41

正文摘要:

本帖最后由 汉城 于 2023-9-5 10:11 编辑 Julia Fischer - Paganini 24 Caprices《朱莉亚·费舍尔.帕格尼尼二十四首随想曲》 /s/12M8Q5#list/path=%2F

njtch 来自 江苏省南京市六合区 发表于 2023-9-10 09:54
请问如何补全下载地址?
Qiaogenz 来自 陕西省西安市 发表于 2023-9-7 16:16
谢谢分享。
hzw6834 来自 广东省深圳市 发表于 2023-9-6 12:50
谢谢楼主分享
fg123456 来自 上海市 发表于 2023-9-6 06:36
35608099 发表于 2023-9-6 01:24
Julia Fischer - W.A. Mozart The Violin Concertos【3碟SACD+DVD】
这里的第一张SACD,就是PTC5186094
...

谢谢!
fg123456 来自 上海市 发表于 2023-9-6 06:36
汉城 发表于 2023-9-5 22:43
没有单独编号的资源。只有3SACD里的,一样的,凑合先收着吧。

谢谢!
35608099 来自 广东省深圳市 发表于 2023-9-6 01:24
fg123456 发表于 2023-9-5 21:19
谢谢楼主分享!
下面这张SACD,编号PTC5186094 没有吗?

Julia Fischer - W.A. Mozart The Violin Concertos【3碟SACD+DVD】
这里的第一张SACD,就是PTC5186094
Mozart Violin Concertos Nos. 1, 2 and 5
Julia Fischer & Netherlands Philharmonic Orchestra

Release Date: 16th Oct 2006
Catalogue No: PTC5186094
Label: Pentatone
Length: 69 minutes

汉城 来自 天津市 发表于 2023-9-5 22:43
fg123456 发表于 2023-9-5 21:19
谢谢楼主分享!

没有单独编号的资源。只有3SACD里的,一样的,凑合先收着吧。
tst001 来自 台湾省桃园市 发表于 2023-9-5 22:04
大豐收,非常感謝您
yuin01 来自 上海市 发表于 2023-9-5 21:27
感谢分享啦!
fg123456 来自 上海市 发表于 2023-9-5 21:19
汉城 发表于 2023-9-5 18:42
Julia Fischer - Bach Sonatas And Partitas For Solo Violin【2碟SACD】

/s/17UP6Xn4oUhKxs2l_3Xbrxg?p ...

谢谢楼主分享!

“Julia Fischer - Mozart Violin Concertos Nos. 1, 2 & 5《朱莉亚·费舍尔.莫扎特小提琴协奏曲》”

fg123456 来自 上海市 发表于 2023-9-5 21:05
汉城 发表于 2023-9-5 18:12
重新整理了 Julia Fischer - Mozart Violin Concertos Nos. 1 & 5 和 Mozart Works for Viol ...

谢谢楼主无私奉献!
chjian 来自 上海市 发表于 2023-9-5 21:02
谢谢楼主的多次分享!
jinlz168 来自 黑龙江省大庆市 发表于 2023-9-5 18:08
感谢楼主分享
shanyeah138 来自 广东省 发表于 2023-9-5 17:49
要是有门德尔松的op.64更好了,谢谢分享,论坛上有个链接是郑京和的sacd,听起来也很不错,辛苦楼主了
barok 来自 北京市 发表于 2023-9-5 13:32
挺好资源
gggmgmddg 来自 江苏省南京市 发表于 2023-9-5 12:32
目前就这些
刘光军 来自 河北省张家口市 发表于 2023-9-5 12:19
谢谢 好评

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-29 18:22