-注册-

Italian Baroque - The Instrumental Edition 50CDs

查看数: 4865 | 评论数: 35 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-18 07:57

正文摘要:

Label : Brilliant Format : Flac (image + cue) Cover : Yes Tracklist : CD1: Tomaso Albinoni (1671-1751): Trattenimenti Armonici Op.6 [56.02] 01-04. Sonata in G minor, Op. 6 No. 2 ...

ejack 来自 上海市 发表于 2023-8-2 15:10
感谢楼主大佬分享,并提供密码。
qaz089 来自 台湾省 发表于 2023-7-31 14:11
venhow 发表于 2023-7-28 21:16
DHM & SONY - Baroque Masterpieces 60CD
L'Oiseau-Lyre & Decca - The Baroque Era 50CDs
Masters of  ...

谢谢。
barok 来自 北京市 发表于 2023-7-30 06:03
烦请好心人分享度盘链接,谢谢!
y95612 来自 湖北省 发表于 2023-7-29 10:26
xtb888 发表于 2023-7-28 15:05
还是115亲切啊~谢啦
楼上,默默的用pippo9解压吧。

谢谢,已解压
lyysqlyysq 来自 河南省洛阳市老城区 发表于 2023-7-29 09:50
venhow 发表于 2023-7-28 08:14
https://115.com/s/sw6908f3wb6?password=a693&#
Italian Baroque …al Edition 50CDs
访问码:a693

感谢您分享115网盘,谢谢!
venhow 来自 广东省深圳市 发表于 2023-7-28 21:16
qaz089 发表于 2023-7-28 18:25
不客气,还要谢谢你的分享呢。喜欢巴洛克音乐~

DHM & SONY - Baroque Masterpieces 60CD
L'Oiseau-Lyre & Decca - The Baroque Era 50CDs
Masters of the German Baroque (31CD)
Sony - Tafelmusik Baroque Orchestra - Collection (2015) 47CD

这些都是Baroque大包子

barok 来自 北京市 发表于 2023-7-28 18:50
如能提供度盘分享链接万分感谢
barok 来自 北京市 发表于 2023-7-28 18:49
很喜欢这个包子,可是下载不了。可否提供度盘链接?
qaz089 来自 台湾省 发表于 2023-7-28 18:25
venhow 发表于 2023-7-28 10:37
第一次听说这个下载工具,谢谢。

不客气,还要谢谢你的分享呢。喜欢巴洛克音乐~
xtb888 来自 湖北省襄阳市 发表于 2023-7-28 15:05
https://115.com/s/sw6908f3wb6?password=a693&#
Italian Baroque …al Edition 50CDs

还是115亲切啊~谢啦
楼上,默默的用pippo9解压吧。
y95612 来自 湖北省 发表于 2023-7-28 13:26

麻烦楼主告知解压密码,谢谢
venhow 来自 广东省深圳市 发表于 2023-7-28 10:37
qaz089 发表于 2023-7-28 10:04
JDownloader 2  放着让它慢慢2个钟头下一个档,一天12个,不知不觉几天就下完了。

第一次听说这个下载工具,谢谢。

qaz089 来自 台湾省 发表于 2023-7-28 10:04
JDownloader 2  放着让它慢慢2个钟头下一个档,一天12个,不知不觉几天就下完了。
venhow 来自 广东省深圳市 发表于 2023-7-28 08:14
土猫猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-7-23 07:09
Haofu2022 发表于 2023-7-23 07:05
这个网盘是通过接入的IP地址(你的IP地址)计算接入时间间隔的,下载完后改变IP地址即可不受2小时的限制 ...

好的谢谢,我试试
Haofu2022 来自 贵州省 发表于 2023-7-23 07:05

很简单的。这个网盘是通过接入的IP地址(你的IP地址)计算接入时间间隔的,下载完后改变IP地址即可不受2小时的限制继续下载:手机可以关闭启用数据改变IP地址,台式机(光纤或者拨号宽带)可以重启拨号设备(通常为光猫或者宽带路由器)改变IP地址)。
土猫猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-7-23 06:52
Haofu2022 发表于 2023-7-22 11:34
有办法一小时下10个以上的。

愿闻其详
Haofu2022 来自 贵州省 发表于 2023-7-22 11:34
土猫猫 发表于 2023-7-20 10:12
期待分享。 我这里2个小时才能下一个,累死人了

有办法一小时下10个以上的。
venhow 来自 广东省深圳市 发表于 2023-7-20 12:54

python

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-10-1 23:35