-注册-

个人向,随身最舒服的一套

查看数: 4013 | 评论数: 34 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-8 14:12

正文摘要:

好听啊好听,上班都会有好心情~

es88 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-8-9 15:52
YU-NO 发表于 2023-8-9 15:47
SS耳放输入部分是平衡的,输出部分考虑到为了更好的听感用的是单端输出。

因为现在大多老烧都基本回归 ...

了解了。感谢回复。
YU-NO 来自 广东省东莞市 发表于 2023-8-9 15:47
es88 发表于 2023-8-9 14:56
那SS内部是平衡电路吗?

SS耳放输入部分是平衡的,输出部分考虑到为了更好的听感用的是单端输出。

因为现在大多老烧都基本回归使用单端来听歌。
SS耳放使用没有任何热量,续航时间也比较长。
没有电量焦虑问题。
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 15:00
囫囵赏乐 发表于 2023-8-9 14:57
便携该有的样子,ROCOON烫不烫

完全不烫哈哈,而且充一次电能听好久~
囫囵赏乐 来自 广西 发表于 2023-8-9 14:57
便携该有的样子,ROCOON烫不烫
es88 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-8-9 14:56
YU-NO 发表于 2023-8-9 14:53
ROCOON SS耳放输入和输出都是同时兼容平衡和单端。
可以用任意的方式连接。
耳放有配一个3.5转4.4的转 ...

那SS内部是平衡电路吗?
YU-NO 来自 广东省东莞市 发表于 2023-8-9 14:53
es88 发表于 2023-8-9 14:20
可惜没有3.5.适用范围小了很多

ROCOON SS耳放输入和输出都是同时兼容平衡和单端。
可以用任意的方式连接。
耳放有配一个3.5转4.4的转换头。
可以搭配使用3.5的信号线接3.5的设备。
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 14:51
es88 发表于 2023-8-9 14:48
据我所知是没有3.5转4.4转接头或者是对录线的。也许是我孤陋寡闻了。

还是有的,比较少,哈哈
es88 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-8-9 14:48
Lich啊 发表于 2023-8-9 14:39
3.5转4.4的那种对录线就可以,这个小东西我感觉严格意义上是个后级,不是耳放

据我所知是没有3.5转4.4转接头或者是对录线的。也许是我孤陋寡闻了。

Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 14:39
es88 发表于 2023-8-9 14:33
耳放输入是4.4口的吧,那么3.5输出设备其实是无法转换成4.4平衡输出到耳放的。

3.5转4.4的那种对录线就可以,这个小东西我感觉严格意义上是个后级,不是耳放
es88 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-8-9 14:33
Lich啊 发表于 2023-8-9 14:31
实话实说确实是这样的,3.5要听好要用转换头的

耳放输入是4.4口的吧,那么3.5输出设备其实是无法转换成4.4平衡输出到耳放的。
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 14:31
es88 发表于 2023-8-9 14:20

实话实说确实是这样的,3.5要听好要用转换头的
es88 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-8-9 14:20
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 13:14
lian444 发表于 2023-8-9 10:28
是不是,不是每个播放器都必须要加这种单独耳放??或者看耳塞??

当然不必了,塞子推好了没有必要上耳放啦,还是看耳塞的~
lian444 来自 四川省广安市 发表于 2023-8-9 10:28
是不是,不是每个播放器都必须要加这种单独耳放??或者看耳塞??
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 10:02
更新一下:
耳机线更换成了bispa 8股的玲,听感比ra quar更纯净一些,再多听两天看看~
个人还是非常喜欢bispa这个牌子的无氧铜线的,不刺激,听感很不错,性价比很高,大家有兴趣可以试试~
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 09:45
soledads 发表于 2023-8-8 19:47
不错,对录线确实对捆绑声音影响很大,我以前用过***的小奥对录线,非常不错的铜线,也可以试听的,推荐 ...

好的,感谢,后面想换对录线的时候我去试试看~
Lich啊 来自 上海市 发表于 2023-8-9 09:45

哈哈,看来也是一个了解的老哥~
soledads 来自 江苏省 发表于 2023-8-8 19:47
Lich啊 发表于 2023-8-8 17:35
只是个人感觉啊,首先不带货,这个小耳放是可以试听的,大家可以淘宝店去试试哈~
听感的话,听了几天了 ...

不错,对录线确实对捆绑声音影响很大,我以前用过***的小奥对录线,非常不错的铜线,也可以试听的,推荐试试
李正树 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-8-8 18:34
厉害了,ss

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-6-30 23:30