-注册-

继奥利奥expanse后又是zmf坏单元

查看数: 7186 | 评论数: 51 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-19 20:29

正文摘要:

左单元开声没声音。。。。检查了一下不是线的问题也不是机子。。就是卡德拉左单元无了。。。。。。。。服了。。三万五就这?

834993513 来自 北京市 发表于 2024-7-13 01:20
toto60 发表于 2023-8-20 03:26
zmf这个牌子的旗舰,我除了caldera这个平板,都入了,看来没买平板是对的,动圈质量还不错。lz这个版本应该 ...

直接官网邮费多少
xman366 来自 上海市 发表于 2024-6-29 14:54
toto60 发表于 2023-8-20 03:37
木工这方面国内不缺乏人才,车珠子的人这么多,造木碗也没啥难度,很多复刻的木碗都比zmf更花哨了。这个 ...

单元调音不都是国内做的,拿过去装一下再发回来额呵呵
mclntyre 来自 上海市 发表于 2023-8-22 01:05
希望lz是个例把,话说Caldera是我目前使用频率最高的一支耳机。
风过无痕777 来自 湖北省荆门市 发表于 2023-8-21 16:48
我的caldera刚入手3周,看到楼主的遭遇脊背发凉
迷你音响 来自 上海市 发表于 2023-8-20 20:26
MesMavis 发表于 2023-8-20 10:28
不开店但是开俱乐部。西安深圳。备选成都上海

来上海吧,我肯定来捧场
迷你音响 来自 上海市 发表于 2023-8-20 20:25
acclimatise 发表于 2023-8-20 09:18
有保修就不怕。但是
如果在国内还是买国产品牌的吧,维修不用等几个月。
只是过保之后,维修价格略贵, ...

我当年LCD3坏了也是修半年
wudiyuehun 来自 福建省福州市 发表于 2023-8-20 19:16
不是一直宣传的单元保终生吗
从头学起 来自 四川省成都市 发表于 2023-8-20 17:21
对贵价洋货的重击。
北非烤翅 来自 云南省昆明市 发表于 2023-8-20 15:25
悲伤天使 发表于 2023-8-19 22:32
平板耳机坏了最正常不过,因为难推所以要用大功率推,寿命比动圈短很多

与功率关系不大,平板线路是镀膜,如果是铝镀膜,很容易氧化,施加震动和振膜延展,就断裂了。
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-20 14:22
tubeamy 发表于 2023-8-20 14:14
caldera 的單元是否永久保养?

正在发回物品看代理处理的结果。关于您提及的永久保修,则需要查询最新的保修政策。
tubeamy 来自 香港 发表于 2023-8-20 14:14
caldera 的單元是否永久保养?
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-20 14:07
penxiang 发表于 2023-8-20 13:57
平板3年,动圈8年,剩余价值归零

可惜它已经归零了。
penxiang 来自 湖北省宜昌市 发表于 2023-8-20 13:57
平板3年,动圈8年,剩余价值归零
cdzsz67 来自 广东省深圳市 发表于 2023-8-20 12:16
toto60 发表于 2023-8-20 03:37
木工这方面国内不缺乏人才,车珠子的人这么多,造木碗也没啥难度,很多复刻的木碗都比zmf更花哨了。这个 ...

是的 zack 是现在仅有的懂音乐的做耳机的,caldera我也觉得是唯一有音乐味的平板
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2023-8-20 10:37
MesMavis 发表于 2023-8-20 10:28

给你点赞
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-20 10:28
acclimatise 发表于 2023-8-20 10:19
50个耳机,大佬您是要开店吗?..

acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2023-8-20 10:19
MesMavis 发表于 2023-8-20 09:33
如果是一只耳机。返修期内没别的耳机用。那确实难顶。但我耳机杂七杂八算上静电套装跟一些中低端。也奔五 ...

50个耳机,大佬您是要开店吗?..
MesMavis 来自 陕西省西安市 发表于 2023-8-20 09:33
acclimatise 发表于 2023-8-20 09:18
有保修就不怕。但是
只是过保之后,维修价格略贵, ...

如果是一只耳机。返修期内没别的耳机用。那确实难顶。但我耳机杂七杂八算上静电套装跟一些中低端。也奔五十去了。也还好。
acclimatise 来自 河北省唐山市 发表于 2023-8-20 09:18

有保修就不怕。但是
只是过保之后,维修价格略贵,但是也比一个耳机修一两个月强,甚至半年也是有可能的(只要对方说的是修而不是换新)
国产耳机只是过保之后维修费下手有点狠,但是还是能修的,不过我现在这么说,好像成了某man的代言人了。。。
但我确实经历过修理半年的耳机。。
至于平板是不是一定比动圈爱坏,我觉得产地更重要,德国和日本就不产平板,所以人家不爱坏,你也不能说是动圈不爱坏,是工业水平的问题。

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 04:20