-注册-

我的寻音之路,Erebus正是我要寻找的那个声音。

查看数: 3990 | 评论数: 24 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-7-3 20:38

正文摘要:

回想自己入烧已过去了整整10年。记得2013年那会儿为了入手人生中的第一台HiFi设备于是网上各种查资料,最终HiFiMAN的一款801播放器进入了我视野。似乎网上都是一遍好评,可看看售价也只 ...

leonjo 来自 香港 发表于 2024-5-20 12:47
13262883382 发表于 2024-5-19 08:57
大佬的意思是都这个价了,为什么不直接线材做到位,如果没到位那就不该是这个价位

现在耳塞市场线材价格也非常畸形。。。。
最长的旅途 来自 湖北省孝感市汉川市 发表于 2024-5-19 09:21
听了私模,确实有很强大的空间感和动态,高频也比公模好些,但是我也只能远观而不可亵玩焉。
13262883382 来自 上海市 发表于 2024-5-19 08:57
leonjo 发表于 2023-7-5 07:59
因为线材确实有提升啊。

大佬的意思是都这个价了,为什么不直接线材做到位,如果没到位那就不该是这个价位
divinecool 来自 江苏省 发表于 2023-7-5 09:56
看了下楼主的要求,觉得整条褐鹂基本上就能满足了,楼主TFL
mkjkxwcqas 来自 四川省成都市 发表于 2023-7-5 08:51
raphaelzhang 发表于 2023-7-4 19:27
听过两条公模,一条很难听,一条居然还不错,搞不懂

这塞子受潮的话,声音就会特别闷
mkjkxwcqas 来自 四川省成都市 发表于 2023-7-5 08:47
不是老烧 发表于 2023-7-4 21:38
玩小塞子千万别碰大耳机 不然真的会怀疑 不过小塞子单个是贵 配个播放器就可以倒是花不了太多,不像大 ...

严格说我其实算双休吧,只是近两年大耳确实听得少。主要还是不太方便,毕竟没有太多时间在家不移动的听歌。
mkjkxwcqas 来自 四川省成都市 发表于 2023-7-5 08:43
tonypower 发表于 2023-7-4 08:48
都这个价位了,原线都没办法满意,就像上楼有人说的,放弃是最好的选择。用大量钱换线给自己感动,却不算成 ...

你这种说法就太偏激了。原线不是叫不满意,只能说对自己而言还有调整进步空间。买这塞子之前我是借过几条超旗舰进行了长达一周的深度ab,每个塞子都有不完美的地方,结合自己的听音喜好权衡利弊下的选择罢了。世界上本就没有完美的东西。
leonjo 来自 上海市宝山区 发表于 2023-7-5 07:59
nangua2008 发表于 2023-7-4 22:06
实在不明白,都这个价格了,为什么还需要去折腾线材

因为线材确实有提升啊。
nangua2008 来自 澳大利亚 发表于 2023-7-4 22:06
实在不明白,都这个价格了,为什么还需要去折腾线材
babyface523 来自 广东省广州市 发表于 2023-7-4 21:54
lixiaoqu 发表于 2023-7-4 19:09
一耳朵不喜欢还愿意这么折腾,不知道该说是有钱任性,还是沉船效应了……

沉船效应+1
不是老烧 来自 上海市 发表于 2023-7-4 21:38
玩小塞子千万别碰大耳机 不然真的会怀疑 不过小塞子单个是贵 配个播放器就可以倒是花不了太多,不像大系统
leonjo 来自 上海市 发表于 2023-7-4 20:18
mkjkxwcqas 发表于 2023-7-4 15:48
你的想法和我当初一样,如果一个耳塞公模都没做好又怎会相信它的私模。我当初其实是打算入手紫凤凰的,可 ...

那还是lz勇气大,我试听下来公模不太满意的情况更不敢入私了。最后流行塞我选了群星之上。后者口碑更好,加上声音是我喜欢的。
raphaelzhang 来自 四川省成都市 发表于 2023-7-4 19:27
听过两条公模,一条很难听,一条居然还不错,搞不懂
lixiaoqu 来自 上海市 发表于 2023-7-4 19:09
tonypower 发表于 2023-7-4 08:48
都这个价位了,原线都没办法满意,就像上楼有人说的,放弃是最好的选择。用大量钱换线给自己感动,却不算成 ...

一耳朵不喜欢还愿意这么折腾,不知道该说是有钱任性,还是沉船效应了……
萧萧雨2020 来自 浙江省宁波市海曙区 发表于 2023-7-4 15:52
eb在超旗舰里,排在后面噢!
mkjkxwcqas 来自 四川省 发表于 2023-7-4 15:48
leonjo 发表于 2023-7-4 09:53
erebus公模总觉得某些频段缺失了点啥,导致整个声音高频暗淡但是听起来是又不刺激。
商家总会安利人上私膜 ...

你的想法和我当初一样,如果一个耳塞公模都没做好又怎会相信它的私模。我当初其实是打算入手紫凤凰的,可动铁低频还是听不习惯。权衡利弊最后还是选择相信商家下了私模,还好最后结果还是满意的。
leonjo 来自 上海市 发表于 2023-7-4 09:53
erebus公模总觉得某些频段缺失了点啥,导致整个声音高频暗淡但是听起来是又不刺激。
商家总会安利人上私膜,说私膜如何如何好,提升如何如何大。
如果整个声底细腻顺滑的同时,又能做到高频通透延伸好,那就是我想要的声音了。
大东西 来自 天津市 发表于 2023-7-4 09:45
钓鱼的人是为了吃鱼吗   单纯喜欢折腾而已
xoqiu 来自 北京市 发表于 2023-7-4 09:28
展会听了,这条声音还可以,但看了眼价格,买不起……

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-9-28 21:20