-注册-

发两个老家伙,不知道现在什么价

查看数: 4937 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-5 21:35

正文摘要:

1.拜亚动力t1一代 15xx号段 丝绸头梁 几乎全新,箱说配件大全套 2.森海塞尔hd800 3xx号段 原线改双平衡,另有一根黑色单端原线,原厂头梁耳罩(掉渣起漆是通病) 大家估价手下留情

天予 来自 河北省唐山市 发表于 2023-7-24 16:26
我没有你玩的版本那么多,只持有把玩过5xx 2w 3w 区别还是比较大的
风姿卓越大花猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-7-24 16:18
没异议,我的意思是问一万以内的hd800差异大不大?因为我自己从7000~12000~17000~34000都玩过,感觉除了34000那只,7000~17000以内差异比较不那么强,7000以下我就不知道了
风姿卓越大花猫 来自 浙江省杭州市 发表于 2023-7-24 09:51
话说10000内的hd800有差别吗?
玛呢哄 来自 江苏省 发表于 2023-7-23 02:03
难得难得
天予 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-7-20 06:55
天予 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-7-16 20:33
kenchan 来自 江苏省 发表于 2023-7-10 12:27

缘来,缘走。缘散,缘尽。
天予 来自 河北省 发表于 2023-7-10 12:06
kenchan 发表于 2023-7-10 11:37
其实LZ不如明盘,当然可能已经出掉了也不一定

这个随缘
羞答答的玫瑰 来自 重庆市沙坪坝区 发表于 2023-7-10 12:03
买这么老的 还不如直接买现在的 静电平板旗舰  也贵不了几个钱 不比这玩意好多了 说实话
kenchan 来自 江苏省 发表于 2023-7-10 11:37
其实LZ不如明盘,当然可能已经出掉了也不一定
flight8888 来自 上海市 发表于 2023-7-10 11:32
论坛禁止拍卖,楼主好自为之!

linkoyu 来自 黑龙江省牡丹江市 发表于 2023-7-10 10:06
初代T1很能打啊,这成色估计咸鱼好几年碰不上一副
13387658919 来自 湖北省武汉市 发表于 2023-7-10 09:59
mark下
天予 来自 河北省唐山市 发表于 2023-7-10 00:46
天予 来自 河北省唐山市 发表于 2023-7-9 13:12
天予 来自 河北省石家庄市 发表于 2023-7-6 13:39

1000+100000,多谢老铁捧场
adorizoe 来自 上海市金山区 发表于 2023-7-6 09:32
T1估计6k-7k吧,这个好出

800麻烦点,大部分这个号挂1w+了但实际上难成交,没法摸清多少钱会有人接......
主要接了也搞不好

眼馋
大前门 来自 辽宁省大连市 发表于 2023-7-6 09:26
多打了2个零

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-20 15:30