-注册-

深耕IE900,独爱IE900。

查看数: 21145 | 评论数: 97 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-25 16:49

正文摘要:

闲来无事水一贴。本人手上把玩过的旗舰耳机算是真不少了,IE900依然是心中独一份最爱。没有之一。在我手上的各个播放器下面表现都可以说非常的不错。尤其是搭配金二,目前我还没有听过比这套更喜欢的便携。理由如下 ...

hanwenhe 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-27 09:07
升级线有啥推荐的么?还是只推荐原线
渡劫真仙 来自 重庆市开县 发表于 2024-7-23 21:28
kappao 发表于 2023-10-17 08:44
上条nicehck的逆鳞,在总结一下

nicehck的逆鳞对900提升大吗?
由简入繁 来自 江苏省徐州市 发表于 2024-7-23 18:53

Ie900和z1r都是参考级的调音,说z1r不上大推力没法听的人估计都没真的听过,之前在我的sp2000下我没有觉得有任何没推开的感觉,声音又无比顺滑。这两比某些所谓超旗舰我认为是更好的。素质这块采购好的硬件很容易上去,但是要做到好听耐听不容易。在素质不差的情况下好的调音才是一个塞子最大的价值。很多所谓多单元小厂旗舰连基本的衔接都做不好,听起来又怪又硬绑绑的声音。
jellygarden 来自 四川省成都市 发表于 2024-7-23 18:17
请教那两台chord跟p6p有明显优势吗?
火立方 来自 江苏省 发表于 2024-7-23 18:09
什么金二推不开ie900,纯胡扯,高增益根本不用开,除非你觉得sony的工程师头脑有问题
天上人间7788 来自 天津市 发表于 2024-7-23 17:15
x499674044 发表于 2024-7-23 17:12
手持金二,最近想入一条ie900,想请教下up您用金二+ie900时候需不需要开高增益,我看网上都说金二推不开ie9 ...

开高增益推900密度,线条感,声音质感更好
x499674044 来自 广东省广州市 发表于 2024-7-23 17:12
手持金二,最近想入一条ie900,想请教下up您用金二+ie900时候需不需要开高增益,我看网上都说金二推不开ie900,我这版本刚好是砍了高增益的,如果要高增益的话就先缓一下了
zhrsky 来自 安徽省合肥市巢湖市 发表于 2023-12-5 13:09
willwill9572 发表于 2023-12-4 15:48
看完帖子有点口水900,早期收藏的800目前还在服役,不过自从入了N5005就退烧很久了,不知道900到底比800提 ...

就那样吧,800挺好的,900没好的推送,还不如800呢
airx 来自 广东省深圳市 发表于 2023-12-4 22:15
用什么打的灯呢
willwill9572 来自 上海市 发表于 2023-12-4 15:48

看完帖子有点口水900,早期收藏的800目前还在服役,不过自从入了N5005就退烧很久了,不知道900到底比800提升多少,生活琐碎杂事太多,暂时还无暇蹭听
無名逆流 来自 山东省青岛市 发表于 2023-10-27 21:56
太富了
lianzai503 来自 湖南省长沙市 发表于 2023-10-27 21:46
手持金二,已下单ie900
温柔的风 来自 广东省汕头市 发表于 2023-10-25 13:58

摩托车比汽车好嘛
Ejdjt_allen 来自 江苏省南京市 发表于 2023-10-25 12:35
ie900比hd800好嘛
浮动的声欲 来自 广西 发表于 2023-10-17 13:46
darius619 发表于 2023-10-17 08:50
sr35偏暖吗,人声流行怎么样?

流行可以啊偏暖甜
eric109 来自 陕西省西安市 发表于 2023-10-17 09:06
浮动的声欲 发表于 2023-9-5 20:47
前段时间带着我新买的IE900去SONY旗舰店试了下金二确实和楼主说的一样非常均衡。
不过出于便携 我还是用SR ...

哈哈 握爪 一样的搭配 同样好听的
darius619 来自 云南省大理州 发表于 2023-10-17 08:50
浮动的声欲 发表于 2023-9-5 20:47
前段时间带着我新买的IE900去SONY旗舰店试了下金二确实和楼主说的一样非常均衡。
不过出于便携 我还是用SR ...

sr35偏暖吗,人声流行怎么样?
kappao 来自 江苏省苏州市 发表于 2023-10-17 08:44
上条nicehck的逆鳞,在总结一下
yy820511 来自 四川省绵阳市 发表于 2023-10-16 16:48
黑砖二 搭配ie900差别大吗

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-17 03:34