-注册-

北京耳机展感想

查看数: 4372 | 评论数: 30 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-29 20:09

正文摘要:

昨天北京回来,毫不犹豫的买了一个旗舰相机. 又买了一个播放器.我感觉到了心目中的各种爱好都让我很悲观了. 什么80后是中国的中流砥柱. 作为80后太看的起自己了吧.    先说篮球吧,打了这么多年篮球. 昨天 ...

151554553 来自 河北省 发表于 2023-9-2 07:53
其实玩这个的没几个是穷玩穷烧的(除了我),坛友自喻的穷也比普通人好上很多了,这个就不是普通人和普通家庭玩的
jacky_xinxin 来自 广东省珠海市 发表于 2023-9-1 22:52
海小豹 发表于 2023-8-31 13:05
你都这么想了,那上谁的车不是车呢,还等着其他车主把你从这台车的油箱抽到另一台车上是吧,人家98的发动 ...

车是好车,就是死机不行,可配得上所有苦难的人就信死机的。
海小豹 来自 湖南省岳阳市平江县 发表于 2023-8-31 13:06
楼主也别想太多,过好自己的生活比什么都强
海小豹 来自 湖南省岳阳市平江县 发表于 2023-8-31 13:05
jacky_xinxin 发表于 2023-8-29 22:53
你这个孩子,明明自己是车里的汽油,还觉得自己是乘客了是咋的,还天天爱着那个死机和那个快不行的破车。

你都这么想了,那上谁的车不是车呢,还等着其他车主把你从这台车的油箱抽到另一台车上是吧,人家98的发动机瞧不上标号92的油呢
哈哈
56454136 来自 新疆乌鲁木齐市 发表于 2023-8-31 10:24
jacky_xinxin 发表于 2023-8-30 22:37
你都这么清醒了,怎么还信车内给你放的广播呢?

半夜的破广告 我虽然一个字都不太信 但依然有憧憬 万一有疗效呢是不是 不然半夜一个人在车上 又干嘛呢 歌都听腻了 也想听听人说话嘛
听听无妨 说实话有时候我还很爱听呢

总不能为了不听广播
为了不好的节目 搞得没车坐自己开十一号嘛 冷风猎猎的

jacky_xinxin 来自 广东省珠海市 发表于 2023-8-30 22:37
56454136 发表于 2023-8-30 12:06
哪家的高产都是乘客VIP,毋庸置疑;
哪家的中产都是油,外面的更惨。
只有底层,外面偶尔有能当上车坐 ...

你都这么清醒了,怎么还信车内给你放的广播呢?
lixp2006 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-8-30 20:51
zealote 发表于 2023-8-30 05:22
想躺平就躺平吧,人各有志,不过人不躺平的就有更大的机会上去,当然你可以选择不相信。
说起股票,我虽然 ...

说得好 支持你
winnorhong 来自 北京市 发表于 2023-8-30 18:11
兄弟想那么多干嘛?人活着就为一口饭、一袋烟,到最后大家都是死,趁活着赶紧乐呵。
YONGSE 来自 江苏省南京市 发表于 2023-8-30 18:08
Jedibosin 发表于 2023-8-30 15:09
上个18000的线材,也来割点韭菜尝尝

您太看得起中国的制造业了
Jedibosin 来自 北京市 发表于 2023-8-30 15:09
上个18000的线材,也来割点韭菜尝尝
地铁里有风 来自 湖北省 发表于 2023-8-30 13:08
高感还可以
seabirdji 来自 北京市 发表于 2023-8-30 13:06
jacky_xinxin 发表于 2023-8-29 22:53
你这个孩子,明明自己是车里的汽油,还觉得自己是乘客了是咋的,还天天爱着那个死机和那个快不行的破车。

好!
超级游骑兵 来自 江苏省 发表于 2023-8-30 12:52
路过
y524115238 来自 广东省深圳市 发表于 2023-8-30 12:37
看完感想,没有任何感想,因为早就感想过无数次了。往后,应该都是麻木的人了。只有好听的音乐才能舒缓
八荒 来自 北京市 发表于 2023-8-30 12:15
北京的耳机展我也去了,大部分都是智商税割韭菜,这个时代就这样
汉堡多放酱 来自 北京市 发表于 2023-8-30 12:09
虽然说主体是耳机,但是句句没有耳机,哈哈,同感同感
56454136 来自 新疆 发表于 2023-8-30 12:06

哪家的高产都是乘客VIP,毋庸置疑;
哪家的中产都是油,外面的更惨。
只有底层,外面偶尔有能当上车坐一段的,也都是为了打广告。

咱的车已经很好了,几个人真坐过外面的破车;
司机就更有意思了,先别说好不好,想下车的随时都可以下,没大把的银子看看别人带不带你让不让你上车。
晴月 来自 重庆市 发表于 2023-8-30 12:05
这是耳机展吗,感觉是生活展。不过可以看看
wtmsny1 来自 北京市 发表于 2023-8-30 11:36
所有人类的一切,都是人类自己创造而来。

伤春悲秋的,于公于私做了多少事?没钱没势的,还想躺着过好日子,想啥呢。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-16 09:36