-注册-

K701越煲越有状态

查看数: 5636 | 评论数: 50 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-20 15:28

正文摘要:

高频仙气,人声均衡,低频质感和下潜趋于完美2021年底购入的时候已经涨价调音还是一代经典,流行古典通吃

RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-8-25 14:10
ttl123 发表于 2023-8-23 14:16
金2,也不妨请ak兄有空试试看,毕竟都是sony的walkman。

ttl123 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-8-23 14:16
金2,也不妨请ak兄有空试试看,毕竟都是sony的walkman。
RacingAK47 来自 河南省郑州市 发表于 2023-8-23 13:05
ttl123 发表于 2023-8-21 22:17
感谢大佬的回复!
可我还是没看明白。您这貌似不是sony的Walkman吧,而且也不是从dock口输出到森海hdv82 ...

这个有点专业了我手里只有金2
ttl123 来自 湖北省宜昌市 发表于 2023-8-21 22:17
RacingAK47 发表于 2023-8-21 21:49
啊这,我是便携播放器做音源定做了typeB对录typeC

感谢大佬的回复!
可我还是没看明白。您这貌似不是sony的Walkman吧,而且也不是从dock口输出到森海hdv820耳放。
我想解决的就是把zx300a输出dsd信号给森海的hdv820耳放来。
方便的话,麻烦大佬再琢磨一下,谢谢!
ttl123 来自 湖北省宜昌市 发表于 2023-8-21 21:15

RacingAK47大佬,我有个棘手的问题请教您:是关于sony zx300a和hdv820,通过dock转usb连接的困惑。

我想用zx300a做转盘,通过dock输出数字信号至森海的HDV820台式耳放usb端口。我在网上100多买了一根sony dock转USB-B方口的连接线,连上zx300A和耳放,可耳放没有声音输出。我用电脑usb输出至耳放同一个usb 输入口,播放又是正常的。那么问题就出在这根线或zx300a上面了。现在又按照坛友的指点,买了2公一母的线(带一个usb供电口)准备接zx300原配的数据充电线再实验。

我也在网上咨询了一些卖线材的商家,有的信誓旦旦保证自家300的线肯定可以支持zx300a连接hdV820,也有说zx300A的dock口根本不支持数字输出或者说跟森海hdv820耳放的usb口不兼容,无论买什么线或买sony的bcr-nwh10底座都都不行(比如五十弦等)。我都被搞晕了。

我的曲折经历,可以参见这个帖子:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... &extra=page%3D1

我翻看大佬您的帖子,您是有hdv820的,貌似也有zx300a,所以想咨询下大佬,您有没有此前尝试过,用zx3000a做数字转盘,通过dock口输出数字信号经usb连接至非sony耳放的?如果可行,那您用的连接线有什么讲究或说法没有?
希望大佬百忙之中,能帮我验证一下,并指点一二,非常感谢!

雨后初晴zzz 来自 福建省福州市 发表于 2023-8-21 08:55
RacingAK47 发表于 2023-8-21 08:22
啊这,没有听过男人家

好的,感谢回复
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:30
michael206 发表于 2023-8-20 19:48
用天龙功放的耳机口推,701巨好听

搭理出奇迹
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:29
温柔的风 发表于 2023-8-20 19:45
听了2耳就出了奥产701,601倒是好听

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:24
Eric512 发表于 2023-8-21 00:57
没问题 我也是,但是AK哥的设备独有脑放加持会很好听

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:24
xiong2023 发表于 2023-8-21 00:21
你说的有道理,我再去谈一次恋爱

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:23
RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:23
大嘴鱼 发表于 2023-8-20 19:02
竟然把上古神器又拿出来了

经典重现
水到扣脚的托尔 发表于 2023-8-20 18:19
直接跳到评论区然后疯狂给ak哥点赞

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:22
d2b00 发表于 2023-8-20 17:33
据说20万号后的701奶油味又回来了,是真的吗

RacingAK47 来自 河南省 发表于 2023-8-21 08:22
雨后初晴zzz 发表于 2023-8-20 17:15
刚好听过390推701,感觉还不错,大佬觉390推的701和推ananda比如何呀,最近有点想入手ananda,参考参考

啊这,没有听过男人家

是的哥
xiong2023 来自 福建省福州市 发表于 2023-8-21 00:59
Eric512 发表于 2023-8-21 00:57
没问题 我也是,但是AK哥的设备独有脑放加持会很好听

哈哈哈,经常被ak哥毒到

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 17:16